Проигрыватель Flac +монитор
Отправлено 18 January 2014 - 20:56
Отправлено 18 January 2014 - 20:57
Может быть и так , не спорю . Но согласитесь - почти 4 года использования в авто без особых проблем срок достаточно приличный
.
Согласен. У меня телевизор от мистери проработал лет 6 в машине, с ним и продал. С ним правда в комплекте шёл стабилизатор для авто, так вот он сгорел через пару месяцев во время грозы. Где то сверкнула молния и в этот момент из этого блока пошёл дым))) потом без него подключал. Главное когда заводишь отключать питание. А то непонятно что потом с ним из-за перепадов творилось.
Отправлено 18 January 2014 - 21:22
Отправлено 18 January 2014 - 21:35
по поводу перезагрузк не че страшного так как штатная манетолла тоже перезапускалась при запуске привыкаешь) правда перезагрузка у нее быстрая была примерно 2-3с
Плееру на это нужно больше времени, к тому же он запустится с основного меню а не с того места на котором закончили воспроизведение музыки. Лично для меня это немного не удобно.
Отправлено 18 January 2014 - 21:37
Плееру на это нужно больше времени, к тому же он запустится с основного меню а не с того места на котором закончили воспроизведение музыки. Лично для меня это немного не удобно.
с этим соглашусь.не удобно очень. перезагрузка идет в любом случае если и на прямую с акума будет?
Отправлено 18 January 2014 - 21:42
а если к примеру на проигрыватель повесить кондюк хотябы на 1 фарад просадки то по моему не будет на плеер да и потребляемость у него же не велика?
Отправлено 18 January 2014 - 21:51
Пипец))
подключай мол на прямую под свой страх и риск....
Не нравится? Купите приблуду 12В-220В и подключайте как дома)))
Отправлено 18 January 2014 - 21:55
а если к примеру на проигрыватель повесить кондюк хотябы на 1 фарад просадки то по моему не будет на плеер да и потребляемость у него же не велика?
Тоже думаю об этом. Но пока нет возможности проверить.
Отправлено 18 January 2014 - 21:57
Не нравится? Купите приблуду 12В-220В и подключайте как дома)))
В Воронеже на Кольцовской в радиодеталях есть стабилизаторы 12вольт, сам буду через них подключать, и цена адекватная.
Отправлено 18 January 2014 - 21:59
В Воронеже на Кольцовской в радиодеталях есть стабилизаторы 12вольт, сам буду через них подключать, и цена адекватная.
ты про стаб 12В в 12В? что бы не больше выдавали или про те что их 12 в 220в?
Отправлено 18 January 2014 - 22:15
ты про стаб 12В в 12В? что бы не больше выдавали или про те что их 12 в 220в?
Скорее всего про стаб 9-18в>12в
Отправлено 18 January 2014 - 22:18
Скорее всего про стаб 9-18в>12в
Да, про него. Вот хороший отчёт по установке плеера http://2mycar.ru/ind...34-06&Itemid=56http://element-batte...7:77&Itemid=10'> http://element-batteries.ru/?option=com_content&view=article&id=77%3A77&Itemid=10 Этот есть по прайсу на кольцовской. Сам хочу его приобрести, можно ещё и Robiton PN 800 S, но только не Robiton PN 1500 S, т.к. у него 12в на выходе только когда на входе 24в.
Отправлено 18 January 2014 - 22:20
Вот к примеру ГУ IVA-502 на него будет подавать картинку проигрыватель а звук с проигрывателя будет идти через оптику на проц...
получается какой толк от ивы управлять на ее сенсорном экране не чем будет и треки не перелестнуть кроме как пультом от плеера ива будет рулить ток процом по айнету .
вопрос такой лучше оставить иву рулить ей проц и смотреть картинку на ней или взять по больше монитор вместо ивы и рукс ?
Отправлено 18 January 2014 - 22:33
Все верно, а ещё при подключении к третьему входу проца плеера не возможно будет включить радио и Ирода пока плеер включён, так что оставлять иву или менять на монитор с руксом это уже сами решайте. Сам пока буду ездить с ивой.Вопрос такого рода:
Вот к примеру ГУ IVA-502 на него будет подавать картинку проигрыватель а звук с проигрывателя будет идти через оптику на проц...
получается какой толк от ивы управлять на ее сенсорном экране не чем будет и треки не перелестнуть кроме как пультом от плеера ива будет рулить ток процом по айнету .
вопрос такой лучше оставить иву рулить ей проц и смотреть картинку на ней или взять по больше монитор вместо ивы и рукс ?
Отправлено 18 January 2014 - 22:36
Все верно, а ещё при подключении к третьему входу проца плеера не возможно будет включить радио и Ирода пока плеер включён, так что оставлять иву или менять на монитор с руксом это уже сами решайте. Сам пока буду ездить с ивой.
ну радио можно вроде по айнету включить к примеру а проигрыватель через оптику
Отправлено 18 January 2014 - 22:42
Если в процессе прослушивания радио или Ирода включается плеер, то из колонок играет плеер, и наоборот, если включён плеер, то при нажатии на более на кнопку радио или Ирод звук все равно будет идти с плеера, можно переключиться только на сд. Тоже своего рода неудобство, но я думаю что имея в машине плеер радио и Ирод уйдут очень далеко, тем более они по айнету работают.ну радио можно вроде по айнету включить к примеру а проигрыватель через оптику
Отправлено 18 January 2014 - 23:00
Если в процессе прослушивания радио или Ирода включается плеер, то из колонок играет плеер, и наоборот, если включён плеер, то при нажатии на более на кнопку радио или Ирод звук все равно будет идти с плеера, можно переключиться только на сд. Тоже своего рода неудобство, но я думаю что имея в машине плеер радио и Ирод уйдут очень далеко, тем более они по айнету работают.
интересно есть плеера с радио какие нить не плохие
Отправлено 18 January 2014 - 23:05
У меня с интернет радио, правда не знаю как его реализовать в машине. Была мысль через 3г модем, но мне пока этого не надо, да и лучше уже тогда карписи построить с такими загонами.интересно есть плеера с радио какие нить не плохие
Отправлено 19 January 2014 - 06:41
У меня с интернет радио, правда не знаю как его реализовать в машине. Была мысль через 3г модем, но мне пока этого не надо, да и лучше уже тогда карписи построить с такими загонами.
значит ИВЕ пока остаются две задачи рулить процом и слушать радио по аналогу) больше она не для чего и не нужна
Отправлено 19 January 2014 - 18:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных