Вот теперь бы евро вернуть к 43,30 и тогда да красавчик
Как много вам для счастья надо
Отправлено 07 February 2014 - 22:20
Вот теперь бы евро вернуть к 43,30 и тогда да красавчик
Отправлено 07 February 2014 - 22:20
Я не злой и не желчный, Открытие Олимпийских игр понравилось и даже очень.... надо купить сувениров для Зальцбурга кстати
Отправлено 07 February 2014 - 22:22
Конину это к Сашу МартьяновуКонинку лучше бери да побольше )))))))
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 07 February 2014 - 22:23
Я сам критичен и самокритичен...
Показалось, что в самом начале крайнее правое кольцо не раскрылось, а потом опа и раскрытое уже ))) мистика, однако, но кому-то жопу-то надерут )))
Отправлено 07 February 2014 - 22:23
Конину это к Сашу Мартьянову
Отправлено 07 February 2014 - 22:25
на счет кольца увидел испугался думал не расскроеться,думаю режисер тоже так подумал и перевел камеру,а потом опаа расскрылось и все в поряде,ну должен же был быть хоть какой нибудь косяк,но отвечающий за кольцо проотвечался,могут и того,ой как не хочеться быть на месте этого чела,к стати про это уже на РБК съязвили.
С уважением, Антон.
Сквозит?Мне поверь- потребуется ))))) тама сквозит )))))))
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
на счет кольца увидел испугался думал не расскроеться,думаю режисер тоже так подумал и перевел камеру,а потом опаа расскрылось и все в поряде,ну должен же был быть хоть какой нибудь косяк,но отвечающий за кольцо проотвечался,могут и того,ой как не хочеться быть на месте этого чела,к стати про это уже на РБК съязвили.
Отправлено 07 February 2014 - 22:26
Сквозит?
Отправлено 07 February 2014 - 22:29
Ну теперь то це понятно почему открылось с опозданием http://images.yandex...sk=1&source=wiz красное=американа счет кольца увидел испугался думал не расскроеться,думаю режисер тоже так подумал и перевел камеру,а потом опаа расскрылось и все в поряде,ну должен же был быть хоть какой нибудь косяк,но отвечающий за кольцо проотвечался,могут и того,ой как не хочеться быть на месте этого чела,к стати про это уже на РБК съязвили.
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 07 February 2014 - 22:33
Узнаю подчерк и внимание к деталям 7-го управленияну это не один косяк))
там и в конце когда множество на роликах светлячков выккатилось - я все думал - ну должен же кто нить "не справиться с управлением" - точно - один выпал))
и еще в самом начале - ряды когда флаг вроде имитировали))) там один чел "ПОТУХ")))
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 07 February 2014 - 22:34
Узнаю подчерк и внимание к деталям 7-го управления
Отправлено 07 February 2014 - 22:35
Как-жеж угадали с цветом для Европы, как в воду гляделиНу теперь то це понятно почему открылось с опозданием http://images.yandex...sk=1&source=wiz красное=америка
Отправлено 07 February 2014 - 22:36
Так наружка раньше у седьмого была?поЧерк)))
....9-го!!! простите за нескромность
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 07 February 2014 - 22:36
Отправлено 07 February 2014 - 22:37
Так наружка раньше у седьмого была?
Отправлено 07 February 2014 - 22:38
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 07 February 2014 - 22:39
верюююю, верюююююу 9-го!!!!!!!!!!
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 07 February 2014 - 22:41
Шоу Урганта жгут
Отправлено 07 February 2014 - 22:50
Я сам критичен и самокритичен...
Показалось, что в самом начале крайнее правое кольцо не раскрылось, а потом опа и раскрытое уже ))) мистика, однако, но кому-то жопу-то надерут )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных