Ты заметил, у наших сегодня лыжка не едет?
не лыжи Шепулина везут, а наоборот))) грусно блин. Парни головастые, но походу " перекрутили"...явный спад на второй половине... А догадываешься почему?
Зато сани сегодня мчатся,пока Демченко лучший.
Отправлено 08 February 2014 - 19:01
Ты заметил, у наших сегодня лыжка не едет?
не лыжи Шепулина везут, а наоборот))) грусно блин. Парни головастые, но походу " перекрутили"...явный спад на второй половине... А догадываешься почему?
Отправлено 08 February 2014 - 19:01
Но не по двести с лишним недель (с перерывами) первыми ракетами в одиночном разряде.... хотя сейчас они бы не смогли даже на пике своей карьеры быть первыми, теннис сильно изменился, стал крайне силовым и агрессивным этот уже совсем не тот английский лаун-теннис безобидное развлечение"не верил я в стойкость юных не бреющих бороды"
:)
Они ещё и пахари, плюс к таланту, а шалапут Макинрой, не обладая физическими данными стоит в этом же ряду
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 08 February 2014 - 19:08
Не нормульВроде как нормуль с лыжами.
Думаю сами ся задрАчили.
Думаю теперь будут умнее
Отправлено 08 February 2014 - 19:09
Сборная упушенных возможностей и разочарований.Может повезёт через четыре года или в следующей жизни. Молодец 40-летний Бьёрндален, олд скул рулит. Пора начинать делать выводы о неудачном выступлении нашей сборной. На церемонии открытия театрализованное действие почему то закончилось на 60-х годах. Почему не показали настоящую историю - застой, развал, приватизацию-распил России, а потом дебилизацию страны под управлением ИМПЕРАТОРА.
Отправлено 08 February 2014 - 19:10
Не нормуль
и это видно. На Свете экономили. У сервисёров дневная стаистика - вагон. Вечернюю, ток начинают набирать...вот и перемудрили на грязевой
Отправлено 08 February 2014 - 19:15
Да не сегодня! Эт телевизоры! Вспомни сколько светы было на КП февраль 13? То таНа свете? Да ты афигел. У мну даж не 2400 неслось
Отправлено 08 February 2014 - 19:18
Да не сегодня! Эт телевизоры! Вспомни сколько светы было на КП февраль 13? То та
Отправлено 08 February 2014 - 19:28
Ну эт же поток...струи светы. Как узнать сколько трасса палила? Стрельбище да, работало, это обязалово. Февраль был другой, снег, влажность, давление, ветер. Подготовка лыжи, сложнее шахмат.Больше. Под 2400. Но могу уточнить-еси надо
Отправлено 08 February 2014 - 19:39
Ну эт же поток...струи светы. Как узнать сколько трасса палила? Стрельбище да, работало, это обязалово. Февраль был другой, снег, влажность, давление, ветер. Подготовка лыжи, сложнее шахмат.
Отправлено 08 February 2014 - 19:42
Отправлено 08 February 2014 - 19:50
Забей на проводку!
Лох или Альберт???
Али Горячий Испанец?
Отправлено 08 February 2014 - 19:54
Я тож за НЕ пузанов болею! Альберт, красава. Молча.Лох. Но за нашего даж не хочу узнавать
Отправлено 08 February 2014 - 20:07
Я тож за НЕ пузанов болею! Альберт, красава. Молча.
Отправлено 08 February 2014 - 20:09
Угу, только молчаЗа Альберта надо всем пальцы сжать
Отправлено 08 February 2014 - 20:11
Угу, только молча
Отправлено 08 February 2014 - 20:20
Отправлено 08 February 2014 - 23:29
1.надо уточнять-чья собака,своя,соседа,крутого мужика на улице или дворняга у парадной.Последний уже надоел как собака
Отправлено 09 February 2014 - 03:13
Шкип, давай лучше про джинсы...и лыжи к него на подъеме назад не сдают,как у наших,да и вперед едут.Он же предупреждал,что снег податливый будет и изгиб лыж надо больше
Отправлено 09 February 2014 - 06:57
Я и не скрывал,что дилетант,но посмотрев и сравнив характер скольжения наших-стало очень обидно (то же самое при настройке яхты под конкретные условия),а фразу про погиб мне перевел приятель с сайта самого чемпиона.Кстати,что такое мазуты-держалки,я вроде о них не упоминал.Шкип, давай лучше про джинсы...
Для "конька" на лыжи наносятся парафины скольжения и порошки-ускорители, нет там мазуты-держалки... И х.з., про "изгиб", одинаковый он, жёсткость разная, на "мягкой" трассе у жёстких лыж присутствует эффект "вторичного продавливания" при толчке, очень неприятная штуковина, требующая дополнительных физических затрат(не знаю как правильно объяснить, это из ощущений) и при фазе скольжения трение выше, из-за меньшей поверхности соприкосновения(удельное давление выше)
Отправлено 09 February 2014 - 10:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных