Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос по замене Crescendo MG-6N

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 OFFLINE   Lek_Krou

Lek_Krou

Опытный участник

• житель Блюза
  • 872 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 13:11

ессесно :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ахахахахахаа

Хорошее объяснение тому, почему гражданская настройка звучит интереснее соревновательной.

TLT SQ Team

#42 OFFLINE   ButiCar

ButiCar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 160 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 13:13

Хорошее объяснение тому, почему гражданская настройка звучит интереснее соревновательной.

во во :D всё так и было

#43 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 13:13

А чем они отличаются? На соревновательной настройке косяки системы натянуты процем?

Они отличаются тем, что их создатель всегда имеет возможность съезда: это я для себя делал, это мне так нравица, послушайте какой шыкарный бас, да сцена кривая зато какая тоналка и тетя в левой стойке...:D:D:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#44 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 13:31

Понятен смысл логотипа - "неsqчный SQ", можно даже продолжить на машинах и дальше,типа-
" неsqчный SQ - приЙди :cool: ,зацЫни :eek: ,пАржи :D "
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#45 OFFLINE   Kamskiy

Kamskiy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 13:32

Ещё раз конкретный ответ. Берем открываем ГУГЛ и ищем какие рекомендации я давал. Их на столько много и они на столько легко находимы, что для человека одаренного нее составит труда их найти :D

Всё в открытом доступе. :D

А я вот такой вот вредный за Вас возьму и не буду открывать гугл и искать, хотя на это потратить времени можно не более одной минуты. вот такой вот вредный тип :cool:

В гугл я давно забил - "ButiCar мидбасы" ничего ценного он не выдает, максимум эту ссылку - http://www.drive2.ru...ar/blog/793908/
"всегда акцентрирую внимание, что наилучшим вариантом будет если акустика (в первую очередь мидбасс) будет иметь оригинальное именно Европейское гражданство."
И это все рекомендации? Как вам мидбас из комплекта Eton MGS 180? И про hertz HV 165XL расскажите пожалуйста.
P.S. И блин клинтон, пожалуйста, в некоторых браузерах есть встроенная проверка орфографии, такое количество опечаток сильно режет глаза.

#46 OFFLINE   Lek_Krou

Lek_Krou

Опытный участник

• житель Блюза
  • 872 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 13:35

В гугл я давно забил - "ButiCar мидбасы" ничего ценного он не выдает, максимум эту ссылку - http://www.drive2.ru...ar/blog/793908/
"всегда акцентрирую внимание, что наилучшим вариантом будет если акустика (в первую очередь мидбасс) будет иметь оригинальное именно Европейское гражданство."
И это все рекомендации? Как вам мидбас из комплекта Eton MGS 180? И про hertz HV 165XL расскажите пожалуйста.
P.S. И блин клинтон, пожалуйста, в некоторых браузерах есть встроенная проверка орфографии, такое количество опечаток сильно режут глаза.

Да, ему там лично Пауль из Рэйнбоу писал, что выпускается в Германии а что нет...

TLT SQ Team

#47 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 13:38

Это не опечатки.
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#48 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:20

извините но данную тему я раскрывал уже столько раз, что повторять её каждому ленивому который не может сделать два щелчка в гугле по моему не верно.

Кто захочет найти мои рекомендации по мидам, тот это сделает в два клика.

пытайтесь, а я оценю Ваши интеллектуапльные способности. :D

Уважаемый, вы влезли в топик к человеку который ищет себе мидбасы, вы написали что его старые миды *****, у вас спросили какие хорошие, вы ответили что Вы настолько круты что вам некогда на месных "лохов" время терять, вы уже все напмсали и эта истина лежит в интернете!!! Нечего сказать нефига лесть, у вас не спрашивали мнение о мидах, а спросили на что сменить.

#49 OFFLINE   Kostya-kostin

Kostya-kostin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 810 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:18

СЕРЖ ессесно всё так. Ты же был на соревках в МСК слушал наши машины. Приезжал на своей сравнивал как играет своя и наши.

Ты же все это делал поэтому твоё мнение крайне актуально и верно.

Хотя если всё это не было сделано то твои слова как-то дискридитируют именно тебя, а не нас :D

но ты не переживай всё это можно будет наверстать в следующем сезоне. Мы собираемся выступить на шажок более серьезно и учтем все наши ошибки прошлогодние которых было крайне много :o

Какой там отрыв от третьего места был?? Рекордный вроде.... 120? 130? Баллов? Машины поразили))) я понимаю что если верить в то что делаешь, то это принесет некоторый успех. Но в данном случае я вижу только клоуна, не имеющего опыта. Вы же видите что те кто чего то добились в аз, очень скупы на советы!?
В зимней спячке:)

#50 OFFLINE   Almazeikin

Almazeikin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 222 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:36

Если по теме, то мое мнение менять MG6N на то же самое, если этот мид в трешку, питать его его от альпа ПДХ и будет счастье. ИМХО. И не слушать всяких бутиков.

#51 OFFLINE   martyanov

martyanov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2793 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:04

во во :D всё так и было

Петр, а расскажи лучше в каких условиях ты свои "тесты" проводишь?
1 Какие компоненты?
2 Постоянно ли одни и те же?
3 Какие объемы?
4 Как крепишь пищи?
5 Что слушаешь?
6 Что выступает эталоном?
Вобщем без ржача, очень интересно как ты за 15минут умудряешься понять что это за компонент и на что он способен? Я не стебусь, мне реально интересно, ибо как минимум новому динамику поиграть надо часов не одну сотню. Я уж молчу про оптимальное оформление итд, я понял это не твой подход.

С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/

#52 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:07

1 Какие компоненты?
3 Какие объемы?
4 Как крепишь пищи?
5 Что слушаешь?
Вобщем без ржача, очень интересно как ты за 15минут умудряешься понять что это за компонент и на что он способен? Я не стебусь, мне реально интересно, ибо как минимум новому динамику поиграть надо часов не одну сотню. Я уж молчу про оптимальное оформление итд, я понял это не твой подход.

Он же ответил, не барское это дело повторять два раза! Ищите в гугле, там его трактат!!

#53 OFFLINE   ButiCar

ButiCar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 160 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:27

1 Какие компоненты?
3 Какие объемы?
4 Как крепишь пищи?
5 Что слушаешь?

Саша ну ты приедешь и сам увидешь. Ведь верно лучше 1 раз услышать (увидеть) чем сто раз прочитать. Может и рекомендации какие дашь заодно.

Если без РЖАЧА то наверное так же как и любой другой человек. Теже судьи судят автомобили не по три часа :) Хот по мне так отсудить автошку куда сложнее, чем отслушать два дина и понять WHO IS WHO.

Причем у меня в гостях бывают гости ВЫШЕ меня в этом деле на много. Все тоже всё понимают достаточно быстро.

Я даже тебе могу сказать, что если ты заставишь неиграющий у меня динамик играть в авто (авто имеется) то я сниму ШЛЯПУ прилюдно :) По крайней мере ты мне говорил, что такое возможно. Более того настаивал на этом и убеждал меня. Но слова одно - дело другое. Я буду в ЭЙФОРИИ если это произойдет. Сниму 10 шляп.

Как раз поможешь доосилить тематику ту которую мы обсуждали по настройке т.к. пока она одержала ФИАСКО, но повторюсь, что виною тому могут быть запросто мои кривые руки. Как говориться следсвие со знатоками (т.е. с тобой) всё установит.

(ТЕМА НЕ ПРО ЭТО КСТАТИ ЕСЛИ ЧЁ БЕЗ РЖАЧА) Я пожалуй впредь в темах буду обсуждать только тему, а то форум похож на чтот странное.

П.С. ктот осилил ГУГЛ это хорошо. Остатется только подписаться где надо на меня и ждать ещё информации. Как будет время и желание буду выкладывать всё остальное в индивидуальном порядке по мере необходимости и моего желания.

Указаный мид ИТОН не слушал (именно его) HSK один из приличных динамиков имеющих свои минусы, но и куда большие плюсы. Больше нравится обычный HSK как мид. СЧ грязновато, БАС специфичный, но учитывая вкусы публики - это часто отмечаемый ими как интересный мидбас, с чем лично я согласен. Мид интересный и из азиатских один из лучших по соотношению цена качество. Дверной в ЗЯ не пробовал его. Из Итона могу отметить линейку PRO мидбассы. Бюджетные (для итона) не мощные, но за свои деньги более, чем играбельны. RS хороши если закрыть глаза на недостаток баса нижнего. Это если в кратце. Не в кратце - как будет время.

#54 OFFLINE   Almazeikin

Almazeikin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 222 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:51

HSK азиат?:confused:

#55 OFFLINE   ButiCar

ButiCar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 160 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 00:33

HSK азиат?:confused:

по месту производства да. Но играет при этом на уровне очень достойном при своём бюджете.

Старые HSK были оригинальными итальяшками. Играли ещё лучше.

Азиатами я называю по месту производства. Если речь идет о КЕТАЕ - то как правило я выражаюсь НОУНЕЙМ или кЕтай. Сорри если кого запутал. бываает

#56 OFFLINE   martyanov

martyanov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2793 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 04:12

Петь, ты обладаешь уникальным талантом, написал полстраницы но ни на один вопрос не ответил.

С уважением Александр.

#57 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 09:10

Уважаемый, вы влезли в топик к человеку который ищет себе мидбасы, вы написали что его старые миды *****, у вас спросили какие хорошие, вы ответили что Вы настолько круты что вам некогда на месных "лохов" время терять, вы уже все напмсали и эта истина лежит в интернете!!! Нечего сказать нефига лесть, у вас не спрашивали мнение о мидах, а спросили на что сменить.

Напоминает его срач о мидбасах воче, там тоже вода одна была ни одного факта!
АДМИНАМ : обсуждение соревнований запрещено правилами ! Так что примите меры к бутикару!
Пс: видиш бутер я не стучу тайком :D

#58 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 09:12

извините но данную тему я раскрывал уже столько раз, что повторять её каждому ленивому который не может сделать два щелчка в гугле по моему не верно.

Кто захочет найти мои рекомендации по мидам, тот это сделает в два клика.

пытайтесь, а я оценю Ваши интеллектуапльные способности. :D

Так ты раскрой ее! Или как с аудиссон воче......сольёшся? Опять слова !

#59 OFFLINE   Lek_Krou

Lek_Krou

Опытный участник

• житель Блюза
  • 872 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 13:41

Петь, ты обладаешь уникальным талантом, написал полстраницы но ни на один вопрос не ответил.

Он не смог разобраться со Смаартом? Ну зато по динамикам он готов тебя поучить.

TLT SQ Team

#60 OFFLINE   martyanov

martyanov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2793 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 14:34

Он не смог разобраться со Смаартом? Ну зато по динамикам он готов тебя поучить.

Со смаартом с грехом пополам разобрались, но, есть такая поговорка "шуба не греет".

С уважением Александр.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных