Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос по замене Crescendo MG-6N

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 09:55

Это то , что он продает;)

Огласите весь список пожалуйста :D

#22 OFFLINE   Lek_Krou

Lek_Krou

Опытный участник

• житель Блюза
  • 872 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 10:19

не переживайте уж что что а слушать мы научились :cool:

Мид мягко говоря ни о чём :)

Кстати самые дешевые Крещендо миды ОПУС 1 помоему. За свои деньги куда приличнее. Я бы даже сказал хороши за свои деньги.

Читая ваши отзывы, если честно, могу только прийти к выводу, что мы живём в разных галактиках или уши у нас принципиально разного устройства.

TLT SQ Team

#23 OFFLINE   ButiCar

ButiCar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 160 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 10:23

Огласите весь список пожалуйста :D

приезжайте ко мне и смотрите, слушайте в любых условиях.

я у ебя держу больше 100 мидбассов то точно. Все можно послушать. По маркам чего только нет. В основном все популярные и общепризнанные в проф сообщетве. Конечно многих вещей интересных нет, но всё не осилить и финансово и не только. Но всегда чтот редкое но интересное можно привезти с собой.

#24 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 10:52

приезжайте ко мне и смотрите, слушайте в любых условиях.

я у ебя держу больше 100 мидбассов то точно. Все можно послушать. По маркам чего только нет. В основном все популярные и общепризнанные в проф сообщетве. Конечно многих вещей интересных нет, но всё не осилить и финансово и не только. Но всегда чтот редкое но интересное можно привезти с собой.

Я на drive2 ваши тесты читаю,мне этого уже достаточно.. Явно то что вы слышите и мы слишим слишком разница.. Вы не так давно на драйве писали что тест акустики делали, но о результатах только в личку! Это пугает, чего вы там наслушали и о чем вы там рассказываете!

#25 OFFLINE   ButiCar

ButiCar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 160 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:05

Я на drive2 ваши тесты читаю,мне этого уже достаточно.. Явно то что вы слышите и мы слишим слишком разница.. Вы не так давно на драйве писали что тест акустики делали, но о результатах только в личку! Это пугает, чего вы там наслушали и о чем вы там рассказываете!

кто хочет тот догадался о итогах. в принципе и положительные вещи были я оних ниже в блоге отписался :D
да и америку я там ни для кого не открыл судя по комментариям чужим :D

А если вы приедете чтот у меня слушать - то по Вашему я за Вас это буду делать? Какая разница как разнятся наши вкусы если Вы будете слушать не моими а своими ушами? Не фиолетово ли?

И ещё. Мои вкуы это мои вкуы. Они достаточно специфичны и по моим наблюдениям сопадают не более чем с 10% предпочтений среди народа. То есть то что нравится мне, как правило 90% людям не нравится или нравится средне и только 10% со мной согласны (с моим личным вкусом).

Свои наблюдения и тесты я пишу с точки зрения того что нравится людям в целом. Количество гостей у меня уже явно перевалило за тысячу и вкусы публики я изучил хорошо. :cool:

ессесно речь идет о мидбассах. По твитам все сложнее и по сабам. а с другой стороны достойныхз твитеров и сабов куда больше, чем мидбассов. везде есть нюансы - куда без них

#26 OFFLINE   Kamskiy

Kamskiy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:24

ессесно речь идет о мидбассах. По твитам все сложнее и по сабам. а с другой стороны достойныхз твитеров и сабов куда больше, чем мидбассов. везде есть нюансы - куда без них

Так огласите список наиболее мидбасистых мидбасов пожалуйста.

#27 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:32

Одно только слово " аттюниатор " написанное им дважды уже о многом говорит...

Характеристика впечатлила и повеселила - "Кросс воообще ЧЮДЕСНЕНЬКИЙ. Большой стеклянный с большой кочеркгой сверху черной (переключение аттюниатора)" -весьма "провессиАнально" :) !

" кароче шляпа полная"-если это не про компоненты,то согласен полностью.

" я у ебя держу больше 100 мидбассов " - это если внимательно и не считая лишний пробел прочитать,то получается,что все миды,какие испортил не выбрасывает:D???

ЧТО он здесь делает,никак не пойму??? Неужели, наивный,думает,что с форума кто-то поведётся на его "зазывы"???
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#28 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:34

Так огласите список наиболее мидбасистых мидбасов пожалуйста.

Согласен, сказали А давайте и Б! А то как то... Крещендо плохо, а что хорошо? В рамках бюджета конечно...

#29 OFFLINE   ButiCar

ButiCar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 160 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:12

Согласен, сказали А давайте и Б! А то как то... Крещендо плохо, а что хорошо? В рамках бюджета конечно...

извините но данную тему я раскрывал уже столько раз, что повторять её каждому ленивому который не может сделать два щелчка в гугле по моему не верно.

Кто захочет найти мои рекомендации по мидам, тот это сделает в два клика.

пытайтесь, а я оценю Ваши интеллектуапльные способности. :D

#30 OFFLINE   serg150

serg150

Опытный участник

• житель Блюза
  • 416 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:29

извините но данную тему я раскрывал уже столько раз, что повторять её каждому ленивому который не может сделать два щелчка в гугле по моему не верно.

твои то способности уже все оценили:D
опять мнит себя гуру и богом автозвука:)
Все продам,куплю велосипед и плеер:D

#31 OFFLINE   ButiCar

ButiCar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 160 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:45

твои то способности уже все оценили:D
опять мнит себя гуру и богом автозвука:)

СЕРЖ ессесно всё так. Ты же был на соревках в МСК слушал наши машины. Приезжал на своей сравнивал как играет своя и наши.

Ты же все это делал поэтому твоё мнение крайне актуально и верно.

Хотя если всё это не было сделано то твои слова как-то дискридитируют именно тебя, а не нас :D

но ты не переживай всё это можно будет наверстать в следующем сезоне. Мы собираемся выступить на шажок более серьезно и учтем все наши ошибки прошлогодние которых было крайне много :o

#32 OFFLINE   Kamskiy

Kamskiy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:46

Свои для начала оцените, мне не нужны ваши рекомендации, мне нужны конкретные модели, из ваших 100 (или больше?) прослушанных мидбасов, еще раз вопрос - какие мидбасы, в независимости от стоимости, вы считаете самыми "лучшими", "басистыми" и т.д.?

#33 OFFLINE   serg150

serg150

Опытный участник

• житель Блюза
  • 416 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:46

СЕРЖ ессесно всё так. Ты же был на соревках в МСК слушал наши машины. Приезжал на своей сравнивал как играет своя и наши.

Ты же все это делал поэтому твоё мнение крайне актуально и верно.

Хотя если всё это не было сделано то твои слова как-то дискридитируют именно тебя, а не нас :D

но ты не переживай всё это можно будет наверстать в следующем сезоне. Мы собираемся выступить на шажок более серьезно и учтем все наши ошибки прошлогодние которых было крайне много :o

Петь-я и не переживаю:D

#34 OFFLINE   serg150

serg150

Опытный участник

• житель Блюза
  • 416 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:47

Свои для начала оцените, мне не нужны ваши рекомендации, мне нужны конкретные модели, из ваших 100 (или больше?) прослушанных мидбасов, еще раз вопрос - какие мидбасы, в независимости от стоимости, вы считаете самыми "лучшими", "басистыми" и т.д.?

ну я не стал этого писать.но ПХД и Импакт лучшие:D:D:D

#35 OFFLINE   ButiCar

ButiCar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 160 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:49

Ещё раз конкретный ответ. Берем открываем ГУГЛ и ищем какие рекомендации я давал. Их на столько много и они на столько легко находимы, что для человека одаренного нее составит труда их найти :D

Всё в открытом доступе. :D

А я вот такой вот вредный за Вас возьму и не буду открывать гугл и искать, хотя на это потратить времени можно не более одной минуты. вот такой вот вредный тип :cool:

#36 OFFLINE   serg150

serg150

Опытный участник

• житель Блюза
  • 416 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:50

Ещё раз конкретный ответ. Берем открываем ГУГЛ и ищем какие рекомендации я давал. Их на столько много и они на столько легко находимы, что для человека одаренного нее составит труда их найти :D

Всё в открытом доступе. :D

А я вот такой вот вредный за Вас возьму и не буду открывать гугл и искать, хотя на это потратить времени можно не более одной минуты. вот такой вот вредный тип :cool:

гугл платит за переход чтоль?или собственный бред стыдно выкладывать?:D

#37 OFFLINE   mr.tamа and tyta1449564518

mr.tamа and tyta1449564518

Banned

• Забанен
  • 21 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:51

Влад, не парься! Это ж бутОкар, как ни как :D

#38 OFFLINE   ButiCar

ButiCar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 160 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:52

ну я не стал этого писать.но ПХД и Импакт лучшие:D:D:D

Мой список рекомендаций включает количество брендов в 15-20 и он ещё и не полон. Включите мозг господа и погуглите. Для самых не одаренных хочу обратить внимание на один из моих постов чуть Выше где даже у Крещенд я отметил одну модельку. правда УВЫ только одну, но всёж.

Команда выступает на какой-то запредельной солянке. Брендов 50 точно насчитать можно.

Все наши машинки легко найти на соревках. Они все помечены всегда логотипом команды неsqчный SQ.

Хочу отметить что все машины в первую очередь гражданские и уж во вторую под соревки. Поэтому их всегда интересно послушать не только на соревновательной настройке, но и на обычной на "гражданской". Причем второе куда интереснее.

Одна из моих личных машин построена на ПХД. Если быть точнее то частично на ПХД (правда в ней побывало столько количетво мидбассов разных фирм за всё время, что не каждый столько за всю жизнь слушал - машина в этом плане дербаниться передербанивается постоянно.. Её кстати всегда можно в МСК послушать она в открытом доступе (временно на техническом обслуживании. но скоро вернется в боевой строй (на днях)).

Кстати машину к сезону полностью или большей частью будем переделывать. Если быть точнее дорабатывать. Так что от былого мало чего останется. Но пока ещё всё осталось :)

#39 OFFLINE   Lek_Krou

Lek_Krou

Опытный участник

• житель Блюза
  • 872 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:58

Хочу отметить что все машины в первую очередь гражданские и уж во вторую под соревки. Поэтому их всегда интересно послушать не только на соревновательной настройке, но и на обычной на "гражданской". Причем второе куда интереснее.

А чем они отличаются? На соревновательной настройке косяки системы натянуты процем?

TLT SQ Team

#40 OFFLINE   ButiCar

ButiCar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 160 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 13:01

А чем они отличаются? На соревновательной настройке косяки системы натянуты процем?

ессесно :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ахахахахахаа

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных