Это то , что он продает
Огласите весь список пожалуйста

Отправлено 15 February 2014 - 09:55
Это то , что он продает
Отправлено 15 February 2014 - 10:19
не переживайте уж что что а слушать мы научились
Мид мягко говоря ни о чём
Кстати самые дешевые Крещендо миды ОПУС 1 помоему. За свои деньги куда приличнее. Я бы даже сказал хороши за свои деньги.
TLT SQ Team
Отправлено 15 February 2014 - 10:23
Огласите весь список пожалуйста
Отправлено 15 February 2014 - 10:52
приезжайте ко мне и смотрите, слушайте в любых условиях.
я у ебя держу больше 100 мидбассов то точно. Все можно послушать. По маркам чего только нет. В основном все популярные и общепризнанные в проф сообщетве. Конечно многих вещей интересных нет, но всё не осилить и финансово и не только. Но всегда чтот редкое но интересное можно привезти с собой.
Отправлено 15 February 2014 - 11:05
Я на drive2 ваши тесты читаю,мне этого уже достаточно.. Явно то что вы слышите и мы слишим слишком разница.. Вы не так давно на драйве писали что тест акустики делали, но о результатах только в личку! Это пугает, чего вы там наслушали и о чем вы там рассказываете!
Отправлено 15 February 2014 - 11:24
ессесно речь идет о мидбассах. По твитам все сложнее и по сабам. а с другой стороны достойныхз твитеров и сабов куда больше, чем мидбассов. везде есть нюансы - куда без них
Отправлено 15 February 2014 - 11:32
Отправлено 15 February 2014 - 11:34
Так огласите список наиболее мидбасистых мидбасов пожалуйста.
Отправлено 15 February 2014 - 12:12
Согласен, сказали А давайте и Б! А то как то... Крещендо плохо, а что хорошо? В рамках бюджета конечно...
Отправлено 15 February 2014 - 12:29
твои то способности уже все оценилиизвините но данную тему я раскрывал уже столько раз, что повторять её каждому ленивому который не может сделать два щелчка в гугле по моему не верно.
Кто захочет найти мои рекомендации по мидам, тот это сделает в два клика.
пытайтесь, а я оценю Ваши интеллектуапльные способности.
Отправлено 15 February 2014 - 12:45
твои то способности уже все оценили
опять мнит себя гуру и богом автозвука
Отправлено 15 February 2014 - 12:46
Свои для начала оцените, мне не нужны ваши рекомендации, мне нужны конкретные модели, из ваших 100 (или больше?) прослушанных мидбасов, еще раз вопрос - какие мидбасы, в независимости от стоимости, вы считаете самыми "лучшими", "басистыми" и т.д.?извините но данную тему я раскрывал уже столько раз, что повторять её каждому ленивому который не может сделать два щелчка в гугле по моему не верно.
Кто захочет найти мои рекомендации по мидам, тот это сделает в два клика.
пытайтесь, а я оценю Ваши интеллектуапльные способности.
Отправлено 15 February 2014 - 12:46
Петь-я и не переживаюСЕРЖ ессесно всё так. Ты же был на соревках в МСК слушал наши машины. Приезжал на своей сравнивал как играет своя и наши.
Ты же все это делал поэтому твоё мнение крайне актуально и верно.
Хотя если всё это не было сделано то твои слова как-то дискридитируют именно тебя, а не нас
но ты не переживай всё это можно будет наверстать в следующем сезоне. Мы собираемся выступить на шажок более серьезно и учтем все наши ошибки прошлогодние которых было крайне много
Отправлено 15 February 2014 - 12:47
ну я не стал этого писать.но ПХД и Импакт лучшиеСвои для начала оцените, мне не нужны ваши рекомендации, мне нужны конкретные модели, из ваших 100 (или больше?) прослушанных мидбасов, еще раз вопрос - какие мидбасы, в независимости от стоимости, вы считаете самыми "лучшими", "басистыми" и т.д.?
Отправлено 15 February 2014 - 12:49
Свои для начала оцените, мне не нужны ваши рекомендации, мне нужны конкретные модели, из ваших 100 (или больше?) прослушанных мидбасов, еще раз вопрос - какие мидбасы, в независимости от стоимости, вы считаете самыми "лучшими", "басистыми" и т.д.?
Отправлено 15 February 2014 - 12:50
гугл платит за переход чтоль?или собственный бред стыдно выкладывать?Ещё раз конкретный ответ. Берем открываем ГУГЛ и ищем какие рекомендации я давал. Их на столько много и они на столько легко находимы, что для человека одаренного нее составит труда их найти
Всё в открытом доступе.
А я вот такой вот вредный за Вас возьму и не буду открывать гугл и искать, хотя на это потратить времени можно не более одной минуты. вот такой вот вредный тип
Отправлено 15 February 2014 - 12:51
Отправлено 15 February 2014 - 12:52
ну я не стал этого писать.но ПХД и Импакт лучшие
:D:D
Отправлено 15 February 2014 - 12:58
Хочу отметить что все машины в первую очередь гражданские и уж во вторую под соревки. Поэтому их всегда интересно послушать не только на соревновательной настройке, но и на обычной на "гражданской". Причем второе куда интереснее.
TLT SQ Team
Отправлено 15 February 2014 - 13:01
А чем они отличаются? На соревновательной настройке косяки системы натянуты процем?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных