А кто второй ученик?
так ты ешо и в глаза-аааа? Не только с мышлением! Шо учитель(визЕ),шо ученик(wingroad)-никера думать не хотят пока не подтолкнешь

Отправлено 21 February 2014 - 21:35
А кто второй ученик?
Отправлено 21 February 2014 - 21:38
так ты ешо и в глаза-аааа? Не только с мышлением! Шо учитель(визЕ),шо ученик(wingroad)-никера думать не хотят пока не подтолкнешь
![]()
![]()
Отправлено 21 February 2014 - 21:43
Так если учитель ВизЕ, то тогда ты кто?
Отправлено 21 February 2014 - 21:46
а чо разве не заметно?
![]()
тот который вас подталкивает ДУМАТЬ
а не тока ей есть
![]()
![]()
Отправлено 21 February 2014 - 21:50
Вот ты такой Вумный в АЗ, но я почему-то уверен ты даже не сможешь подключить адаптер управления кнопками на руле к дешевенькой магнитоле
На это, у тебя ума не хватит
Отправлено 21 February 2014 - 21:51
Вот ты такой Вумный в АЗ, но я почему-то уверен ты даже не сможешь подключить адаптер управления кнопками на руле к дешевенькой магнитоле
На это, у тебя ума не хватит
Отправлено 21 February 2014 - 21:55
Ну ты жжжжжжешь. Не злись-а прими как должное
![]()
ты лучший ученик своего учителя
Отправлено 21 February 2014 - 21:57
Ты мне только объяснил как согласовывать уровни, но там еще много чему есть мне учиться (это только капля в море)
А до полного понимания тебе сил хватит меня довести?Тебе скока лет может ты не успеешь меня доучить?
Отправлено 21 February 2014 - 22:01
Твои познания и срач в интересной мне теме совсем не интересны! Где модераторы?Или у нас за офф топ теперь не банят?
Отправлено 21 February 2014 - 22:08
не путай мягкое с твердым
учит тебя визЕ
лучше перживай-ему то хватит тя доучить-хоть чему нибудь!
Отправлено 21 February 2014 - 22:17
Про гейны так и не ответил? Влияют на звук? Я вот заметил если саб на усилке гейном занизить и поднять уровень на магнитоле, то он уже какой-то не такой...
Отправлено 21 February 2014 - 22:20
Я керею
дорогая редакция
![]()
PS пацаны-у меня ужо сил от смеха нет.Кто нибудь-ну покажите ему мой пост с ответом: про усь-АКБ-усь и.т.д
Отправлено 21 February 2014 - 22:23
Ты чё сливаешся что-ли?
Это первые 5 лет будет тяжело, а потом привыкнешь
Отправлено 21 February 2014 - 22:25
Я в первые вижу такого "ВУМНОГО ФЛУДЕРАСТА"
![]()
Отправлено 21 February 2014 - 22:31
Я в отличии от тебя пишу без ошибок
помну кто-то даже тему создавал куда делся wingroad))) Че совесть замучила? из-за тебя я в жбан улител
Отправлено 21 February 2014 - 22:33
Отправлено 21 February 2014 - 22:36
мне кажется или вас двоих в пятницу вечером пропирает?
или это лишь малая толика которую я застаю по пятницам?
Отправлено 21 February 2014 - 22:51
Можешь пожаловаться - там справа кнопка есть(вызов модератора) - жми ее!
Но только оффтопа тут нет! Не я перевел разговор в русло, о согласовании!
А так: Жги,жми кнопку- на твоей совести, публично не стыдно?
Отправлено 21 February 2014 - 23:13
Карен. решил- иди своей дорогой, в личку тебе больше не напишу, форумный тролль -ты! тк. за свой бракс чуть ли не горой -мне нет дела до этого...Я тут в друзья некому не набиваюсь, а кто ко мне обращался с помощью , то всем помог-чем смог, с соревами, у меня будет все впоряде-не переживай...Не имею с тобой желания общаться далее! А указывать мне что делать , ты много на себя берешь, и слышишь я тайком за спиной не имею желания дела делать , запомни это и будь добр немного корректным быть и отвечать за свои слова а не разбрасываться , лично для меня это звучит как оскорбление ! Хорошо я смотрю тебя и дед и армия научили , базара нет духу дофига зная что в рожу не дадут , а вот теперь ты жги , но не расчитывай на взаимность ибо теперь в моих глазах ты форумный троль и самое главное выскочка , прошлогодний эспиэльщик вдруг стал гением эскью , слух то хоть остался может поэтому ты ни как середину не слышишь и ни что тебе не поможет ты неудачник , почему , да потому что ты считаеш , что все знаеш тут даже матерые асы так не считают и все время повышают свой уровень а ты вот готов учить многих профи , зазнался ты однако но ниче тебе высоко и ой как больно падать, да и наплевать мне , меня не трожь не люблю я когда человек недосягаемый и пользуясь этим вдруг духа обрел , если ты планируеш по соревкам ездить не ищи врагов будь вежлив и самое главное уважай единомышленников, пусть у тебя все супер щас но ты не знаеш что завтра будет и когда тебе понадобится помощь вдруг ты останешся один , по крайней мере о дружеском общении со мной можеш забыть , не пиши мне в личку и если ты хоть немного адекват не развивай срач так как повторю мне эта тема интересна а вы ее засрали читать противно , создайте тему в тусе кто круче ввг или виноград и снитесь там на здоровье
Пс : кстати о помощи мне и моему другу понадобились поддержка в вашем городе , почему я обратился не к тебе а к человеку которого едва знаю, к Андрюхе и он красавчик помог чем смог
Отправлено 21 February 2014 - 23:19
ххх
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных