Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Brax 3.1 vs Focal 3w2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#181 OFFLINE   Мr.Тama and тyтa1449564518

Мr.Тama and тyтa1449564518

Banned

• Забанен
  • 25 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:35

А кто второй ученик?:D

так ты ешо и в глаза-аааа? Не только с мышлением! Шо учитель(визЕ),шо ученик(wingroad)-никера думать не хотят пока не подтолкнешь :p :D :D

#182 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:38

так ты ешо и в глаза-аааа? Не только с мышлением! Шо учитель(визЕ),шо ученик(wingroad)-никера думать не хотят пока не подтолкнешь :p :D :D

Так если учитель ВизЕ, то тогда ты кто?:D

#183 OFFLINE   Мr.Тama and тyтa1449564518

Banned

• Забанен
  • 25 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:43

Так если учитель ВизЕ, то тогда ты кто?:D

а чо разве не заметно? :D :D тот который вас подталкивает ДУМАТЬ :D а не тока ей есть :p :D :D

#184 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:46

а чо разве не заметно? :D :D тот который вас подталкивает ДУМАТЬ :D а не тока ей есть :p :D :D

Вот ты такой Вумный в АЗ, но я почему-то уверен ты даже не сможешь подключить адаптер управления кнопками на руле к дешевенькой магнитоле:p На это, у тебя ума не хватит:p

#185 OFFLINE   Мr.Тama and тyтa1449564518

Banned

• Забанен
  • 25 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:50

Вот ты такой Вумный в АЗ, но я почему-то уверен ты даже не сможешь подключить адаптер управления кнопками на руле к дешевенькой магнитоле:p На это, у тебя ума не хватит:p

Ну ты жжжжжжешь. Не злись-а прими как должное :p :p ты лучший ученик своего учителя :D

#186 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:51

Твои познания и срач в интересной мне теме совсем не интересны! Где модераторы?Или у нас за офф топ теперь не банят?

#187 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:55

Ну ты жжжжжжешь. Не злись-а прими как должное :p :p ты лучший ученик своего учителя :D

Ты мне только объяснил как согласовывать уровни, но там еще много чему есть мне учиться (это только капля в море):D
А до полного понимания тебе сил хватит меня довести?:D Тебе скока лет может ты не успеешь меня доучить?:D

#188 OFFLINE   Мr.Тama and тyтa1449564518

Banned

• Забанен
  • 25 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:57

Ты мне только объяснил как согласовывать уровни, но там еще много чему есть мне учиться (это только капля в море):D
А до полного понимания тебе сил хватит меня довести?:D Тебе скока лет может ты не успеешь меня доучить?:D

не путай мягкое с твердым :p учит тебя визЕ :D лучше перживай-ему то хватит тя доучить-хоть чему нибудь! :D

#189 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:01

Твои познания и срач в интересной мне теме совсем не интересны! Где модераторы?Или у нас за офф топ теперь не банят?

Можешь пожаловаться - там справа кнопка есть(вызов модератора) - жми ее!
Но только оффтопа тут нет! Не я перевел разговор в русло, о согласовании!
А так: Жги,жми кнопку- на твоей совести, публично не стыдно?

#190 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:08

не путай мягкое с твердым :p учит тебя визЕ :D лучше перживай-ему то хватит тя доучить-хоть чему нибудь! :D

Про гейны так и не ответил? Влияют на звук? Я вот заметил если саб на усилке гейном занизить и поднять уровень на магнитоле, то он уже какой-то не такой...

#191 OFFLINE   Мr.Тama and тyтa1449564518

Banned

• Забанен
  • 25 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:17

Про гейны так и не ответил? Влияют на звук? Я вот заметил если саб на усилке гейном занизить и поднять уровень на магнитоле, то он уже какой-то не такой...

Я керею :D дорогая редакция :D
PS пацаны-у меня ужо сил от смеха нет. :D Кто нибудь-ну покажите ему мой пост с ответом: про усь-АКБ-усь и.т.д :D

#192 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:20

Я керею :D дорогая редакция :D
PS пацаны-у меня ужо сил от смеха нет. :D Кто нибудь-ну покажите ему мой пост с ответом: про усь-АКБ-усь и.т.д :D

Ты чё сливаешся что-ли?:D
Это первые 5 лет будет тяжело, а потом привыкнешь :D

#193 OFFLINE   Мr.Тama and тyтa1449564518

Banned

• Забанен
  • 25 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:23

Ты чё сливаешся что-ли?:D
Это первые 5 лет будет тяжело, а потом привыкнешь :D

Я в первые вижу такого "ВУМНОГО ФЛУДЕРАСТА" :p :D

#194 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:25

Я в первые вижу такого "ВУМНОГО ФЛУДЕРАСТА" :p :D

Я в отличии от тебя пишу без ошибок:p
помну кто-то даже тему создавал куда делся wingroad))) Че совесть замучила? из-за тебя я в жбан улител

#195 OFFLINE   Мr.Тama and тyтa1449564518

Banned

• Забанен
  • 25 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:31

Я в отличии от тебя пишу без ошибок:p
помну кто-то даже тему создавал куда делся wingroad))) Че совесть замучила? из-за тебя я в жбан улител

:D :D :D жесткА :p

#196 OFFLINE   PbI6

PbI6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2399 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:33

мне кажется или вас двоих в пятницу вечером пропирает? :D или это лишь малая толика которую я застаю по пятницам? :D
mx406
6k2p - 6.0x
3-400-A8-25MG - 45.2
tw29r - 45.2
kx27 - m250

#197 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:36

мне кажется или вас двоих в пятницу вечером пропирает? :D или это лишь малая толика которую я застаю по пятницам? :D

В пятницу выходной, что поделаешь:D Вова под кофеином или под барбитурой...

#198 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:51

Можешь пожаловаться - там справа кнопка есть(вызов модератора) - жми ее!
Но только оффтопа тут нет! Не я перевел разговор в русло, о согласовании!
А так: Жги,жми кнопку- на твоей совести, публично не стыдно?

Не имею с тобой желания общаться далее! А указывать мне что делать , ты много на себя берешь, и слышишь я тайком за спиной не имею желания дела делать , запомни это и будь добр немного корректным быть и отвечать за свои слова а не разбрасываться , лично для меня это звучит как оскорбление ! Хорошо я смотрю тебя и дед и армия научили , базара нет духу дофига зная что в рожу не дадут , а вот теперь ты жги , но не расчитывай на взаимность ибо теперь в моих глазах ты форумный троль и самое главное выскочка , прошлогодний эспиэльщик вдруг стал гением эскью , слух то хоть остался может поэтому ты ни как середину не слышишь и ни что тебе не поможет ты неудачник , почему , да потому что ты считаеш , что все знаеш тут даже матерые асы так не считают и все время повышают свой уровень а ты вот готов учить многих профи , зазнался ты однако но ниче тебе высоко и ой как больно падать, да и наплевать мне , меня не трожь не люблю я когда человек недосягаемый и пользуясь этим вдруг духа обрел , если ты планируеш по соревкам ездить не ищи врагов будь вежлив и самое главное уважай единомышленников, пусть у тебя все супер щас но ты не знаеш что завтра будет и когда тебе понадобится помощь вдруг ты останешся один , по крайней мере о дружеском общении со мной можеш забыть , не пиши мне в личку и если ты хоть немного адекват не развивай срач так как повторю мне эта тема интересна а вы ее засрали читать противно , создайте тему в тусе кто круче ввг или виноград и снитесь там на здоровье
Пс : кстати о помощи мне и моему другу понадобились поддержка в вашем городе , почему я обратился не к тебе а к человеку которого едва знаю, к Андрюхе и он красавчик помог чем смог

#199 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 23:13

Не имею с тобой желания общаться далее! А указывать мне что делать , ты много на себя берешь, и слышишь я тайком за спиной не имею желания дела делать , запомни это и будь добр немного корректным быть и отвечать за свои слова а не разбрасываться , лично для меня это звучит как оскорбление ! Хорошо я смотрю тебя и дед и армия научили , базара нет духу дофига зная что в рожу не дадут , а вот теперь ты жги , но не расчитывай на взаимность ибо теперь в моих глазах ты форумный троль и самое главное выскочка , прошлогодний эспиэльщик вдруг стал гением эскью , слух то хоть остался может поэтому ты ни как середину не слышишь и ни что тебе не поможет ты неудачник , почему , да потому что ты считаеш , что все знаеш тут даже матерые асы так не считают и все время повышают свой уровень а ты вот готов учить многих профи , зазнался ты однако но ниче тебе высоко и ой как больно падать, да и наплевать мне , меня не трожь не люблю я когда человек недосягаемый и пользуясь этим вдруг духа обрел , если ты планируеш по соревкам ездить не ищи врагов будь вежлив и самое главное уважай единомышленников, пусть у тебя все супер щас но ты не знаеш что завтра будет и когда тебе понадобится помощь вдруг ты останешся один , по крайней мере о дружеском общении со мной можеш забыть , не пиши мне в личку и если ты хоть немного адекват не развивай срач так как повторю мне эта тема интересна а вы ее засрали читать противно , создайте тему в тусе кто круче ввг или виноград и снитесь там на здоровье
Пс : кстати о помощи мне и моему другу понадобились поддержка в вашем городе , почему я обратился не к тебе а к человеку которого едва знаю, к Андрюхе и он красавчик помог чем смог

Карен. решил- иди своей дорогой, в личку тебе больше не напишу, форумный тролль -ты! тк. за свой бракс чуть ли не горой -мне нет дела до этого...Я тут в друзья некому не набиваюсь, а кто ко мне обращался с помощью , то всем помог-чем смог, с соревами, у меня будет все впоряде-не переживай...
по поводу сыку - с тобой знаниями мереться мне некуда-это же ты, у нас мега -богат и можешь себе позволить инсталл фирмовой конторы что б взять незаслуженные кубки, а не то - что мы -челядь... которые из говна конфетку делают что б выступить на соревнованиях и добиться заслуженного результата.

#200 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 23:19

ххх

Питт. скажи, я разве зделал кому, чего плохого? За бракс в обиде на меня?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных