Троль как раз ты, Володя пишет лишь отшучиваясь от твоих глупых постов, я тебе говарил если хочеш с ним общаться научись видеть его советы они между строк
Карен, и не надейся он не поймет все равно

Отправлено 21 February 2014 - 23:55
Троль как раз ты, Володя пишет лишь отшучиваясь от твоих глупых постов, я тебе говарил если хочеш с ним общаться научись видеть его советы они между строк
Кнопарик жаловстлевый
Отправлено 21 February 2014 - 23:56
Так ответь где я не заслужил? Или увиливать дальше будеш, тогда ты балобольство разводишь, поправь если не прав?
Отправлено 21 February 2014 - 23:57
А ты думал?
Отправлено 21 February 2014 - 23:58
Да я просто своих принципов не меняю и не подстраиваюсь под других
Отправлено 21 February 2014 - 23:59
Сам сделаешь инстал, на свой слух довернешь СЧ, алькой сам обтянешь-возьму свои слова назад!
Отправлено 21 February 2014 - 23:59
Карен, и не надейся он не поймет все равно
![]()
усь-АКБ-усь так и не допер, как видишь )))))) ток после нескольких попыток. И то я не уверен шо все намеки в одном предложении понял
Отправлено 22 February 2014 - 00:00
Отправлено 22 February 2014 - 00:01
Отправлено 22 February 2014 - 00:03
Чо чо чо я точно не ослышался?
![]()
так ты первый под кирпича подстроился, зализал, поменял свое мнение
![]()
Отправлено 22 February 2014 - 00:04
Отправлено 22 February 2014 - 00:11
динамики его заставь самому делать, и проц, иииии ну не прав ты wingroad, признай поступи красиво, за эту фразу ты герой в моих глазах-Тебе скока лет может ты не успеешь меня доучить?
:D:D хочу ее на подпись, как сделать....
Отправлено 22 February 2014 - 00:14
Не виляй позвонками
![]()
Отправлено 22 February 2014 - 00:21
динамики его заставь самому делать, и проц, иииии ну не прав ты wingroad, признай поступи красиво, за эту фразу ты герой в моих глазах-Тебе скока лет может ты не успеешь меня доучить?
:D:D хочу ее на подпись, как сделать....
Отправлено 22 February 2014 - 07:28
Яша, по твоей логике, спортсменов на нынешней Олимпиаде нет.1. Для меня кто не сделал сам-тот купил, а значит не спортсмен.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 22 February 2014 - 08:46
Яша, по твоей логике, спортсменов на нынешней Олимпиаде нет.
Один виноград, весь в белом, с выструганными руками из кедры лыжами, смазанными самим своей же смазкой, бодро рассекает по собственноручно спроектированной трассе. Правда тренер есть - тот, шо по скайпу тренирует
Спорт высоких достижений тянуть одному нелегко, зачастую нереально. Поэтому нередко дешевле и быстрей в каких-то случаях воспользоваться помощью профи, тех, кто делает определённую работу лучше тебя. Это если в приоритете спортивные достижения, а не меряние пиписками на форуме.
Отправлено 22 February 2014 - 09:17
А как же,тренеру,врачи,массажисты,различный персонал который обслуживает спортсмена,работают над снаряжением данного спортсмена.Он же не сам себе все готовит.С твоих слов получается,что спорт эт тоже не спорт.Вообще в принципе-да! Если взять любой вид спорта, то его победа зависит от его личных достижений и тренировок и насколько богат бы спортсмен не был- на его победу это не как не повлияет, если он не тренировался))))
Некоторые используют анаболики-они запрещены (их можно сравнить в АЗ с допустим помощь иных лиц) но они запрещены!
Если исходить из этой и твоей логики, то АЗ не является спортом вообще, а действительно пипыско мереньемТк там разрешено участвовать всем и тем кто из пролоджи конфетку делает и тем кто приехал в студию выложил бобла лям и через месяц забрал авто, приехал на сорева-победил
И я в том числе, я инстал делаю себе сам, но опыта в настройке, у меня мало и по этому доверяю это дело другим
Итог: АЗ это не спорт
Отправлено 22 February 2014 - 10:39
А как же,тренеру,врачи,массажисты,различный персонал который обслуживает спортсмена,работают над снаряжением данного спортсмена.Он же не сам себе все готовит.С твоих слов получается,что спорт эт тоже не спорт.
Отправлено 22 February 2014 - 11:13
Вот мне дай все то что ты написал и отправь меня к примеру на соревнования по прыжкам в воду и я там что-то выиграю?))))) Нет конечно, тк. я не умею и толку от массажистов и врачей и т.п... не будет
Просто ты сейчас назвал инструмент который способствует победе... Вот я к примеру когда учился в школе занимался хоккеем профессионально и понимаю что есть разница когда, у тебя клюшка за 100р "Ленинград" или Titan за 1500р(щас не знаю, что лучше- это я по тем временам сужу и ценам) разница приличная так-же как ты собрался выступать на шмистери или на пианере
Все сломал.Ищу новый звук!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных