Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Brax 3.1 vs Focal 3w2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#221 OFFLINE   Мr.Тama and тyтa1449564518

Мr.Тama and тyтa1449564518

Banned

• Забанен
  • 25 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 23:55

Троль как раз ты, Володя пишет лишь отшучиваясь от твоих глупых постов, я тебе говарил если хочеш с ним общаться научись видеть его советы они между строк:D

Карен, и не надейся он не поймет все равно :D :p усь-АКБ-усь так и не допер, как видишь )))))) ток после нескольких попыток. И то я не уверен шо все намеки в одном предложении понял :D

#222 OFFLINE   User37

User37

Новичок

• житель Блюза
  • 30 сообщений

Кнопарик жаловстлевый :D

ах вот где сивка бурка пробежала:D

#223 OFFLINE   Мr.Тama and тyтa1449564518

Banned

• Забанен
  • 25 сообщений

А ты думал? :D

#224 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 23:56

Так ответь где я не заслужил? Или увиливать дальше будеш, тогда ты балобольство разводишь, поправь если не прав?

Сам сделаешь инстал, на свой слух довернешь СЧ, алькой сам обтянешь-возьму свои слова назад!

#225 OFFLINE   User37

User37

Новичок

• житель Блюза
  • 30 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 23:57

А ты думал? :D

я уж было про другое подумал)))

#226 OFFLINE   Мr.Тama and тyтa1449564518

Banned

• Забанен
  • 25 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 23:58

Да я просто своих принципов не меняю и не подстраиваюсь под других:)

Чо чо чо я точно не ослышался? :D :D так ты первый под кирпича подстроился, зализал, поменял свое мнение :p :D

#227 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 23:59

Сам сделаешь инстал, на свой слух довернешь СЧ, алькой сам обтянешь-возьму свои слова назад!

Вот с этого и надо было начинать а не разводить срач на публике! Я тебя услышал но я не собираюсь что либо доказывать тебе и думаю теперь мы все сказали друг другу , пока.

#228 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 23:59

Карен, и не надейся он не поймет все равно :D :p усь-АКБ-усь так и не допер, как видишь )))))) ток после нескольких попыток. И то я не уверен шо все намеки в одном предложении понял :D

Ты, тожа до много не допер, но я ж...молчу:D

#229 OFFLINE   Мr.Тama and тyтa1449564518

Banned

• Забанен
  • 25 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:00

То-то :p :D

#230 OFFLINE   Лирик+к

Лирик+к

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 227 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:01

динамики его заставь самому делать, и проц, иииии ну не прав ты wingroad, признай поступи красиво, за эту фразу ты герой в моих глазах-Тебе скока лет может ты не успеешь меня доучить?:D:D:D хочу ее на подпись, как сделать....

#231 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:03

Чо чо чо я точно не ослышался? :D :D так ты первый под кирпича подстроился, зализал, поменял свое мнение :p :D

Ты вообще за меня или от коллектива откололся?:D

#232 OFFLINE   Мr.Тama and тyтa1449564518

Banned

• Забанен
  • 25 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:04

Не виляй позвонками :p :D

#233 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:11

динамики его заставь самому делать, и проц, иииии ну не прав ты wingroad, признай поступи красиво, за эту фразу ты герой в моих глазах-Тебе скока лет может ты не успеешь меня доучить?:D:D:D хочу ее на подпись, как сделать....

Уже есть патент:p

#234 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:14

Не виляй позвонками :p :D

Что Вова от коллектива откололся?:eek: как говорится: не плюй на коллектив, а то коллектив плюнет на тебя:cool:

#235 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:21

Спасибо, еще раз спасибо и еще много раз....:D

#236 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 07:28

1. Для меня кто не сделал сам-тот купил, а значит не спортсмен.

Яша, по твоей логике, спортсменов на нынешней Олимпиаде нет. :)
Один виноград, весь в белом, с выструганными руками из кедры лыжами, смазанными самим своей же смазкой, бодро рассекает по собственноручно спроектированной трассе. Правда тренер есть - тот, шо по скайпу тренирует :p
Спорт высоких достижений тянуть одному нелегко, зачастую нереально. Поэтому нередко дешевле и быстрей в каких-то случаях воспользоваться помощью профи, тех, кто делает определённую работу лучше тебя. Это если в приоритете спортивные достижения, а не меряние пиписками на форуме.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#237 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 08:46

Яша, по твоей логике, спортсменов на нынешней Олимпиаде нет. :)
Один виноград, весь в белом, с выструганными руками из кедры лыжами, смазанными самим своей же смазкой, бодро рассекает по собственноручно спроектированной трассе. Правда тренер есть - тот, шо по скайпу тренирует :p
Спорт высоких достижений тянуть одному нелегко, зачастую нереально. Поэтому нередко дешевле и быстрей в каких-то случаях воспользоваться помощью профи, тех, кто делает определённую работу лучше тебя. Это если в приоритете спортивные достижения, а не меряние пиписками на форуме.

Вообще в принципе-да! Если взять любой вид спорта, то его победа зависит от его личных достижений и тренировок и насколько богат бы спортсмен не был- на его победу это не как не повлияет, если он не тренировался))))
Некоторые используют анаболики-они запрещены (их можно сравнить в АЗ с допустим помощь иных лиц) но они запрещены!
Если исходить из этой и твоей логики, то АЗ не является спортом вообще, а действительно пипыско мереньем:) Тк там разрешено участвовать всем и тем кто из пролоджи конфетку делает и тем кто приехал в студию выложил бобла лям и через месяц забрал авто, приехал на сорева-победил:eek:
И я в том числе, я инстал делаю себе сам, но опыта в настройке, у меня мало и по этому доверяю это дело другим:)
Итог: АЗ это не спорт:D

#238 OFFLINE   kr-sk26

kr-sk26

Опытный участник

• житель Блюза
  • 190 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 09:17

Вообще в принципе-да! Если взять любой вид спорта, то его победа зависит от его личных достижений и тренировок и насколько богат бы спортсмен не был- на его победу это не как не повлияет, если он не тренировался))))
Некоторые используют анаболики-они запрещены (их можно сравнить в АЗ с допустим помощь иных лиц) но они запрещены!
Если исходить из этой и твоей логики, то АЗ не является спортом вообще, а действительно пипыско мереньем:) Тк там разрешено участвовать всем и тем кто из пролоджи конфетку делает и тем кто приехал в студию выложил бобла лям и через месяц забрал авто, приехал на сорева-победил:eek:
И я в том числе, я инстал делаю себе сам, но опыта в настройке, у меня мало и по этому доверяю это дело другим:)
Итог: АЗ это не спорт:D

А как же,тренеру,врачи,массажисты,различный персонал который обслуживает спортсмена,работают над снаряжением данного спортсмена.Он же не сам себе все готовит.С твоих слов получается,что спорт эт тоже не спорт.

#239 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 10:39

А как же,тренеру,врачи,массажисты,различный персонал который обслуживает спортсмена,работают над снаряжением данного спортсмена.Он же не сам себе все готовит.С твоих слов получается,что спорт эт тоже не спорт.

Вот мне дай все то что ты написал и отправь меня к примеру на соревнования по прыжкам в воду и я там что-то выиграю?))))) Нет конечно, тк. я не умею и толку от массажистов и врачей и т.п... не будет:) Просто ты сейчас назвал инструмент который способствует победе... Вот я к примеру когда учился в школе занимался хоккеем профессионально и понимаю что есть разница когда, у тебя клюшка за 100р "Ленинград" или Titan за 1500р(щас не знаю, что лучше- это я по тем временам сужу и ценам) разница приличная так-же как ты собрался выступать на шмистери или на пианере:D

#240 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 11:13

Вот мне дай все то что ты написал и отправь меня к примеру на соревнования по прыжкам в воду и я там что-то выиграю?))))) Нет конечно, тк. я не умею и толку от массажистов и врачей и т.п... не будет:) Просто ты сейчас назвал инструмент который способствует победе... Вот я к примеру когда учился в школе занимался хоккеем профессионально и понимаю что есть разница когда, у тебя клюшка за 100р "Ленинград" или Titan за 1500р(щас не знаю, что лучше- это я по тем временам сужу и ценам) разница приличная так-же как ты собрался выступать на шмистери или на пианере:D

титан-щас шлак,у меня труба бауэр из хитрого материала-перья вставные;) коньки кстати миссион,регулировка подъёма лезвия-реально влияет на скорость,внутри гель,ставишь коньки в спец печку разогревать,вынимаешь-одеваешь и гель остывая принимает форму стопы:eek:

Все сломал.Ищу новый звук!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных