Что с ним говорить, он известный гуру
Это когда баба не дала .... , так и здесь
Отправлено 16 February 2014 - 19:03
Что с ним говорить, он известный гуру
Отправлено 16 February 2014 - 19:06
поведай все прелести утопии и косяки бракс, людям не просвещенным
Отправлено 16 February 2014 - 19:07
Нравится драйв который обеспечивают 3.1 в зажатом объеме. Конечно при этом есть потери музыкальности и другие проблемы, но не у всех же мидбасы низкоиграющие в ящиках.Нравится зажатый звук?
Я не боламучу, а конкретно говорю что под 280.2 предпочтительней фокал. Разве не так?не боламуть воду с итон
а так по теме, слушав бракс и фокал, я бы все таки выбрал фокал, но смотря какие миды и какие вч
Тут все коротко и емко - утопия круче. А в чем конкретно - во всем. Он сам прослушал все системы чемпионов и сделал этот серъезный выводповедай все прелести утопии и косяки бракс, людям не просвещенным
Правильно, чего ругаться. Сказал в очередной раз что утопия лучше во всем и точка. А систему как при этом построить и настроить - неважноЧто б (браксоводам) дать пищу для очередного срача в теме? Неееее, сами слушайте и сравнивайте
или поиском пользуйтесь.
Отправлено 16 February 2014 - 19:14
Правильно, чего ругаться. Сказал в очередной раз что утопия лучше во всем и точка. А систему как при этом построить и настроить - неважно
Отправлено 16 February 2014 - 19:23
Что б (браксоводам) дать пищу для очередного срача в теме? Неееее, сами слушайте и сравнивайте
или поиском пользуйтесь.
Отправлено 16 February 2014 - 20:44
ну тогда зачем писать свой отзыв.
люди подумают, что вы просто форумный тролль.
Отправлено 16 February 2014 - 23:12
или итоня за фри будь то бракс фокал или сканспик
Отправлено 17 February 2014 - 04:43
Нравится драйв который обеспечивают 3.1 в зажатом объеме.
Конечно при этом есть потери музыкальности и другие проблемы, но не у всех же мидбасы низкоиграющие в ящиках.
Отправлено 17 February 2014 - 17:37
Это когда баба не дала .... , так и здесь
+Мульён
но.........не простой, а еще и завсегдатай банькИ
По теме , с 280.2 я бы фокал поставил, споются! А если поставить бракс( там почерк совсем другой) огромный проигрыш в тоналке будет, слишком разная подача у них
В стойке и фокал и бракс одинакова кастраты будут в малых объемах, тут толька пас поможет, и нету танцев никаких с бубнами, есть физика процесса , я за фри будь то бракс фокал или сканспик
Отправлено 17 February 2014 - 18:48
Собственно, вопрос, что интересней? Играть будут от Alpine F409 в паре с Hertz 280.2, поканально. С мидами пока не определился. Музыка в основном слушаю электронную, Vocal Trance, иногда зарубежную попсу.
Сейчас начнут говорить, мол стойки под СЧ готовить не умеете, вот и не играют браксы
Отправлено 17 February 2014 - 19:57
Если придут правильные владельцы браксов. То они скажут что 3.1 это не 6.1 пп.
И готовить там не чего не надо, не чего готовить. 3.1 очень слабый дин, самый слабый в линейке матрикс.
Сложилось впечатление что маркетологи просто сказали Фишеру, что надо разнообразить продукцию сч звена дифузорником, у всех же есть. На что Фишер послав их словами на моем заводе сч дифу не бывать. Было принято решение заказать дифузорник где то, как то, в каком то исполнении.
Все конечно мое ИМХО, но даже при первичном осмотре видно, что динамик сделан на от...сь.
Отправлено 17 February 2014 - 20:25
Ребят, я не понимаю чего вы беситесь? Причем здесь троллинг? просто я за фокал! и судя по всему многие такого же мнения! Все больше диалог продолжать не буду на эту тему, тут все ясно... Объективностью тут и не пахнет!
пс. А кто там чем не доволен, то меня это не интересует, я тут некого не оскорблял и троллями, эльфами и пр... никого не называл!
Отправлено 17 February 2014 - 20:36
Я, как не правильный владелец Brax 3.1, хочу у Вас спросить, а Вы слышали хоть 1 машину (хорошо настроенную) с этой серединой или просто попробовали ее у себя, не поняли ни чего и в топку, 3.1 г..но?)))) Может перестать уже писАть всякую ерунду обсирая тот или иной девайс, а побольше внимания уделять своему умению ставить звук?
Отправлено 17 February 2014 - 20:39
Если придут правильные владельцы браксов. То они скажут что 3.1 это не 6.1 пп.
И готовить там не чего не надо, не чего готовить. 3.1 очень слабый дин, самый слабый в линейке матрикс.
Сложилось впечатление что маркетологи просто сказали Фишеру, что надо разнообразить продукцию сч звена дифузорником, у всех же есть. На что Фишер послав их словами на моем заводе сч дифу не бывать. Было принято решение заказать дифузорник где то, как то, в каком то исполнении.
Все конечно мое ИМХО, но даже при первичном осмотре видно, что динамик сделан на от...сь.
Отправлено 17 February 2014 - 21:26
Катаю 3.1, в принцыпе играет во фри нормально, качество исполнения ужасное , имеется ввиду сборка! По звуку ровные ни дать не взять, с фокалом не имеет смысла лично мне сравнивать , это крикливый звук сч имхо,то что ***** сказать не могу ни те ни те , но вот скан спик 12 м на голову выше их обоих и это лично для меня опять же во фри выразилось в очень сильной разнице по : перегрузу , телесности и осязаемости образов( особенно) я их четко вижу и представляю истинные размеры и звук парит высоко и глубоко , не пишу специально о воздушности либо сухости , это другой звук на голову выше. Да они дороже ровно вдвое но блин я бы доплатил, либо предположу судя по отзывам что младшая линейка диско не сильно уступает и ее я и брал бы при ограниченном бюджете а это как раз уже вровень фокалу и браксу по деньгам , ТАК ЧТО НИ ТЕ НИ ТЕ!
Агент Смит: Саня по твоему вопросу есть на магнитоле парень (Hertz66) он собрал домашку, вч бракс граффик нт1, сч фокал утопия и нч сдвоенный матриксы с пулей
Отправлено 17 February 2014 - 21:29
А кие сч надо готовить, не беря в расчет требуемое оформление и направление ?
Отправлено 17 February 2014 - 21:36
Катаю 3.1, в принцыпе играет во фри нормально, качество исполнения ужасное , имеется ввиду сборка! По звуку ровные ни дать не взять, с фокалом не имеет смысла лично мне сравнивать , это крикливый звук сч имхо,то что ***** сказать не могу ни те ни те , но вот скан спик 12 м на голову выше их обоих и это лично для меня опять же во фри выразилось в очень сильной разнице по : перегрузу , телесности и осязаемости образов( особенно) я их четко вижу и представляю истинные размеры и звук парит высоко и глубоко , не пишу специально о воздушности либо сухости , это другой звук на голову выше. Да они дороже ровно вдвое но блин я бы доплатил, либо предположу судя по отзывам что младшая линейка диско не сильно уступает и ее я и брал бы при ограниченном бюджете а это как раз уже вровень фокалу и браксу по деньгам , ТАК ЧТО НИ ТЕ НИ ТЕ!
Агент Смит: Саня по твоему вопросу есть на магнитоле парень (Hertz66) он собрал домашку, вч бракс граффик нт1, сч фокал утопия и нч сдвоенный матриксы с пулей
Отправлено 18 February 2014 - 04:16
А кие сч надо готовить, не беря в расчет требуемое оформление и направление ?
Отправлено 18 February 2014 - 04:24
Я, как не правильный владелец Brax 3.1, хочу у Вас спросить, а Вы слышали хоть 1 машину (хорошо настроенную) с этой серединой или просто попробовали ее у себя, не поняли ни чего и в топку, 3.1 г..но?)))) Может перестать уже писАть всякую ерунду обсирая тот или иной девайс, а побольше внимания уделять своему умению ставить звук?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных