Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Brax 3.1 vs Focal 3w2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#21 OFFLINE   jeka_858

jeka_858

Опытный участник

• житель Блюза
  • 408 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:03

Что с ним говорить, он известный гуру :D

Это когда баба не дала .... , так и здесь

#22 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:06

поведай все прелести утопии и косяки бракс, людям не просвещенным

Что б (браксоводам) дать пищу для очередного срача в теме? Неееее, сами слушайте и сравнивайте:D или поиском пользуйтесь.

#23 OFFLINE   Pitt

Pitt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 495 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:07

Нравится зажатый звук?

Нравится драйв который обеспечивают 3.1 в зажатом объеме. Конечно при этом есть потери музыкальности и другие проблемы, но не у всех же мидбасы низкоиграющие в ящиках. ;)

не боламуть воду с итон :) а так по теме, слушав бракс и фокал, я бы все таки выбрал фокал, но смотря какие миды и какие вч

Я не боламучу, а конкретно говорю что под 280.2 предпочтительней фокал. Разве не так?

поведай все прелести утопии и косяки бракс, людям не просвещенным

Тут все коротко и емко - утопия круче. А в чем конкретно - во всем. Он сам прослушал все системы чемпионов и сделал этот серъезный вывод :D
ЗЫ. Сорри что лезу - но я наймит. :(

Что б (браксоводам) дать пищу для очередного срача в теме? Неееее, сами слушайте и сравнивайте:D или поиском пользуйтесь.

Правильно, чего ругаться. Сказал в очередной раз что утопия лучше во всем и точка. А систему как при этом построить и настроить - неважно ;)

#24 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:14

Правильно, чего ругаться. Сказал в очередной раз что утопия лучше во всем и точка. А систему как при этом построить и настроить - неважно ;)

Вот это уже следующий вопрос, а "первый" какую акустику брать за основу системы бракс или фокал, то однозначно фокал! то есть монобренд и уже дальше подбирать саб , усилители ГУ что б спелось все и конечно же без провалов и горбов и пластмассового звука;)
Что касается 280.2 и 3w2 отлично спеваются.

#25 OFFLINE   jeka_858

jeka_858

Опытный участник

• житель Блюза
  • 408 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:23

ну тогда зачем писать свой отзыв.
люди подумают, что вы просто форумный тролль.

#26 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 20:44

ну тогда зачем писать свой отзыв.
люди подумают, что вы просто форумный тролль.

+Мульён:Dно.........не простой, а еще и завсегдатай банькИ:D
По теме , с 280.2 я бы фокал поставил, споются! А если поставить бракс( там почерк совсем другой) огромный проигрыш в тоналке будет, слишком разная подача у них
В стойке и фокал и бракс одинакова кастраты будут в малых объемах, тут толька пас поможет, и нету танцев никаких с бубнами, есть физика процесса , я за фри будь то бракс фокал или сканспик

#27 OFFLINE   PbI6

PbI6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2399 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 23:12

я за фри будь то бракс фокал или сканспик

или итон:D
тож за фри:p
mx406
6k2p - 6.0x
3-400-A8-25MG - 45.2
tw29r - 45.2
kx27 - m250

#28 OFFLINE   DядяВова

DядяВова

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2137 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 04:43

Нравится драйв который обеспечивают 3.1 в зажатом объеме.

Конечно при этом есть потери музыкальности и другие проблемы, но не у всех же мидбасы низкоиграющие в ящиках. ;)

А кто не даёт поставить аналогичные басовики?:D

#29 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:37

Это когда баба не дала .... , так и здесь

+Мульён:Dно.........не простой, а еще и завсегдатай банькИ:D
По теме , с 280.2 я бы фокал поставил, споются! А если поставить бракс( там почерк совсем другой) огромный проигрыш в тоналке будет, слишком разная подача у них
В стойке и фокал и бракс одинакова кастраты будут в малых объемах, тут толька пас поможет, и нету танцев никаких с бубнами, есть физика процесса , я за фри будь то бракс фокал или сканспик

Ребят, я не понимаю чего вы беситесь? Причем здесь троллинг? просто я за фокал! и судя по всему многие такого же мнения! Все больше диалог продолжать не буду на эту тему, тут все ясно... Объективностью тут и не пахнет!
пс. А кто там чем не доволен, то меня это не интересует, я тут некого не оскорблял и троллями, эльфами и пр... никого не называл!

#30 OFFLINE   skails

skails

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 93 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 18:48

Собственно, вопрос, что интересней? Играть будут от Alpine F409 в паре с Hertz 280.2, поканально. С мидами пока не определился. Музыка в основном слушаю электронную, Vocal Trance, иногда зарубежную попсу.

Сейчас начнут говорить, мол стойки под СЧ готовить не умеете, вот и не играют браксы:D

Если придут правильные владельцы браксов. То они скажут что 3.1 это не 6.1 пп.
И готовить там не чего не надо, не чего готовить. 3.1 очень слабый дин, самый слабый в линейке матрикс.
Сложилось впечатление что маркетологи просто сказали Фишеру, что надо разнообразить продукцию сч звена дифузорником, у всех же есть. На что Фишер послав их словами на моем заводе сч дифу не бывать. Было принято решение заказать дифузорник где то, как то, в каком то исполнении.
Все конечно мое ИМХО, но даже при первичном осмотре видно, что динамик сделан на от...сь.
Alpine F#1 Status CDA-7990R + Alpine F#1 Status PXA-H900, BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1.+ BRAX Matrix X4, BRAX Matrix 6.1.pp + BRAX Matrix 10.1.+BRAX Matrix X4.

#31 OFFLINE   AgentSmit

AgentSmit

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1136 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:03

Может кто слышал, как бракс 1.1 с 3в2 споется? Миды 6в3.

Helix DSP Pro MK2 + QLS QA360:
Audison VR404 => Morel Piccolo 2, MW114S
Audison VR209 => Morel MW9

AgentSmit.gif

#32 OFFLINE   tri ton

tri ton

Опытный участник

• житель Блюза
  • 156 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:57

И готовить там не чего не надо, не чего готовить. 3.1 очень слабый дин, самый слабый в линейке матрикс.
Сложилось впечатление что маркетологи просто сказали Фишеру, что надо разнообразить продукцию сч звена дифузорником, у всех же есть. На что Фишер послав их словами на моем заводе сч дифу не бывать. Было принято решение заказать дифузорник где то, как то, в каком то исполнении.
Все конечно мое ИМХО, но даже при первичном осмотре видно, что динамик сделан на от...сь.

Я, как не правильный владелец Brax 3.1, хочу у Вас спросить, а Вы слышали хоть 1 машину (хорошо настроенную) с этой серединой или просто попробовали ее у себя, не поняли ни чего и в топку, 3.1 г..но?)))) Может перестать уже писАть всякую ерунду обсирая тот или иной девайс, а побольше внимания уделять своему умению ставить звук?

#33 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 20:25

Ребят, я не понимаю чего вы беситесь? Причем здесь троллинг? просто я за фокал! и судя по всему многие такого же мнения! Все больше диалог продолжать не буду на эту тему, тут все ясно... Объективностью тут и не пахнет!
пс. А кто там чем не доволен, то меня это не интересует, я тут некого не оскорблял и троллями, эльфами и пр... никого не называл!

Ты слишком все лично воспринимаеш, зри в смайлики:D

#34 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 20:36

Я, как не правильный владелец Brax 3.1, хочу у Вас спросить, а Вы слышали хоть 1 машину (хорошо настроенную) с этой серединой или просто попробовали ее у себя, не поняли ни чего и в топку, 3.1 г..но?)))) Может перестать уже писАть всякую ерунду обсирая тот или иной девайс, а побольше внимания уделять своему умению ставить звук?

Катаю 3.1, в принцыпе играет во фри нормально, качество исполнения ужасное , имеется ввиду сборка! По звуку ровные ни дать не взять, с фокалом не имеет смысла лично мне сравнивать , это крикливый звук сч имхо,то что ***** сказать не могу ни те ни те , но вот скан спик 12 м на голову выше их обоих и это лично для меня опять же во фри выразилось в очень сильной разнице по : перегрузу , телесности и осязаемости образов( особенно) я их четко вижу и представляю истинные размеры и звук парит высоко и глубоко , не пишу специально о воздушности либо сухости , это другой звук на голову выше. Да они дороже ровно вдвое но блин я бы доплатил, либо предположу судя по отзывам что младшая линейка диско не сильно уступает и ее я и брал бы при ограниченном бюджете а это как раз уже вровень фокалу и браксу по деньгам , ТАК ЧТО НИ ТЕ НИ ТЕ!
Агент Смит: Саня по твоему вопросу есть на магнитоле парень (Hertz66) он собрал домашку, вч бракс граффик нт1, сч фокал утопия и нч сдвоенный матриксы с пулей

#35 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 20:39

А кие сч надо готовить, не беря в расчет требуемое оформление и направление ?

#36 OFFLINE   tri ton

tri ton

Опытный участник

• житель Блюза
  • 156 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 21:26

Катаю 3.1, в принцыпе играет во фри нормально, качество исполнения ужасное , имеется ввиду сборка! По звуку ровные ни дать не взять, с фокалом не имеет смысла лично мне сравнивать , это крикливый звук сч имхо,то что ***** сказать не могу ни те ни те , но вот скан спик 12 м на голову выше их обоих и это лично для меня опять же во фри выразилось в очень сильной разнице по : перегрузу , телесности и осязаемости образов( особенно) я их четко вижу и представляю истинные размеры и звук парит высоко и глубоко , не пишу специально о воздушности либо сухости , это другой звук на голову выше. Да они дороже ровно вдвое но блин я бы доплатил, либо предположу судя по отзывам что младшая линейка диско не сильно уступает и ее я и брал бы при ограниченном бюджете а это как раз уже вровень фокалу и браксу по деньгам , ТАК ЧТО НИ ТЕ НИ ТЕ!
Агент Смит: Саня по твоему вопросу есть на магнитоле парень (Hertz66) он собрал домашку, вч бракс граффик нт1, сч фокал утопия и нч сдвоенный матриксы с пулей

Карен, к Вам притензий нет... Я слышал многое, на ЕММА, и Фокалы и Сканы, и Радуги и т.д. Могу сказать одно - инстал и настройка рулят! А писАть про плохие связки и т.д. смешно. У моего кореша - ВЧ морель, СЧ бракс, НЧ сканы, ну и пирлес. ...Дай Бог каждому..!)))

#37 OFFLINE   Mr.tama аnd tyta1449564518

Mr.tama аnd tyta1449564518

Banned

• Забанен
  • 5 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 21:29

ЗП АIE ты чо забыл шоль? :D

#38 OFFLINE   AgentSmit

AgentSmit

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1136 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 21:36

ок. Напишу, пообщаюсь.

Helix DSP Pro MK2 + QLS QA360:
Audison VR404 => Morel Piccolo 2, MW114S
Audison VR209 => Morel MW9

AgentSmit.gif

#39 OFFLINE   skails

skails

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 93 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 04:16

Готовить надо все. Я имею в виду, как не готовь 3.1. отдачи как от приготовления 6.1. пп не будет.
3.1. Стоял в системе год, разные рецепты при приготовлении были использованы, но нужного мне звучания не получил.
3.1 сливает по полной как Тезису 3.0 так и Одру. Хотя с Тезисом вообще гемор.
Alpine F#1 Status CDA-7990R + Alpine F#1 Status PXA-H900, BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1.+ BRAX Matrix X4, BRAX Matrix 6.1.pp + BRAX Matrix 10.1.+BRAX Matrix X4.

#40 OFFLINE   skails

skails

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 93 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 04:24

Я выразил свое мнение. То что дин г..но, написали Вы, у меня же долгое время играл в системе, но до уровня всей системы сч явно не дотягивает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных