Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Brax 3.1 vs Focal 3w2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#41 OFFLINE   DядяВова

DядяВова

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2137 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 04:49

Я, как не правильный владелец Brax 3.1, хочу у Вас спросить, а Вы слышали хоть 1 машину (хорошо настроенную) с этой серединой или просто попробовали ее у себя, не поняли ни чего и в топку, 3.1 г..но?)))) Может перестать уже писАть всякую ерунду обсирая тот или иной девайс, а побольше внимания уделять своему умению ставить звук?

+ мульЁн:D
Мне вот понравилась бэха с абакана. Она меня перепела по тоналке на Новосибирском этапе ЕММА.
Правда там бюджет... (вся моя система не дотягивает и до половины стоимости только одного уся, обслуживавшего пищи. А ведь там было ещё много чего... Например СЧ - Тезис).
Правильный инстал и настройки рулят, даже не на супер-пупер компонентах.

#42 OFFLINE   Nedolgno

Nedolgno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 441 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 23:27

Я, как не правильный владелец Brax 3.1, хочу у Вас спросить, а Вы слышали хоть 1 машину (хорошо настроенную) с этой серединой или просто попробовали ее у себя, не поняли ни чего и в топку, 3.1 г..но?)))) Может перестать уже писАть всякую ерунду обсирая тот или иной девайс, а побольше внимания уделять своему умению ставить звук?

А я ничего не понял. тут идет речь про "всунуть" посредственные 3.1 к хорошо играющим компонентам и потом тащиться от общей картины?

Из этих двух 10F/4424G00 :)

+100
сравнивали в одной системе с 3.1

Android-> Alpine 701(PCM 1794)
Alpine F409 -> 
Utopia TN-51, 4w2
DST SA 300.2  -> Seas H1252
Ural BV 1.1200 -> Infinity Kappa 12.1

#43 OFFLINE   tri ton

tri ton

Опытный участник

• житель Блюза
  • 156 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:31

А я ничего не понял. тут идет речь про "всунуть" посредственные 3.1 к хорошо играющим компонентам и потом тащиться от общей картины?

+100
сравнивали в одной системе с 3.1

а по мне, что brax 3.1, что AD m35neo, очень правильные и натурально передающие звуковую картину серединки. что касается сканов, очень даже хорошие, даже слишком, поэтому наверное и преукрашивают, и добавляют того чего нет))). все ИМХО.

#44 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2233 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:41

Катаю 3.1, в принцыпе играет во фри нормально, качество исполнения ужасное , имеется ввиду сборка! По звуку ровные ни дать не взять, с фокалом не имеет смысла лично мне сравнивать , это крикливый звук сч имхо,то что ***** сказать не могу ни те ни те , но вот скан спик 12 м на голову выше их обоих и это лично для меня опять же во фри выразилось в очень сильной разнице по : перегрузу , телесности и осязаемости образов( особенно) я их четко вижу и представляю истинные размеры и звук парит высоко и глубоко , не пишу специально о воздушности либо сухости , это другой звук на голову выше. Да они дороже ровно вдвое но блин я бы доплатил, либо предположу судя по отзывам что младшая линейка диско не сильно уступает и ее я и брал бы при ограниченном бюджете а это как раз уже вровень фокалу и браксу по деньгам , ТАК ЧТО НИ ТЕ НИ ТЕ!
Агент Смит: Саня по твоему вопросу есть на магнитоле парень (Hertz66) он собрал домашку, вч бракс граффик нт1, сч фокал утопия и нч сдвоенный матриксы с пулей

Карен, очень советую слухануть у кого нить Eton 3-400 (домашний), будешь приятно удивлен ;)

#45 OFFLINE   PbI6

PbI6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2399 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:49

Карен, очень советую слухануть у кого нить Eton 3-400 (домашний), будешь приятно удивлен ;)

а автомобильный, который 401 новый - не довелось кому-нить послушать?!
mx406
6k2p - 6.0x
3-400-A8-25MG - 45.2
tw29r - 45.2
kx27 - m250

#46 OFFLINE   skails

skails

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 93 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:59

а автомобильный, который 401 новый - не довелось кому-нить послушать?!

Присоединяю свой интерес к вопросу
Alpine F#1 Status CDA-7990R + Alpine F#1 Status PXA-H900, BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1.+ BRAX Matrix X4, BRAX Matrix 6.1.pp + BRAX Matrix 10.1.+BRAX Matrix X4.

#47 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:38

Ты слишком все лично воспринимаеш, зри в смайлики:D

Да я зрю в смайлы, просто сделал для себя вывод: первый раз сказал что бракс не айс- улител в бан:D
второй раз-троллем назвали:D вот как бы не охото проверять, но жутко интересно что будет за зретий раз?:D придадут анафеме?:eek:
Короч. разбирайтесь сами...Буду свою систему доделывать, а то времени даже на свое не хватает. Про браксы постараюсь далее молчать в трубочку:)

#48 OFFLINE   dim888

dim888

Опытный участник

• житель Блюза
  • 286 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:46

Да я зрю в смайлы, просто сделал для себя вывод: первый раз сказал что бракс не айс- улител в бан:D
второй раз-троллем назвали:D вот как бы не охото проверять, но жутко интересно что будет за зретий раз?:D придадут анафеме?:eek:
Короч. разбирайтесь сами...Буду свою систему доделывать, а то времени даже на свое не хватает. Про браксы постараюсь далее молчать в трубочку:)

:D:D:D ...евоно как, вот они зачинщики молчат в трубочку и ни какого срача в теме:D

Subaru Legacy

Штатка

#49 OFFLINE   Mr.tama and tytа1449564518

Mr.tama and tytа1449564518

Banned

• Забанен
  • 57 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:50

А ты чо не троль щоль? :D :D :p

#50 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:54

А ты чо не троль щоль? :D :D :p

А я уж думал ты меня игноришь - обиделся ! Даже целую неделю мои посты не коверкал:D
Что Вова, не вытерпел, скучно?:)

#51 OFFLINE   Mr.tama and tytа1449564518

Banned

• Забанен
  • 57 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:55

А я уж думал ты меня игноришь - обиделся ! Даже целую неделю мои посты не коверкал:D
Что Вова, не вытерпел, скучно?:)

Так я не бегаю смотреть хде ты- я там где мне интересно :p

#52 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:58

+ мульЁн:D
Мне вот понравилась бэха с абакана. Она меня перепела по тоналке на Новосибирском этапе ЕММА.
Правда там бюджет... (вся моя система не дотягивает и до половины стоимости только одного уся, обслуживавшего пищи. А ведь там было ещё много чего... Например СЧ - Тезис).
Правильный инстал и настройки рулят, даже не на супер-пупер компонентах.

У нас тоже та беха мелькнула на соревах, но послушать ее так и не успел, (домой торопился с сорев)хотя знакомые которые успели - только положительные эмоции были:) бабла там прилично вложено:)
даже фотки ее на фотике остались)))
Правда мне подиумы сч и вч не оч. понравились- как-то инородно смотрелись.
Изображение

#53 OFFLINE   voland3000

voland3000

Опытный участник

• житель Блюза
  • 352 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 18:43

У нас тоже та беха мелькнула на соревах, но послушать ее так и не успел, (домой торопился с сорев)хотя знакомые которые успели - только положительные эмоции были:) бабла там прилично вложено:)
даже фотки ее на фотике остались)))
Правда мне подиумы сч и вч не оч. понравились- как-то инородно смотрелись.
Изображение

У Руслана (хозяина авто) за сезон меняется несколько стоек с компонентами :Dэто тот случай, когда если хочешь услышать и сравнить все лучшее,надо просто держаться около! В одной системе и такой перебор компонентов! Я у него бивисов с серединой тезис слушал еще когда отзывов о них совсем не было! То же самое про усь poweramper xp, кто-то их искал одно время, а у него в загашнике лежали не один.
drx9255(твик)--»eos amadeus 21--»genesis profile five(твик)--»hertz ml280 ;focal 3w2be;dynaudio mw160;hertz ml2500.1-->межбл BELDEN 0.85

#54 OFFLINE   _Kaamoss_

_Kaamoss_

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 63 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:23

Приветствую. Скажите кто как устанавливал 3в2, какое направление оптимальное?? в месте с ними у меня стоит вч tn53k, направление сделал всё на себя и не доволен результатом. во первых слишком большой объём (мне так кажется) для сч 850мм, как то не так играют, может придираюсь. и ещё косяк с вч, не могу настроить сцену так как высоких с права слишком много, как не крутил задержки не получается выставить как надо, всё ровно весь звук с права.
Гу пион 99, правый руль, при настройке сцены есть такой момент что когда выбираешь положение слушателя в данном случае с права то компоненты по уровню меняются, относительно друг дурга, то есть правый вч 0dB а левый -1dB. мне кажется это не правильно. это правый вч играет громче и настройка установлена на правую сторону. он и так близко к слушателю расположен и ещё и громче играет относительно левого вч!!!
Пишу здесь дабы не создавать подобных тем!!! подскажите)))

да и ещё, машина TOwn ACE вч и сч оформлены в стойки вдоль стекла, места там много.

#55 OFFLINE   Mr.tama and tytа1449564518

Banned

• Забанен
  • 57 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 12:28

Приветствую. Скажите кто как устанавливал 3в2, какое направление оптимальное?? в месте с ними у меня стоит вч tn53k, направление сделал всё на себя и не доволен результатом. во первых слишком большой объём (мне так кажется) для сч 850мм, как то не так играют, может придираюсь. и ещё косяк с вч, не могу настроить сцену так как высоких с права слишком много, как не крутил задержки не получается выставить как надо, всё ровно весь звук с права.
Гу пион 99, правый руль, при настройке сцены есть такой момент что когда выбираешь положение слушателя в данном случае с права то компоненты по уровню меняются, относительно друг дурга, то есть правый вч 0dB а левый -1dB. мне кажется это не правильно. это правый вч играет громче и настройка установлена на правую сторону. он и так близко к слушателю расположен и ещё и громче играет относительно левого вч!!!
Пишу здесь дабы не создавать подобных тем!!! подскажите)))

да и ещё, машина TOwn ACE вч и сч оформлены в стойки вдоль стекла, места там много.

850 это большой объем? :D :D :D

#56 OFFLINE   _Kaamoss_

_Kaamoss_

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 63 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 13:12

можно по делу ответы??? я читал что у многим от 250 порезано....я пробовал, мне не понравилось..так как хрипеть начинают!! вот и прошу совета...может как то не так что то оформил!!!!

#57 OFFLINE   Mr.tama and tytа1449564518

Banned

• Забанен
  • 57 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 13:15

можно по делу ответы??? я читал что у многим от 250 порезано....я пробовал, мне не понравилось..так как хрипеть начинают!! вот и прошу совета...может как то не так что то оформил!!!!

Хрипеть? :D братец так отрежь нормально, а не как по форуму от 250 ))))))) да наверняка ешо и 2 наклон? :D

#58 OFFLINE   _Kaamoss_

_Kaamoss_

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 63 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 13:20

насчёт порезать это не проблема, всегда можно изменить настройки. меня больше интересует направление и объём! и по поводу задержек! есть что предложить?

#59 OFFLINE   Mr.tama and tytа1449564518

Banned

• Забанен
  • 57 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 13:27

насчёт порезать это не проблема, всегда можно изменить настройки. меня больше интересует направление и объём! и по поводу задержек! есть что предложить?

Да причОм тута задержи, если первоначально сделано не правильно-задержки помогут только минимизировать косяк.
Так каким порядком порезаны от 250? :D я уже второй раз спрашиваю :D

#60 OFFLINE   _Kaamoss_

_Kaamoss_

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 63 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 13:32

Да причОм тута задержи, если первоначально сделано не правильно-задержки помогут только минимизировать косяк.
Так каким порядком порезаны от 250? :D я уже второй раз спрашиваю :D

порезано от 500 до 5000 по моему вторым..не помню сейчас...ну пускай будет вторым))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных