Сечение акусического провода
Отправлено 21 March 2014 - 18:51
Пока у вас не спросят, вы никогда не раскроете тайн:D, Я тут мучаюсь, а тут под носом, есть бери не хочу провода ПВ3.
По ходу я подсел на Российский провод капитально:D, как на иглу:D
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали в натуре

Отправлено 21 March 2014 - 19:14
Смотри фокус-покус как пап Карл видоизменяет твоЁ сообщениеВот честно скажу... Как тот узбек... Чай хорошо , сахар тоже хорошо. Вместе - испортил две хорошие вещи. Тогда уж лучше литц в дверь завести, но пусть уж лучше старый добрый ПВ3. Он все равно многим фору даст. В частности и даксу , и длс , и чернову...[/QUOTE
Пока у вас не спросят, вы никогда не раскроете тайн, Я тут мучаюсь, а тут под носом, есть бери не хочу провода ПВ3.
По ходу я подсел на Российский провод капитально, как на иглу

Вот честно скажу... Как тот узбек... Чай хорошо , сахар тоже хорошо. Вместе - испортил две хорошие вещи. Тогда уж лучше литц в дверь завести, но пусть уж лучше старый добрый ПВ3. Он все равно многим фору даст. В частности и даксу , и длс , и чернову...
Можно же повнимательнее быть??? Тем более , что наверное компом с десяти лет пользуешься

А пап Карл ващет второй год

Пап Карл осенна бедный аднака, комп новый купить не мозет, аднака писать и цитиравать умеет

Отправлено 21 March 2014 - 19:18
А самому спросить... ну, в общем, язык не поворачивался, природная скромность мешала, пятна на Солнце, Черные дыры, да?Спасибо! Как долго я ждал этой наводки на квартиру с деньгами

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных