Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сечение акусического провода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#401 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 18:51

[quote name='Папа Карло']Вот честно скажу... Как тот узбек... Чай хорошо , сахар тоже хорошо. Вместе - испортил две хорошие вещи. Тогда уж лучше литц в дверь завести, но пусть уж лучше старый добрый ПВ3. Он все равно многим фору даст. В частности и даксу , и длс , и чернову...[/QUOTE

Пока у вас не спросят, вы никогда не раскроете тайн:D, Я тут мучаюсь, а тут под носом, есть бери не хочу провода ПВ3.
По ходу я подсел на Российский провод капитально:D, как на иглу:D
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали в натуре:)

#402 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 19:14

Вот честно скажу... Как тот узбек... Чай хорошо , сахар тоже хорошо. Вместе - испортил две хорошие вещи. Тогда уж лучше литц в дверь завести, но пусть уж лучше старый добрый ПВ3. Он все равно многим фору даст. В частности и даксу , и длс , и чернову...[/QUOTE

Пока у вас не спросят, вы никогда не раскроете тайн:D, Я тут мучаюсь, а тут под носом, есть бери не хочу провода ПВ3.
По ходу я подсел на Российский провод капитально:D, как на иглу:D

Смотри фокус-покус как пап Карл видоизменяет твоЁ сообщение:cool:

Вот честно скажу... Как тот узбек... Чай хорошо , сахар тоже хорошо. Вместе - испортил две хорошие вещи. Тогда уж лучше литц в дверь завести, но пусть уж лучше старый добрый ПВ3. Он все равно многим фору даст. В частности и даксу , и длс , и чернову...

Можно же повнимательнее быть??? Тем более , что наверное компом с десяти лет пользуешься;)
А пап Карл ващет второй год:eek: до этого на телепоне сидел:D:D:D
Пап Карл осенна бедный аднака, комп новый купить не мозет, аднака писать и цитиравать умеет:p:D но на провода пе ве три даж ему хватает:)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#403 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 19:18

Спасибо! Как долго я ждал этой наводки на квартиру с деньгами;)

А самому спросить... ну, в общем, язык не поворачивался, природная скромность мешала, пятна на Солнце, Черные дыры, да?:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных