ну никак не ожидал, что что-то может быть "не так"
К чему после драки кулаками махать? На фото стык резинового кольца по наружи и его прилегание к подвесу/корзине выбраны удачно, там есть такие. В натуре всё на соплях... Шуршание подвижки можно по фото определить? НЕТ. Есть у меня умысел делать такое с только что купленным товаром? НЕТ. Мне репутация дороже, и с ней у меня всё в порядке. Вы свой выбор сделали, хотя могли по гарантии отправить на завод, эта процедура бесплатна, если случай гарантийный, но увы... Про замятие визера сообщили тогда, когда уже обо всём договорились, и я согласился купить. Коробка вообще атас, даже не гофрокартон, а обычный тонкий картон 1мм. Про опыт отправки: я пытался дать рекомендации, но в ответ "сам разберусь". Нет опыта и боишься - НЕ отправляй, а отправил - отвечай, не так ли?
Про резкость вы зря, могу выложить переписку. Я тактично описал подробности и спросил, почему так и что будем делать. Остальное уже ранее описАл... Покупать хлам под видом новых динамиков я не намерен. Ваш уход в сторону иначе чем "кидок" назвать не могу. Три дня молчания - это показатель, как и нынешнее "всплытие" через три недели. Сколько еще будете переливать из пустого в порожнее?
MIK, спасибо, но с этим персонажем я дел не имел, с какого перепугу он будет тут спокойно (с разрешения администрации) свои сопли размазывать? Смысл темы ведь несколько в другом, не так ли? Тот, у кого есть претензии лично - пусть напишет здесь, это логично, а собирать сплетни и домыслы - удел базарных баб...
Всё преходяще, а музыка-вечна... ©