Взял пару на сабвуфер. Отличный вариант! Честный продавец.
Собственно, около четырёх лет, проведённых в поиске "правильной" и максимально "прозрачной" моножилы, не пропали зря. Было куплено, выменяно, найдено, и т.п. огромное количество образцов, разных времён и производителей, в том числе именитых брендов, которые уже завоевали признание... и непризнание на этом форуме. В общем, в конце концов, я нашёл. Скажу честно, производитель этого провода мне неизвестен. Происхождение его, по словам добывшего этот провод человека, можно отследить с 1975года. Именно в этом году, он устроился на одно из предприятий, производившее электронику для наших космических аппаратов. Так вот, по его словам, в 1975 -ом,этот провод уже лежал на складе. Сколько лет лежал, откуда взялся, история умалчивает. С момента приобретения мною, и "пуска в эксплуатацию" этого провода, прошло около года, поиски супержилы я продолжаю, но лучше ничего не нашёл. Про то, как звучит система с этим проводом, можно говорить много, скажу скромно - провод "переигрывает" всё. Причём разница не на уровне нюансов, а просто глобальная. Некоторые форумчане уже приобрели у меня эту моножилу, отзывы есть - но их я приводить пока не буду - захотят, сами отметятся в этой теме.
О проводе: медная моножила диаметром 1,5мм, в обмотке, типа стекловолокна. В современных каталогах я такую не нашёл. Жила очень мягкая, поэтому межблоки из неё нормально гнутся. В первое время я её полировал, заворачивал в хлопок, но потом, по мере роста качества системы, понял, что полировка нарушает баланс провода - обостряет ВЧ.
Цена пусть будет 500р за погонный метр, причём, заслуженным участникам форума, могу отправить этот провод на прослушку, с возможностью купить, ну, или вернуть обратно. Могу изготовить межблоки. За покупку приличного количества - скидки. Разумеется, можно использовать данный провод и качестве акустического, но не везде - в дверь, понятное дело не пойдёт. Отправлю по России, наиболее дешёвым для конкретного региона способом.