зачастую этого достаточно.Я бы не советовал, да и некоторые (те что побольше) станут всего то на 5-10% помельче... Хахол был прав - фиг на фиг менять - тики время терять!!!
нужно мнение спциалиста по Scanspeak
Отправлено 04 May 2014 - 20:59
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 May 2014 - 20:59
Мерял ачх и той и другой одно и то же, на слух то же нет разницы.
Можешь купить у меня и сравнить у меня есть и то и другое.
И поверху тоже не было разницы?
Отправлено 04 May 2014 - 21:00
ну у меня же их нет, были бы.,обязательно сравнил и отпсалНет!!! Не лодырь! Как сравнивал???
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 May 2014 - 21:00
Бракс и Пиколо вместе - это борщ и действительно ПОПА звука. А что на счет по отдельности?7100 ощутимо больше понравились чем браксы и пикало вместе взятые
Отправлено 04 May 2014 - 21:14
Всем привет !!!
Интересует мнение. Какая писчалка лучше спется с серединой 12m-4631g00. Supremo Picollo или Brax Matrix 1.1 ???
Надеюсь на то, что кто то слушал.
Скантвиттер не судьба с 12м срастить? Не?
Отправлено 04 May 2014 - 21:19
Бракс и Пиколо вместе - это борщ и действительно ПОПА звука. А что на счет по отдельности?
Мне 1.1 в сравнении с 7100 чуть больше понравился в самом верху , на мой ух 1.1 чуть выше играет вот и все, в остальном 7100 более талантлив во всем , пикало мне показался каким то не настоящим что ли твитером , в смысле ни вверх сильно не лезет ни понизу ощутимых талантов не услышал, образы какие то преукрашенные и и какие то ужатые теперь понимаю почему их называют мультяшными, но есть и море поклонников именно такого звука предположу что в силу через чур мягкой комфортной подачи , но это не мой случай, слушая скан спик перестаеш анализировать и искать минусы, может потому что их нет? Я могу лишь так охарактеризовать, звук абсолютно не привязанный очень осязаемый, образы настолька большие насколька это можно услышать ушами и увидеть глазами в живую , явный фаворит для меня трешка скан спик ревелатор , так как она универсальней , играет абсолютно все , да на роке немного драйва не хватает по сравнению с браксом но включив скажем григориан бракс уже не так талантлив поэтому если все и сразу то сканспик ревелатор
Пс: единственное но так и не решил для себя что же лучше scan speak 18 w или seas prestige 1316? Первые красиво очень играют вторые просто сумасшедший басс выдают ( между прочим 26 см!
Все это на мой молодой мало опытный слух всегда готовый к новым открытиям
Отправлено 04 May 2014 - 21:24
Отправлено 04 May 2014 - 21:36
Главное, Карен , что мои ощчучения схожи... Но все же Пиколо к Бряксу и Скану никаким боком! Нет?!Мне 1.1 в сравнении с 7100 чуть больше понравился в самом верху , на мой ух 1.1 чуть выше играет вот и все, в остальном 7100 более талантлив во всем , пикало мне показался каким то не настоящим что ли твитером , в смысле ни вверх сильно не лезет ни понизу ощутимых талантов не услышал, образы какие то преукрашенные и и какие то ужатые теперь понимаю почему их называют мультяшными, но есть и море поклонников именно такого звука предположу что в силу через чур мягкой комфортной подачи , но это не мой случай, слушая скан спик перестаеш анализировать и искать минусы, может потому что их нет? Я могу лишь так охарактеризовать, звук абсолютно не привязанный очень осязаемый, образы настолька большие насколька это можно услышать ушами и увидеть глазами в живую , явный фаворит для меня трешка скан спик ревелатор , так как она универсальней , играет абсолютно все , да на роке немного драйва не хватает по сравнению с браксом но включив скажем григориан бракс уже не так талантлив поэтому если все и сразу то сканспик ревелатор
Пс: единственное но так и не решил для себя что же лучше scan speak 18 w или seas prestige 1316? Первые красиво очень играют вторые просто сумасшедший басс выдают ( между прочим 26 см!)
Все это на мой молодой мало опытный слух всегда готовый к новым открытиям
Отправлено 04 May 2014 - 21:38
Категорически.......поддерживаюПиколо к Бряксу и Скану никаким боком! Нет?!
Отправлено 04 May 2014 - 21:39
Я бы мог ответить точно если бы Супремы были Большие домашние .Всем привет !!!
Интересует мнение. Какая писчалка лучше спется с серединой 12m-4631g00. Supremo Picollo или Brax Matrix 1.1 ???
Надеюсь на то, что кто то слушал.
Отправлено 04 May 2014 - 21:46
Мне парочку раз довелось послушать... Один раз было действительно ВАХ, хотя самого самого верха вроде как не услышал, НО было все так хорошо , что и не надо было. В другой раз - лучше бы не слушал! Только настроение испортилЯ бы мог ответить точно если бы Супремы были Большие домашние .
А вот Сканы, заразы, стабильнее на порядок! Они всю систему иной раз за хобот вытягивают! Памятник при жизни!
Отправлено 04 May 2014 - 21:48
Мне парочку раз довелось послушать... Один раз было действительно ВАХ, хотя самого самого верха вроде как не услышал, НО было все так хорошо , что и не надо было. В другой раз - лучше бы не слушал! Только настроение испортил
А вот Сканы, заразы, стабильнее на порядок! Они всю систему иной раз за хобот вытягивают! Памятник при жизни!
при жизни монументы возводят =))) а вы памятник =)
Отправлено 04 May 2014 - 21:51
При жизни один яврей весь народ в пустыне на песок извел!!!при жизни монументы возводят =))) а вы памятник =)
Отправлено 04 May 2014 - 22:57
Отправлено 04 May 2014 - 22:58
Отправлено 04 May 2014 - 23:01
Лучше бы продолжали библии писать (народ парить), это у них лучше получается, чем динамики делать. Там где надо голову включать и руки - им делать нечего.
Мне павел эт хоум ваши дины вместо 22 сканспиков советует, вот думаю что же у него мнение так о ваших динамиках изменилось, 2 года назад он от них не в восторге был и сканы нахваливал )))
Отправлено 04 May 2014 - 23:11
И что намеряли?Мерял и слушал супремы большие и бракс, пиколы не мерял, но думаю разницы большой нет дифузор то тот же.
Отправлено 04 May 2014 - 23:18
Я говорил именно про домашние , дифузоры по заявлению производителя у всех Супремо одинаковые на поверку же оказалось , что даже большие автомобильные Супремо очень заметно недоигрывают верх им не хватает динамики разрешения и в целом звук искуственно пластиковатый , очном сравнении со Сканами 7000 от Автомобильных больших Супрем меня воротило .У меня версия с домашними куполами сравнивал и с Автомобильными большими чуйка выше у моих на 2-3 Дб верх играет прозрачно живо чисто , динамика и микро и макро отменные сравнивал их очно со своими Сканами 7100 ,9700 , 6600 .Сканы 9700 и 6600 мои Супремы обыграли уверенно уступили только 7100 по динамике (по низу Супрем даже немного интересней оказался) .В общем пока вывод такой ,что автомобильные и домашние весьма разные , либо такая огромная нестабильность от пары к паре .Мерял и слушал супремы большие и бракс, пиколы не мерял, но думаю разницы большой нет дифузор то тот же.
Отправлено 05 May 2014 - 06:54
Мне павел эт хоум ваши дины вместо 22 сканспиков советует, вот думаю что же у него мнение так о ваших динамиках изменилось, 2 года назад он от них не в восторге был и сканы нахваливал )))
Человек видимо изменил своё понимание о звуке.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 05 May 2014 - 07:37
Эт ЗП аккаунт Павла-эт-хоп вскрыл
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных