Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

нужно мнение спциалиста по Scanspeak

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 20:59

Я бы не советовал, да и некоторые (те что побольше) станут всего то на 5-10% помельче... Хахол был прав - фиг на фиг менять - тики время терять!!!

зачастую этого достаточно.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#22 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 20:59

Мерял ачх и той и другой одно и то же, на слух то же нет разницы.
Можешь купить у меня и сравнить у меня есть и то и другое.

И поверху тоже не было разницы?

#23 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 21:00

Нет!!! Не лодырь! Как сравнивал???

ну у меня же их нет, были бы.,обязательно сравнил и отпсал

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#24 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10983 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 21:00

7100 ощутимо больше понравились чем браксы и пикало вместе взятые;)

Бракс и Пиколо вместе - это борщ и действительно ПОПА звука. А что на счет по отдельности?
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#25 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 21:14

Всем привет !!!
Интересует мнение. Какая писчалка лучше спется с серединой 12m-4631g00. Supremo Picollo или Brax Matrix 1.1 ???
Надеюсь на то, что кто то слушал.

Скантвиттер не судьба с 12м срастить? Не?

#26 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 21:19

Бракс и Пиколо вместе - это борщ и действительно ПОПА звука. А что на счет по отдельности?

Мне 1.1 в сравнении с 7100 чуть больше понравился в самом верху , на мой ух 1.1 чуть выше играет вот и все, в остальном 7100 более талантлив во всем , пикало мне показался каким то не настоящим что ли твитером , в смысле ни вверх сильно не лезет ни понизу ощутимых талантов не услышал, образы какие то преукрашенные и и какие то ужатые теперь понимаю почему их называют мультяшными, но есть и море поклонников именно такого звука предположу что в силу через чур мягкой комфортной подачи , но это не мой случай, слушая скан спик перестаеш анализировать и искать минусы, может потому что их нет? Я могу лишь так охарактеризовать, звук абсолютно не привязанный очень осязаемый, образы настолька большие насколька это можно услышать ушами и увидеть глазами в живую , явный фаворит для меня трешка скан спик ревелатор , так как она универсальней , играет абсолютно все , да на роке немного драйва не хватает по сравнению с браксом но включив скажем григориан бракс уже не так талантлив поэтому если все и сразу то сканспик ревелатор
Пс: единственное но так и не решил для себя что же лучше scan speak 18 w или seas prestige 1316? Первые красиво очень играют вторые просто сумасшедший басс выдают ( между прочим 26 см!:eek:)
Все это на мой молодой мало опытный слух всегда готовый к новым открытиям:D

#27 OFFLINE   Temb)4

Temb)4

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1774 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 21:24

если нужно кому т для компактности, то могу поменять статусные твиттера и сч на сканспиковские аналоги... тут и грили есть и размер меньше....

#28 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10983 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 21:36

Мне 1.1 в сравнении с 7100 чуть больше понравился в самом верху , на мой ух 1.1 чуть выше играет вот и все, в остальном 7100 более талантлив во всем , пикало мне показался каким то не настоящим что ли твитером , в смысле ни вверх сильно не лезет ни понизу ощутимых талантов не услышал, образы какие то преукрашенные и и какие то ужатые теперь понимаю почему их называют мультяшными, но есть и море поклонников именно такого звука предположу что в силу через чур мягкой комфортной подачи , но это не мой случай, слушая скан спик перестаеш анализировать и искать минусы, может потому что их нет? Я могу лишь так охарактеризовать, звук абсолютно не привязанный очень осязаемый, образы настолька большие насколька это можно услышать ушами и увидеть глазами в живую , явный фаворит для меня трешка скан спик ревелатор , так как она универсальней , играет абсолютно все , да на роке немного драйва не хватает по сравнению с браксом но включив скажем григориан бракс уже не так талантлив поэтому если все и сразу то сканспик ревелатор
Пс: единственное но так и не решил для себя что же лучше scan speak 18 w или seas prestige 1316? Первые красиво очень играют вторые просто сумасшедший басс выдают ( между прочим 26 см!:eek:)
Все это на мой молодой мало опытный слух всегда готовый к новым открытиям:D

Главное, Карен , что мои ощчучения схожи... Но все же Пиколо к Бряксу и Скану никаким боком! Нет?!;):p
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#29 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 21:38

Пиколо к Бряксу и Скану никаким боком! Нет?!;):p

Категорически.......поддерживаю:)

#30 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 21:39

Всем привет !!!
Интересует мнение. Какая писчалка лучше спется с серединой 12m-4631g00. Supremo Picollo или Brax Matrix 1.1 ???
Надеюсь на то, что кто то слушал.

Я бы мог ответить точно если бы Супремы были Большие домашние .

#31 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10983 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 21:46

Я бы мог ответить точно если бы Супремы были Большие домашние .

Мне парочку раз довелось послушать... Один раз было действительно ВАХ, хотя самого самого верха вроде как не услышал, НО было все так хорошо , что и не надо было. В другой раз - лучше бы не слушал! Только настроение испортил:)

А вот Сканы, заразы, стабильнее на порядок! Они всю систему иной раз за хобот вытягивают! Памятник при жизни!:D

#32 OFFLINE   Temb)4

Temb)4

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1774 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 21:48

Мне парочку раз довелось послушать... Один раз было действительно ВАХ, хотя самого самого верха вроде как не услышал, НО было все так хорошо , что и не надо было. В другой раз - лучше бы не слушал! Только настроение испортил:)

А вот Сканы, заразы, стабильнее на порядок! Они всю систему иной раз за хобот вытягивают! Памятник при жизни!:D

при жизни монументы возводят =))) а вы памятник =)

#33 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10983 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 21:51

при жизни монументы возводят =))) а вы памятник =)

При жизни один яврей весь народ в пустыне на песок извел!!!:D:D А теперь тора, библия , и коран - памятники при жизни...

#34 OFFLINE   павел ежеев

павел ежеев

Опытный участник

• житель Блюза
  • 384 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 22:57

Мерял и слушал супремы большие и бракс, пиколы не мерял, но думаю разницы большой нет дифузор то тот же.

#35 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 22:58

Лучше бы продолжали библии писать (народ парить), это у них лучше получается, чем динамики делать. Там где надо голову включать и руки - им делать нечего.

#36 OFFLINE   павел ежеев

павел ежеев

Опытный участник

• житель Блюза
  • 384 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 23:01

Лучше бы продолжали библии писать (народ парить), это у них лучше получается, чем динамики делать. Там где надо голову включать и руки - им делать нечего.

Мне павел эт хоум ваши дины вместо 22 сканспиков советует, вот думаю что же у него мнение так о ваших динамиках изменилось, 2 года назад он от них не в восторге был и сканы нахваливал )))

#37 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10983 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 23:11

Мерял и слушал супремы большие и бракс, пиколы не мерял, но думаю разницы большой нет дифузор то тот же.

И что намеряли?

#38 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 23:18

Я говорил именно про домашние , дифузоры по заявлению производителя у всех Супремо одинаковые на поверку же оказалось , что даже большие автомобильные Супремо очень заметно недоигрывают верх им не хватает динамики разрешения и в целом звук искуственно пластиковатый , очном сравнении со Сканами 7000 от Автомобильных больших Супрем меня воротило .У меня версия с домашними куполами сравнивал и с Автомобильными большими чуйка выше у моих на 2-3 Дб верх играет прозрачно живо чисто , динамика и микро и макро отменные сравнивал их очно со своими Сканами 7100 ,9700 , 6600 .Сканы 9700 и 6600 мои Супремы обыграли уверенно уступили только 7100 по динамике (по низу Супрем даже немного интересней оказался) .В общем пока вывод такой ,что автомобильные и домашние весьма разные , либо такая огромная нестабильность от пары к паре .

#39 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 06:54

Мне павел эт хоум ваши дины вместо 22 сканспиков советует, вот думаю что же у него мнение так о ваших динамиках изменилось, 2 года назад он от них не в восторге был и сканы нахваливал )))

Человек видимо изменил своё понимание о звуке.

Все сломал.Ищу новый звук!

#40 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 07:37

Эт ЗП аккаунт Павла-эт-хоп вскрыл:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных