Так нахваливпл в другли калибре , а 8" у Сканспика слишком низкая резонансная , а это заметно снижает чуйку и в целом параметры не очень подходят для задачи мидбас для двери .Скановские это динамики для получения максимально губокого баса а для двери другие требования .Мне павел эт хоум ваши дины вместо 22 сканспиков советует, вот думаю что же у него мнение так о ваших динамиках изменилось, 2 года назад он от них не в восторге был и сканы нахваливал )))
нужно мнение спциалиста по Scanspeak
Отправлено 05 May 2014 - 08:42
Отправлено 05 May 2014 - 10:49
Всё меняется и люди тоже меняются.Мне павел эт хоум ваши дины вместо 22 сканспиков советует, вот думаю что же у него мнение так о ваших динамиках изменилось, 2 года назад он от них не в восторге был и сканы нахваливал )))
Когда-то давно Павел (как и большинство пользователей) слушал всякие разные динамики, выбирал из них лучшие по его мнению, их и нахваливал. Это естественно и вполне объяснимо. Потом поставил себе отечественный саб и стал нахваливать его, что тоже вполне понятно. Потом поменял мидбасы. Сейчас очередь следующей полосы. Многие совершенствуют своё восприятие действительности, поэтому выбирают то, что обеспечивает выполнение возросших потребностей. А кто-то ездит со штаткой и не парится. И все счастливы.
Отправлено 05 May 2014 - 14:05
Отправлено 05 May 2014 - 14:28
В моем авто ревики g00 басят на ура)
Двери правда забитанированны навухнарь!))))
Отправлено 05 May 2014 - 15:18
Вы-то сами верите таким людям? Особенно про слабую отдачу.... отзывы людей динамики без баса и со слабой отдачей ...
Ну а магнит отколоть - особо стараться не надо. Мы клеим их как минимум пару раз в месяц.
Отправлено 05 May 2014 - 21:45
Ну а магнит отколоть - особо стараться не надо. Мы клеим их как минимум пару раз в месяц.[/QUOTE]
отколоть магнит )))
Это чем же надо приклейть?!
Сажайте тогда на шпильки раз жалеете денег на нормальную химию и используете цианокрилатные клея.
Отправлено 05 May 2014 - 22:06
Чем все клеят - фиг знает, отваливается в лучшем виде, не взирая на бренды и регалии.
Отправлено 06 May 2014 - 09:56
др клеит клеями для подводных лодок.если это правда не повезло подводникам.я сам не спец пробывал переделать альпард,так минут десять целенаправлено с молотком и ножом магнитопровод колупал а он не поддавался.
Отправлено 06 May 2014 - 10:11
[отколоть магнит )))
др клеит клеями для подводных лодок.если это правда не повезло подводникам.я сам не спец пробывал переделать альпард,так минут десять целенаправлено с молотком и ножом магнитопровод колупал а он не поддавался.
Надо было воспользоваться электроплиткой... Нагреваете до 60-80 градусов , а потом сапожный нож и молоточек (молоток не надо, у него инерция большая)... Желательно еще пару деревянных клинышков...
Отправлено 06 May 2014 - 10:21
В общем в большинстве таких случаев виноват пользователь. И нечего проблему своих кривых рук перекладывать на других.
Отправлено 06 May 2014 - 14:06
Отправлено 06 May 2014 - 14:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных