Мне твое мнение, что зайцу стопсигнал... По твоей ссылке старье было...Заезжай: 3-я улица Строителей...
Я КОНКРЕТНУЮ модель указал, и куплен он 2 месяца назад, т.е. новый.Просто тебе не приятно, что твой идеал звучит никак.

Сориентируйте по домашке?
Отправлено 28 May 2014 - 21:14
Отправлено 28 May 2014 - 21:49
Ты не понял, я не заявлял, что "навесы" сделают супер звук.Ты спросил у людей совет что изменить- я ответил.И я не слышал Д47, может он такой и есть.И МОИ навесы ты так и не пробовал, конкретно они дадут небольшое улучшение звука.НЕБОЛЬШОЕ.
да не поверишь! Только что вернулся от другого нашего общего знакомого, Энергетика. Отдыхаю вот от поездки, чаёк завариваю. Всё же, Москва - Тула, Тула - Москва - это не в парк сходить прогуляться.
Снимали спектры с моего ЦАПа, чтобы понять, всё ли я сделал нормально при монтаже в корпус или нет. Измерения почти такие же как на графиках Андронникова, по искажениям - не более 0,00037%, что подтверждает правильность монтажа.
Приговор - просто ЦАП такой, далёкий от "без проблем кладёт на лопатки всё до 5 тысяч евро!". И доп.навесы, которые ты предлагаешь - как мёртвому припарка.
Его слушали 4 человека и сравнивали с китайским ЦАПом и вывод у всех один: хороший ЦАП, но китайский чуть детальней.
Я уже к троим ЦАП возил, да и ко мне приходили сравнивать. Что ещё нужно? К скольким людям мне ещё съездить?
По моему совету Д60 знакомый "навешивал", звук стал явно лучше.
Отправлено 28 May 2014 - 21:51
Именно так тот экземпляр и звучал.Какое идиотское совпадение...
совершенно случайно, ресиверу пионер, был предложен трек (не сложный)
Свежий воздух. Звонница и воробушки. - чем проще?
Сумка, в исполнении ресивера на букву П - перезвон в ржавые канистры и кашель больной собачки.
Отправлено 28 May 2014 - 21:52
Мне твое мнение, что зайцу стопсигнал... По твоей ссылке старье было...
Ты именно этого "старья" звук нахваливал.Модель конкретная, разночтение невозможно.
Отправлено 28 May 2014 - 21:54
-"Тот" - верю. Но никто из вас так и не написал конкретную модель...Именно так тот экземпляр и звучал.

Вообще очень бы хотелось послушать ваши системы... -Критиков ищущих блох в чужих огородах много. Знатоков - заочников тоже.
Отправлено 28 May 2014 - 21:59
Нука ткни туда носом. -Либо ты ЗП№-3.Ты именно этого "старья" звук нахваливал.Модель конкретная, разночтение невозможно.
Отправлено 28 May 2014 - 22:00
Он такой и есть, как и Д60, и Д48. И эти навесы не дадут явного улучшения. Думаю, Роман или Максим бы это сделали, если бы был эффект. А ведь Роман дорабатывал питание, а он инженер и чётко знал что необходимо сделать, да и он менее впечатлительный.Ты не понял, я не заявлял, что "навесы" сделают супер звук.Ты спросил у людей совет что изменить- я ответил.И я не слышал Д47, может он такой и есть.И МОИ навесы ты так и не пробовал, конкретно они дадут небольшое улучшение звука.НЕБОЛЬШОЕ.
По моему совету Д60 знакомый "навешивал", звук стал явно лучше.
И почему сам Андронников в конструкции сразу не предусмотрел, раз так влияет? Да и СергейТ - тоже. Почему? Ну и Энергетик - так же. Почему? Они глупые или глухие?
А "явные" - это когда цап немного другого уровня.
Отправлено 28 May 2014 - 22:03
-"Тот" - верю. Но никто из вас так и не написал конкретную модель...
Вообще очень бы хотелось послушать ваши системы... -Критиков ищущих блох в чужих огородах много. Знатоков - заочников тоже.
Рекомендую шоколад- говорят память улучшает.Я даже ссылку на аппарат давал.Приезжай, послушаешь.
Отправлено 28 May 2014 - 22:04
Отправлено 28 May 2014 - 22:05
Принесли Д60- очень грязный, не натуральный звук.Унесли, навесили, принесли- намного чище, чуть натуральнее.Но до ПСМ63 ему как до Китая раком...Он такой и есть, как и Д60, и Д48. И эти навесы не дадут явного улучшения. Думаю, Роман или Максим бы это сделали, если бы был эффект. А ведь Роман дорабатывал питание, а он инженер и чётко знал что необходимо сделать, да и он менее впечатлительный.
И почему сам Андронников в конструкции сразу не предусмотрел, раз так влияет? Да и СергейТ - тоже. Почему? Ну и Энергетик - так же. Почему? Они глупые или глухие?
А "явные" - это когда цап немного другого уровня.
Отправлено 28 May 2014 - 22:07
впечатлительность.Принесли Д60- очень грязный, не натуральный звук.Унесли, навесили, принесли- намного чище, чуть натуральнее.Но до ПСМ63 ему как до Китая раком...
Про РСМ63 - чистейшая вкусовщина.
Отправлено 28 May 2014 - 22:19
Тяжелый Фломастер, мастер. сможете показать физически, плату дака?впечатлительность.
Про РСМ63 - чистейшая вкусовщина.

Отправлено 28 May 2014 - 23:44
... 54й (примерно) вы... форуму нужны. Напишите про музыку? Любой трек, сек 30-45? Ваше виденее. Так сказать.
да не поверишь! детальней.
Я уже к троим ЦАП возил, да и ко мне приходили сравнивать. Что ещё нужно? К скольким людям мне ещё съездить?
Отправлено 29 May 2014 - 00:46
Конкретику никто не любит... 54й (примерно) вы... форуму нужны. Напишите про музыку? Любой трек, сек 30-45? Ваше виденее. Так сказать.

Не нравится звук человеку...и его удивляют вопросы, что конкретно не нравится.Я так и не видел описания, конкретных отличий при смене ЦАП.Типа детальнее может означать и более грязный звук, очень часто грязный звук, без фильтрации сетевой грязи, принимают за "воздух, объем".Подключаешь фильтр- жалуются...нет воздуха

Диодов пачку впаять перед ЦАП, вот воздуха надует...
Отправлено 29 May 2014 - 02:15
......Рипаю диски, качаю с торрента и т.п.

т.е., сигнал(неизвестно кем и как сграбанный) прошёл через десятки, а то сотни различных линий, маршрутизаторов, коммутаторов, свичей, медиаконверторов(не думаю, чо всё это хозяйство кто-то запитывает от АБЯ обычно качаю разные раздачи одного альбома и оставляю лучшее.

вы изначально всё это знаете и прекрасно осознаёте, что весь материал у вас корявый, отобранный с поправкой на кривизну(у всех присутствует) собственных ушей, но всё равно авторитетно рассуждаете о высоком конце и отлавливаете блох, зачем?
Отправлено 29 May 2014 - 02:38
Вообще с трудом представляю здорового на голову человека вкладывающего капитал в умирающий стандарт CD.
Здоровые на голову люди, капитал вкладывают в доходные вещи.
А вот способ потратить у всех разный. Неприятие чужой точки зрения мешает по жизни. И каждый точит как он хочет. Кто на сд, кто на цифровые файлы.
Отправлено 29 May 2014 - 03:42
1)Все перечисленное происходит с проверкой контр.сумм, а реал-тайм воспроизведение- совсем другое дело.В первом случае никаких потерь нет, не считая рипа диска.......
т.е., сигнал(неизвестно кем и как сграбанный) прошёл через десятки, а то сотни различных линий, маршрутизаторов, коммутаторов, свичей, медиаконверторов(не думаю, чо всё это хозяйство кто-то запитывает от АБ)причём одна и та же раздача до вас может "прибегать" по десяткам различных путей (умиляет, что некоторые потом ещё и килобаксовый юсб-шнурок отлухивають
, скоро до роутеров дело дойдёт
)
вы изначально всё это знаете и прекрасно осознаёте, что весь материал у вас корявый, отобранный с поправкой на кривизну(у всех присутствует) собственных ушей, но всё равно авторитетно рассуждаете о высоком конце и отлавливаете блох, зачем?
2)Зачем- люблю качественную музыку, особенно- живое звучание.
Отправлено 29 May 2014 - 03:46
Отправлено 29 May 2014 - 05:57
А почему тогда при реал-тайм копировании с ущербного CD транспорта на CD-R звук существенно лучше (очень близок к оригиналу), чем при любой записи рипа на такой же CD-R вам в голову не приходило? Мне кажется при наличии хорошей системы, хорошего оригинала, слуха и опыта в этом убедиться не сложно. Другое дело менять удобство на качество и тратить деньги на качественный материал на "умирающем" CD не каждый готов. Кому ехать, кому шашечки - каждый выбирает сам1)Все перечисленное происходит с проверкой контр.сумм, а реал-тайм воспроизведение- совсем другое дело.В первом случае никаких потерь нет, не считая рипа диска.

Отправлено 29 May 2014 - 07:16
Конкретику никто не любит
Не нравится звук человеку...и его удивляют вопросы, что конкретно не нравится.Я так и не видел описания, конкретных отличий при смене ЦАП.

Какую конкретику ты хочешь? Я на Веге всё конкретно описал с примерами. Сидело 4 человека и все как один грязь приняли за детальность. Ну это и понятно, только твой ЦАП играет без грязи, а вот именно этот китаец - с грязью! 100%! По фото определил.
А ещё Г.Крылов себе купил такой же ЦАП и он сам, и все на выставке, кто слушал его систему, тоже приняли грязь за детальность. Вот лопухи!
Не знаю как для тебя, но когда я слышу, что с одним компонентом в системе контрабас более детальный, щипок по струне даёт больше нюансов, чем другой отслушиваемый компонент, когда звучание гитары более рельефное, когда цепочка, повешенная на тарелку, даёт детали, а не просто шипение - для меня это более высокая детальность. Для тебя, видимо, раз так сильно напираешь, - это искажения.
И конечно ты не можешь допустить, что китайцы сделали приличное устройство за свои деньги. Видимо, тебе, как и многим другим, религия не позволяет.
Думаю, если ты сравнишь Ноосферу с UcD, то ты тоже найдёшь сотню оправданий Ноосфере и запишешь UcD в мёртвые, резкие, отвратительные поделки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных