Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как заиграть титановые ВЧ? TS-T01RS3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#1 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 10:57

Давайте обсудим Титановые ВЧ.

Конкретно TS-T01rs

У меня есть несколько вопросов.

Как влияет серебряный межблок на характер звука? Общие черты какие? Относительно меди например.

Кто и как избавляется от звона и резака на самом верху?

Или нет вариантов кроме шелка? Но только компактый размер. Не блюдца:D

#2 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 11:01

Как влияет серебряный межблок на характер звука? Общие черты какие? Относительно меди например

Если правильной конструкции, с правильным изолятором и хорошей очистки, то звук будет деликатнее меди без ущерба детальности и динамике.

#3 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 11:13

Если правильной конструкции, с правильным изолятором и хорошей очистки, то звук будет деликатнее меди без ущерба детальности и динамике.

У меня есть Kimber Kable Hero. Он вроде серебро. Нужно послушать.

#4 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 11:16

У меня есть Kimber Kable Hero. Он вроде серебро. Нужно послушать.

Расстрою. Даже KCAG не айс.

#5 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 11:52

ты сам то слушал, про что пишешь...?
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#6 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:07

ты сам то слушал, про что пишешь...?

Ты про межблок или про ВЧ?

#7 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:10

Ты про межблок или про ВЧ?

про межблок + ВЧ и название темы...
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#8 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:21

про межблок + ВЧ и название темы...

Ты не торопись, читай внимательно.

Я отвечаю на конкретный вопрос:

Как влияет серебряный межблок на характер звука? Общие черты какие? Относительно меди например.

Где здесь про конкретный ВЧ?

И на будущее :) Я пишу только про то, что реально слышал сам. Сказочников ищи в другом лесу ;)

#9 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:25

И на будущее :) Я пишу только про то, что реально слышал сам. Сказочников ищи в другом лесу ;)

так ты внимательнее название темы читай, прежде чем советовать, что "реально слышал"...

#10 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:26

Леша, извини за прямоту-ты дурак?
Ты первый пост топискара читал- точно весь? Или решил дернуть цитатку и ответить?( прошу не уподобляйся визе :D) Ясно ж написано-все применительно к этим вч, явно стоит вч пион и у автора есть проблемка- не зрая ж в конце пишет-"или нет вариантов кроме шелка"(с)

#11 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:37

Леша, извини за прямоту-ты дурак?
Ты первый пост топискара читал- точно весь? Или решил дернуть цитатку и ответить?( прошу не уподобляйся визе :D) Ясно ж написано-все применительно к этим вч, явно стоит вч пион и у автора есть проблемка- не зрая ж в конце пишет-"или нет вариантов кроме шелка"(с)

А мы на "ты"? Кто ты Великое строение? Пока мест запишу еще одного хама в свой списочек )))
Скоро подпись вывешу )))

Ну а теперь, чемпионы вы наши, скажите мне как влияет один межблок на разные ДГ, если он влияет исключительно на сигнал, протекающий по нему? Неужто по-разному? Ну так вот, а раз одинаково, значит совершенно не обязательно слушать в пределах одной системы один межблок (мы же по-модельно тут говорим) с конкретным ВЧ, достаточно понять как один конкретный межблок этой модели (конкретной конструкции: геометрии, изоляции и материалов) влияет на десяток другой иных ВЧ. Более того, я говорю не просто о модели, а о том на что нужно смотреть при выборе межблока, видя, что топикстартер не монимает, что нельзя говорить просто серебряный межблок в отрыве от конкретной конструкции. А значит мое наблюдение не может быть бесполезно для топикстартера. Я так думаю (с)

Кстати, Великое строение - тебе ли не знать, что дело вовсе не в T01? ))) Вполне себе сносные не назойливые пищи. Хотя, конечно, лучше замылить межблоком, чем перелопатить пол-системы, дабы устранить источник этой звенящей хрени )))

#12 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:48

так ты внимательнее название темы читай, прежде чем советовать, что "реально слышал"...

Я очень внимательно читал, а ты?
Еще раз для невнимательных конкретный вопрос (ключевая фраза выделена жирным):

#13 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:48

А мы на "ты"? Кто ты Великое строение? Пока мест запишу еще одного хама в свой списочек )))
Скоро подпись вывешу )))

Ну а теперь, чемпионы вы наши, скажите мне как влияет один межблок на разные ДГ, если он влияет исключительно на сигнал, протекающий по нему? Неужто по-разному? Ну так вот, а раз одинаково, значит совершенно не обязательно слушать в пределах одной системы разные межблоки с конкретным ВЧ, достаточно понять как он влияет на десяток другой иных. А значит мое наблюдение не может быть бесполезно для топикстартера. Я так думаю (с)

Так от "строения" и читаю ответы :D ты уже почти как визе,дернул цитатку-"слова из песни" некоторые выкинул и переврал о том что хотел спросить автор и давай отвечать на четко поставленный вопрос( который сам дерганием и домысливание подправил, но не то что писал автор :D
Лешенька, друг, есть четко поставленный вопрос топискара-у него вч и есть проблема именно с этим вч, те кто их слушал и проводил эксперименты знают о ней и пути е побеждения, ты ж все о виртуальном несешь ;)
Так вот-на твой вопрос-слушай ответ: межблок на разный сигнал-от разных гу и на разные дины влияет по разному :p именно на конечный результат-у одного сигнала, допустим,есть горбик на 5 на 3,5 дб а у другого его там нет. Так вот применения одного межблока в обоих случаях, в одном случае, так ж допустим этот горбик уберется, а у другого где его не было-в этой частоте получишь провальчик :p так шо Лешенька, прежде чем отвечать удосужся прочесть условие :p и если у тебя все эти условия были в наличии, то тогда и отвечай как действовать, а не теорему тут задвигай.

#14 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:51

Более того, я говорю не просто о модели, а о том на что нужно смотреть при выборе межблока, видя, что топикстартер не монимает, что нельзя говорить просто серебряный межблок в отрыве от конкретной конструкции. А значит мое наблюдение не может быть бесполезно для топикстартера. Я так думаю (с)

мне кажется, что кое-кто тут Коля Басков...

#15 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:52

Так от "строения" и читаю ответы :D ты уже почти как визе,дернул цитатку-"слова из песни" некоторые выкинул и переврал о том что хотел спросить автор и давай отвечать на четко поставленный вопрос( который сам дерганием и домысливание подправил, но не то что писал автор :D
Лешенька, друг, есть четко поставленный вопрос топискара-у него вч и есть проблема именно с этим вч, те кто их слушал и проводил эксперименты знают о ней и пути е побеждения, ты ж все о виртуальном несешь ;)

Читай сообщение выше.

Если бы был вопрос "Какой межблок поставить, чтобы T01 были бы не такими резкими в моем тракте?", был бы другой ответ. Ты разницу замечаешь? Топикстартеру нужно знать все, кроме ответа на этот конкретно его волнующий вопрос ))) Вот я на часть его общих вопросов и ответил. В чем проблема-то?

Так вот-на твой вопрос-слушай ответ: межблок на разный сигнал-от разных гу и на разные дины влияет по разному :p именно на конечный результат-у одного сигнала, допустим,есть горбик на 5 на 3,5 дб а у другого его там нет. Так вот применения одного межблока в обоих случаях, в одном случае, так ж допустим этот горбик уберется, а у другого где его не было-в этой частоте получишь провальчик :p так шо Лешенька, прежде чем отвечать удосужся прочесть условие :p и если у тебя все эти условия были в наличии, то тогда и отвечай как действовать, а не теорему тут задвигай.

Ты ничего не забыл там в тракте после межблока? Не? )))
А еще ты снова не внимателен. Речь про один тракт, понимаешь? Один! Ставишь разные межблоки, звук меняется. Почему? Межблок влияет на ВЧ? Что, серьезно? ))) Какая перелЕсть! ))) Т.е. дело даже не в усилке, если примем то, что ГУ идеально выдает сигнал? ))) Плакаю. Горько! ))))

Кстати, други, Тролльня за углом. Вход - бесплатный!

#16 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:56

Читай сообщение выше.

Если бы был вопрос "Какой межблок поставить, чтобы T01 были бы не такими резкими в моем тракте?", был бы другой ответ. Ты разницу замечаешь? Топикстартеру нужно знать все, кроме ответа на этот конкретно его волнующий вопрос ))) Вот я на часть его общих вопросов и ответил. В чем проблема-то?

Я все читаю, не переживай. ;) у автора четкая проблема с не надуманными вч,а с теми которые заинсталлены и у него время жмет( на пределку-вдруг чего и на собственные эксперименты)-вот явно и возник вопрос, тебя ж как всегда понесло :D тебе сделали замечание- и тебя еще дальше понесло :p
Ps прост Леша, ты не в теме, а я знаю что у автора стоит. И знаю к кому обратится за решением проблемы ;) он тебе в свою очередь замечание и сделал, ибо провел эксперименты не в виртуальном мире с этими вч. Так что иди визе задрачивай, у тебя там более менее получается-там я на твоей стороне :D

#17 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:59

у автора четкая проблема с не надуманными вч,а с теми которые заинсталлены и у него время жмет( на пределку-вдруг чего и на собственные эксперименты)-вот явно и возник вопрос, тебя ж как всегда понесло :D тебе сделали замечание- и тебя еще дальше понесло :p

Мда, где это про время он говорил?
Ну вот и прояснилось. У вас тут своя компашка. Не буду отбивать деньги, так сказать. Только тефлон не используйте, ну сколько вам говорить!!! ))))
Я тут уже посоветовал - за угол тебе надо, за угол! :D

#18 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:04

Давайте обсудим Титановые ВЧ.
Конкретно TS-T01rs
У меня есть несколько вопросов.
Кто и как избавляется от звона и резака на самом верху?
Или нет вариантов кроме шелка? Но только компактый размер. Не блюдца:D

Вариантов несколько:

1. Порезать как можно ниже. Минусы - при ровной ачх исчезнет не только звон, но и самый верх.
2. Порезать как можно выше. Минусы - потеряешь основательность на вч, а серединку подобрать будет гораздо сложнее.
3. Поставить на все акустические и межблоки медную моножилу. Минусы - подбор серединки, ровной в полосе стыковки и сравнимой по разрешалке с твитерами (вариантов немного)
4. Сфазировать систему. Зачастую звон на твитерах - в кривой фчх на стыке сч-вч. Минусы - этим надо заниматься :)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#19 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:04

Ты ничего не забыл там в тракте после межблока? Не? )))
А еще ты снова не внимателен. Речь про один тракт, понимаешь? Один! Ставишь разные межблоки, звук меняется. Почему? Межблок влияет на ВЧ? Что, серьезно? ))) Какая перелЕсть! ))) Т.е. дело даже не в усилке, если примем то, что ГУ идеально выдает сигнал? ))) Плакаю. Горько! ))))

Кстати, други, Тролльня за углом. Вход - бесплатный!

Так вот сперва научись условия задавать, а не как детсадовец :D не было в условие замена усей и т.д было именно условие влияние межблока(одного) на разные ДГ-так вот и ответ был-влияет и по разному на конечный результат.:p так как и дураку понятно если как пример: пбджи валит и низ и верх-то он везде будет валить-но конечный результат будет разный-в одном тракте он споется( может и такое получится), в другом нет. Но ты ж у нас вумный-ты этого не поймешь :D

#20 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:05

Я очень внимательно читал, а ты?
Еще раз для невнимательных конкретный вопрос (ключевая фраза выделена жирным):

для форумных теоретиков небольшой ликбез - "общие черты" в подборе межблоков для шелковых и металлических твитеров не работают...;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных