А мы на "ты"? Кто ты Великое строение? Пока мест запишу еще одного хама в свой списочек )))
Скоро подпись вывешу )))
Ну а теперь, чемпионы вы наши, скажите мне как влияет один межблок на разные ДГ, если он влияет исключительно на сигнал, протекающий по нему? Неужто по-разному? Ну так вот, а раз одинаково, значит совершенно не обязательно слушать в пределах одной системы разные межблоки с конкретным ВЧ, достаточно понять как он влияет на десяток другой иных. А значит мое наблюдение не может быть бесполезно для топикстартера. Я так думаю (с)
Так от "строения" и читаю ответы

ты уже почти как визе,дернул цитатку-"слова из песни" некоторые выкинул и переврал о том что хотел спросить автор и давай отвечать на четко поставленный вопрос( который сам дерганием и домысливание подправил, но не то что писал автор
Лешенька, друг, есть четко поставленный вопрос топискара-у него вч и есть проблема именно с этим вч, те кто их слушал и проводил эксперименты знают о ней и пути е побеждения, ты ж все о виртуальном несешь
Так вот-на твой вопрос-слушай ответ: межблок на разный сигнал-от разных гу и на разные дины влияет по разному

именно на конечный результат-у одного сигнала, допустим,есть горбик на 5 на 3,5 дб а у другого его там нет. Так вот применения одного межблока в обоих случаях, в одном случае, так ж допустим этот горбик уберется, а у другого где его не было-в этой частоте получишь провальчик

так шо Лешенька, прежде чем отвечать удосужся прочесть условие

и если у тебя все эти условия были в наличии, то тогда и отвечай как действовать, а не теорему тут задвигай.