Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как заиграть титановые ВЧ? TS-T01RS3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#41 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:23

тем более...:D:D:D

Ууу... точно чемпион? А так много впереди :D

#42 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:27

Ууу... точно чемпион? А так много впереди :D

уже стебать не интересно...
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#43 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:29

уже стебать не интересно...

Ну вот видишь, все сами и рассказали
Предсказуемо, что даже скучно
Удачи топикстартеру, чао!

#44 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:33

Я не про пищи, а про достаточно ровный межблок говорю. В вашем случае это може быть, а может не быть проблемой. Я системы не знаю. Интересно - велкам. Нет - так и суда нет.

Ровный мне не нужен. у меня есть кардас нетрал референс. Ровнее не придумаешь. но это не решит вопроса. Писчи островаты на самом верху.

#45 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:35

Ровный мне не нужен. у меня есть кардас нетрал референс. Ровнее не придумаешь. но это не решит вопроса. Писчи островаты на самом верху.

ты все ещё надеешься, что тебе теоретики что-то дельное расскажут...?:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#46 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:50

ты все ещё надеешься, что тебе теоретики что-то дельное расскажут...?:D

Мне всегда импонировало то, что про меня всем всё известно. Это до сих пор оставляет меня темной лошадкой (с) Мой :D
Уйду из темы за 10% ))))))))))))))

#47 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:54

Ой ли ))) Ну скажу так, что этот "ровнее не придумаешь" сдулся по сравнению с
http://forum.audiogo...keyw

А последний в свою очередь сдулся перед
http://www.stealthau...ndra/indra.html

А этот сдулся банальному самоделу. Только до этой банальности нужно дойти. Но вам же надо публичности и показухи, а не послушать (не обижайтесь).

Серьезно, я не телепат, не лечу по фотографии. Была бы система прямая - можно было бы обсудить, но я же тут всего лишь написал как есть про серебряный межблок. И есть тут люди, кто слышал его кроме меня. Молчат, но знают правду.

Пищи ваши в самом верху назойливы не потому, что они плохи, а потому, что они очень высоко забираются и у них приличная чуйка. Ведь, если вы их приберете на пару октав они все равно будут напрягать. Конечно, теперь, зная ситуацию, вам помочь может только корректирующий межблок, а тут я не помощник. Проблема в тракте, в домашке слушал эти пищи - вполне комфортно звучат, интереснее TBE, скажем.
Забавно, я даже не знаю состав системы, а вы просите лекарство.

Мне вам больше нечего сказать. Не мой случай. Оставляю вас в руках злопыхателей ;)

Удачи! (серьезо)

#48 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:21

Пищи ваши в самом верху назойливы не потому, что они плохи, а потому, что они очень высоко забираются и у них приличная чуйка. Ведь, если вы их приберете на пару октав они все равно будут напрягать.

Cколько ни слышал TS-T01RS3, в назойливости замечены не были, разве что в несведённых системах...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#49 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:23

Cколько ни слышал TS-T01RS3, в назойливости замечены не были, разве что в несведённых системах...

Да я как-бы о том же. Как правило дело в ГУ или усилителе. Хотя и АС провода до ДГ могут вертеть фазу очень сильно. Тогда их обычно душат узким межблоком по верху где-то на 10, но теряется атмосфера\пространство.

#50 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:24

Лех, а Лех, а сертификатушка есть что система прямая? :D может совсем не прямая, а есть прямее? :D

#51 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:27

Да я как-бы о том же. Как правило дело в ГУ или усилителе. Хотя и АС провода до ДГ могут вертеть фазу очень сильно. Тогда их обычно душат узким межблоком по верху где-то на 10, но теряется атмосфера\пространство.

Тут чаще встречаются неверное расположение и/или задержки. Провода могут.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#52 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:28

Пищи ваши в самом верху назойливы не потому, что они плохи, а потому, что они очень высоко забираются и у них приличная чуйка. Ведь, если вы их приберете на пару октав они все равно будут напрягать. Конечно, теперь, зная ситуацию, вам помочь может только корректирующий межблок, а тут я не помощник. Проблема в тракте, в домашке слушал эти пищи - вполне комфортно звучат, интереснее TBE, скажем.

слухач великий - с закрытыми глазами в одном и том же тракте на слух отличишь TBE от ODR...?

#53 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:34

Лех, а Лех, а сертификатушка есть что система прямая? :D может совсем не прямая, а есть прямее? :D

А ты, когда живую музыку слышишь - тоже сертификат спрашиваешь, что не в "Матрице"?
Болодя, не возвращайся в детский сад, хватит. Если слух тренирован, то наиболее похожий вариант на оригинал ты отличишь с трех нот.

Кстати, чемпионы, рабочий и очень бурный процесс теоретика.

Это вам не в форумных троллей на постчемпионском расслабоне играть :D

#54 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:36

слухач великий - с закрытыми глазами в одном и том же тракте на слух отличишь TBE от ODR...?

Все зависит от системы. Разумеется, по памяти - нет, но если дадут послушать предварительно, то вполне вероятно, я не пробовал. Ты там прибор уже достал чтоль? Убери, здесь же дети! :D:D:D

#55 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:39

то вполне вероятно, я не пробовал.

:D:D:D

#56 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:41

А ты, когда живую музыку слышишь - тоже сертификат спрашиваешь, что не в "Матрице"?
Болодя, не возвращайся в детский сад, хватит. Если слух тренирован, то наиболее похожий вариант на оригинал ты отличишь с трех нот.

Кстати, чемпионы, рабочий и очень бурный процесс теоретика.

Это вам не в форумных троллей на постчемпионском расслабоне играть :D

Так вот это я тебя давно призвал с детского сада сбежать :D а то прямой тракт у него :D вот ты насмешил,этих прямых трактов уйма и нет уверености ни у кого ,что у другого не прямее, а значит вся твоя теория о прямом и межблоке только в хтот "прямой" а значит возврящаемся к началу-кто-то межблоками правит, ты трактом ;) разницы нет, что те что те правы, но ты в своем замарочиве только и топчишься на одном месте, а другие в это время ездят и наслаждаются. А ты так и останешь в памяти только как теоретик форумный :D

#57 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:42

Кстати, а зачем это вообще? Ты не уверен в своих ощущениях, выводах? Хочешь поговорить об этом?:D

#58 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:44

но ты в своем замарочиве только и топчишься на одном месте, а другие в это время ездят и наслаждаются. А ты так и останешь в памяти только как теоретик форумный :D

Там чуть выше я для тебя написал афоризм про лошадку. Опять ты не внимателен.
Ты, эта, если прибора Вити не боишься, то это не значит, что своим махать нужно :D
Ладно, ухожу бесплатно. Сижу, гогочу на работе - не так поймут еще )))

#59 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:51

Там чуть выше я для тебя написал афоризм про лошадку. Опять ты не внимателен.
Ты, эта, если прибора Вити не боишься, то это не значит, что своим махать нужно :D

Я то не внимателен, ну ты насмешил, на себя давно смотрел со стороны, точно приточно и прям с самого начала темы внимателен? :D :D :D
О каком приборе речь?
Леха ты одно не понимаешь-ты не смог сделать машину с звуком :D и побежал в домашку-правильно не каждый ее сможет послушать, как ты там настроил( а таскать дины из угла в угол это не настройка) :D ( а вся твоя гоп компания из 3-4 слухачей это не показатель)с ней проще соскачить :p и при этом можно теории задвигать типа все у тебя самое самое :D я больше чем уверен если в одном лохом :D оказался, то что в другом супер звезда будешь тут как бабка на двое пошепчет. :p извини если показался резким :D реально такие у меня мысли -я вот еще помню маратку с его задвигами о высоком, потом твои задвиги о звуке :D по факту что тот что тот никуя не смогли показать-понаберут всякой хери дорогущей, а ума дать не могут :D

#60 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:54

...я вот еще помню маратку с его задвигами о высоком, потом твои задвиги о звуке :D по факту что тот что тот никуя не смогли показать-понаберут всякой хери дорогущей, а ума дать не могут :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных