тем более...
:D:D
Ууу... точно чемпион? А так много впереди

Отправлено 05 August 2014 - 14:23
тем более...
Отправлено 05 August 2014 - 14:27
Ууу... точно чемпион? А так много впереди
Отправлено 05 August 2014 - 14:29
уже стебать не интересно...
Отправлено 05 August 2014 - 14:33
Я не про пищи, а про достаточно ровный межблок говорю. В вашем случае это може быть, а может не быть проблемой. Я системы не знаю. Интересно - велкам. Нет - так и суда нет.
Отправлено 05 August 2014 - 14:35
Ровный мне не нужен. у меня есть кардас нетрал референс. Ровнее не придумаешь. но это не решит вопроса. Писчи островаты на самом верху.
Отправлено 05 August 2014 - 14:50
ты все ещё надеешься, что тебе теоретики что-то дельное расскажут...?
Отправлено 05 August 2014 - 14:54
Ровный мне не нужен. у меня есть кардас нетрал референс. Ровнее не придумаешь. но это не решит вопроса. Писчи островаты на самом верху.
Отправлено 05 August 2014 - 15:21
Cколько ни слышал TS-T01RS3, в назойливости замечены не были, разве что в несведённых системах...Пищи ваши в самом верху назойливы не потому, что они плохи, а потому, что они очень высоко забираются и у них приличная чуйка. Ведь, если вы их приберете на пару октав они все равно будут напрягать.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 05 August 2014 - 15:23
Cколько ни слышал TS-T01RS3, в назойливости замечены не были, разве что в несведённых системах...
Отправлено 05 August 2014 - 15:24
Отправлено 05 August 2014 - 15:27
Тут чаще встречаются неверное расположение и/или задержки. Провода могут.Да я как-бы о том же. Как правило дело в ГУ или усилителе. Хотя и АС провода до ДГ могут вертеть фазу очень сильно. Тогда их обычно душат узким межблоком по верху где-то на 10, но теряется атмосфера\пространство.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 05 August 2014 - 15:28
Пищи ваши в самом верху назойливы не потому, что они плохи, а потому, что они очень высоко забираются и у них приличная чуйка. Ведь, если вы их приберете на пару октав они все равно будут напрягать. Конечно, теперь, зная ситуацию, вам помочь может только корректирующий межблок, а тут я не помощник. Проблема в тракте, в домашке слушал эти пищи - вполне комфортно звучат, интереснее TBE, скажем.
Отправлено 05 August 2014 - 15:34
Лех, а Лех, а сертификатушка есть что система прямая?
может совсем не прямая, а есть прямее?
Отправлено 05 August 2014 - 15:36
слухач великий - с закрытыми глазами в одном и том же тракте на слух отличишь TBE от ODR...?
Отправлено 05 August 2014 - 15:39
то вполне вероятно, я не пробовал.
Отправлено 05 August 2014 - 15:41
А ты, когда живую музыку слышишь - тоже сертификат спрашиваешь, что не в "Матрице"?
Болодя, не возвращайся в детский сад, хватит. Если слух тренирован, то наиболее похожий вариант на оригинал ты отличишь с трех нот.
Кстати, чемпионы, рабочий и очень бурный процесс теоретика.
Это вам не в форумных троллей на постчемпионском расслабоне играть
Отправлено 05 August 2014 - 15:42
Отправлено 05 August 2014 - 15:44
но ты в своем замарочиве только и топчишься на одном месте, а другие в это время ездят и наслаждаются. А ты так и останешь в памяти только как теоретик форумный
Отправлено 05 August 2014 - 15:51
Там чуть выше я для тебя написал афоризм про лошадку. Опять ты не внимателен.
Ты, эта, если прибора Вити не боишься, то это не значит, что своим махать нужно
Отправлено 05 August 2014 - 15:54
...я вот еще помню маратку с его задвигами о высоком, потом твои задвиги о звуке
по факту что тот что тот никуя не смогли показать-понаберут всякой хери дорогущей, а ума дать не могут
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных