Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как заиграть титановые ВЧ? TS-T01RS3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#21 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:06

Мда, где это про время он говорил?
Ну вот и прояснилось. У вас тут своя компашка. Не буду отбивать деньги, так сказать. Только тефлон не используйте, ну сколько вам говорить!!! ))))
Я тут уже посоветовал - за угол тебе надо, за угол! :D

Леша, про время я догадался ибо знаю финал скоро. Дуандестенд? Вот по этому и писал ты ж не в курсе, а надо быть в теме и предвидеть далеко вперед :D а не только в своем мирке варится :D
Ps Леша, не компашка, а просто как говорится-"врага надо знать в лицо" в хорошем смысле слова :D :D :D но тебе не понять, явно :D хотя намекну, надо и тебя читать и всех остальных и держать в голове-кто на что способен и у кого что происходит

#22 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:28

Так вот сперва научись условия задавать, а не как детсадовец :D не было в условие замена усей и т.д было именно условие влияние межблока(одного) на разные ДГ

Стареешь! Угомонись, иди бабло руби )))

Ну так вот, а раз одинаково, значит совершенно не обязательно слушать в пределах одной системы один межблок...

...так как и дураку понятно если как пример: пбджи валит и низ и верх-то он везде будет валить-но конечный результат будет разный...

Так в том то и дело, что это инструмент. Ты меня учить начнешь по поводу межблоков, когда покажешь мне межблок, который систему от 20 Гц до 20 Кгц не искривит. А покамест вы тефлоном оборачиваете или в косичку свиваете - поверь мне, друже - не вариант )))

Плин... вычеркиваю из списка хамов... жаль )))

Ну а если серьезно, то я ведь написал именно то, что есть. Просто могу привести примерн нескольких конструкций и материалов межблоков из серебра, и только один будет играть реально деликатней, а остальные могут позвякивать. Вы не внимательно читаете мои ответы, а иногда просто не обращаете внимания на важные слова ;)

P.S.: Зачем я вообще ввязался в ваш троллинг, плин )))

#23 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:32

СПросто могу привести примерн нескольких конструкций и материалов межблоков из серебра, и только один будет играть реально деликатней, а остальные могут позвякивать.

Давай. Примеры, это уже конструктивнее.

#24 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:36

Давай. Примеры, это уже конструктивнее.

Это будут самоделки. Не смущает?

#25 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:43

Это будут самоделки. Не смущает?

нет.

Общая информация.

СЧ подобраны. Систему переделывать времени нет. ГУ играет. Усилители поют. менять могу только срезы и межблоки.

#26 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:45

Стареешь! Угомонись, иди бабло руби )))

Так в том то и дело, что это инструмент. Ты меня учить начнешь по поводу межблоков, когда покажешь мне межблок, который систему от 20 Гц до 20 Кгц не искривит. А покамест вы тефлоном оборачиваете или в косичку свиваете - поверь мне, друже - не вариант )))

Плин... вычеркиваю из списка хамов... жаль )))

Ну а если серьезно, то я ведь написал именно то, что есть. Просто могу привести примерн нескольких конструкций и материалов межблоков из серебра, и только один будет играть реально деликатней, а остальные могут позвякивать. Вы не внимательно читаете мои ответы, а иногда просто не обращаете внимания на важные слова ;)

P.S.: Зачем я вообще ввязался в ваш троллинг, плин )))

Канечно это инструмент и еще какой.
Мне Лешенька не надо показывать у меня все на мази. Ты ж не хочешь свою систему в машине мне продемонстрировать и как ты там настроил :D :D по канонам отслушанного :D а только форумный герой. Я же в отличии от тебя свою систему периодически демонстрирую всем желающим и свое видение звука :D и не надо мне писать-что Вовка слышал либо "василий" мне это не о чем не говорит-в плане авто они мне не авторитеты-так как их машины я то ж не слышал.
Леша, ты вроде умные вещи пишешь, но ни как не поймешь-то что ты считаешь за эталон может сыграть злую шутку в системе автора. :p а время деньги-делать и переделывать времени уйма уходит. Если есть решение-вышли его автору :D и дело в шляпе. :p

#27 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:46

нет.
Общая информация.
СЧ подобраны. Систему переделывать времени нет. ГУ играет. Усилители поют. менять могу только срезы и межблоки.

Так сложно конкретно, не слышав и не видев всей системы. Могу попробовать простой конструктив предложить, но лучше в личку.
Делать минут 15. По крайней мере поможет понять серьезность проблемы. Устранить, как я понимаю, есть кому подсказать.
Я обычно не лечу хромоту костылями, мне проще сделать операцию, чтобы забЕгал ))

#28 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:46

нет.

Общая информация.

Ну что Лешенька-прочел? А я сразу об этом понял и стал тебя на путь истиный направлять-а не годами ****ево, а показать то и не чего :D

#29 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:48

Maks_kos, не трать время-звони тому кто делал замечание :D там больше продуктивщины :D

#30 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:59

Мне Лешенька не надо показывать у меня все на мази :p

Давно-ли на мази? Каждый сезон мазь разная - это о чем-то говорит. Как минимум, что не стоишь на месте, но и идеала не нашел, как видится ;)

#31 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:00

Ну что Лешенька-прочел? А я сразу об этом понял и стал тебя на путь истиный направлять-а не годами ****ево, а показать то и не чего :D

Не, ты просто изначально знал больше, а я руководствовался исключительно информацией из темы. Так что уйми свой пыл и мазь смени :D

#32 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:04

Давно-ли на мази? Каждый сезон мазь разная - это о чем-то говорит. Как минимум, что не стоишь на месте, но и идеала не нашел, как видится ;)

Мазь всегда одна-я добиваюсь результата-в машине, в другой тоже добиваюсь результата и результат один, мои ухи ласкает звук :D
Ps а межблоки одни и те ж уже который год :p давно не перебираю-как нашел то что нужно :D как только изменится составляющая, то возможно и буду искать вновь-но все равно буду стараться добиться результата, но не стоять на месте-только форумной писаниной :D о великом и прекрасном :p которого ни кто не слышал :D

#33 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:07

Не, ты просто изначально знал больше, а я руководствовался исключительно информацией из темы. Так что уйми свой пыл и мазь смени :D

Вот ктоП трындел, я прекрасно знаю кто такой макс_кос и что у него за система и кто делал и что будет со звуком и т.д Лешенька, я умею отфильтровывать семя от плева :D если что и по этому и тебя призывал-к порядку :D давать четкие ответы на поставленную задачу :D кста ты явно не слышал rs III

#34 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:11

как только изменится составляющая, то возможно и буду искать вновь-но все равно буду стараться добиться результата...

А я и не сомневался, что для тебя это вопрос инструментария.
Для меня же прямой тракт от начала и до конца и сложность этого пути меня не пугает ;)
Павлину - павлинево, т.е. зерна, ты верно сказал :D

#35 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:15

А я и не сомневался, что для тебя это вопрос инструментария.
Для меня же прямой тракт от начала и до конца и сложность этого пути меня не пугает ;)
Павлину - павлинево, т.е. зерна, ты верно сказал :D

Вот и это я знаю-по крайней мере что у тебя такая теория :D
А ты уверен в прямом то может на самом деле он окажется кривым? :D :D :D.
Так вот зная обе составляющие о тебе и о топискаре, я и писал все свои слова в теме :D чем призывал не заниматься теорией и от нее перейти наконец к результату :D

#36 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:20

Так сложно конкретно, не слышав и не видев всей системы. Могу попробовать простой конструктив предложить, но лучше в личку.
Делать минут 15. По крайней мере поможет понять серьезность проблемы. Устранить, как я понимаю, есть кому подсказать.
Я обычно не лечу хромоту костылями, мне проще сделать операцию, чтобы забЕгал ))

ЗАчем в личку. Я думаю многим в последствии это будет полезно узнать. Писчи не редкие. Как и проблема.

#37 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:20

кста ты явно не слышал rs III

судя по второму посту он и шелковых нормально приготовленных не слышал, если у него от посеребренного межблока звук становится деликатнее...:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#38 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:21

судя по второму посту он и шелковых нормально приготовленных не слышал, если у него от посеребренного межблока звук становится деликатнее...:D

Не передергивай, чемпион. Я говорю про серебряный межблок! Слышал про такие? :p

#39 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:22

Не передергивай, чемпион. Я говорю про серебряный межблок! Слышал про такие? :p

тем более...:D:D:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#40 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:22

ЗАчем в личку. Я думаю многим в последствии это будет полезно узнать. Писчи не редкие. Как и проблема.

Я не про пищи, а про достаточно ровный межблок говорю. В вашем случае это може быть, а может не быть проблемой. Я системы не знаю. Интересно - велкам. Нет - так и суда нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных