Кидалово на блюзе... Slay161 Ростов-на-Дону
#141 OFFLINE
Отправлено 15 August 2014 - 19:05
#142 OFFLINE
Отправлено 15 August 2014 - 19:07
#143 OFFLINE
Отправлено 15 August 2014 - 19:08
Для начала нужно хотя бы русский язык подучить,чтобы писать без ошибок и более-менее связно выражать свои ,,правильные понятия'' на ,,на убогом форуме"..И искать конечно нужно самому-вы привыкли к тому ,что за вас ищут?А репутации-дело хорошее,но бывает разное и всякое..И люди тоже меняются..сегодня мне за усь денежку перевели,мож мне тоже кинуть,пусть поплачется?
думал эти темы создают предупредить других...
для особо одаренных-я не плачусь,пусть кидает дальше,а вы ищите кто за вас прягется и купит товар
ну раз вы так считаете я замолкну...
первый раз тут типа купил,убогий форум и у людей какие то странные понятия
а нахрена покупал и типа того...лошара
на магнитоле и бассклубе сразу видно информацию о прадоване.а тут мля ищи все сам...
ни фото,ни описания,хрень какая то! типа халявы хотел-получи,общайся по всей России, мож кто поможет
#144 OFFLINE
Отправлено 16 August 2014 - 05:00
Для начала нужно хотя бы русский язык подучить,чтобы писать без ошибок и более-менее связно выражать свои ,,правильные понятия'' на ,,на убогом форуме"..И искать конечно нужно самому-вы привыкли к тому ,что за вас ищут?А репутации-дело хорошее,но бывает разное и всякое..И люди тоже меняются..
Люди меняются?ой не смешите меня)
Сволочь-она и останется такой!
разве что выждет нужного момента,чтоб урвать побольше кусок
#145 OFFLINE
Отправлено 16 August 2014 - 08:40
вот кстати продавец
http://vk.com/id247081412
Подозрительный тип в друзьях 53 чел. и не одной девушки- все мужики
#146 OFFLINE
Отправлено 16 August 2014 - 09:28
Уже заблокировал страницу
Меня наглость поражает,присылай говорит еще 1500 и получишь свой усь)))
#147 OFFLINE
Отправлено 16 August 2014 - 09:55
Я бы даже сказал опасный
#148 OFFLINE
Отправлено 16 August 2014 - 10:02
Уже заблокировал страницу
Меня наглость поражает,присылай говорит еще 1500 и получишь свой усь)))
Иди в полицию, по номеру карты сбера оч. быстро найдут владельца и привлекут по статье 159 и все.
Парень та сразу видно не далекий, раз решил себе жизнь испортить из-за 13тыс. руб.
#149 OFFLINE
Отправлено 16 August 2014 - 12:53
Alpine 9965 + H701(VITOSSS), ss6620+ss10f->odr a50x, Genesis Absolute 15.01->ppi280, odr ts-w1rs->ppi2600, eos tanais, r10. Настройка VITOSSS. C Уважением, Александр
#150 OFFLINE
Отправлено 16 August 2014 - 14:30
Иди в полицию, по номеру карты сбера оч. быстро найдут владельца и привлекут по статье 159 и все.
Парень та сразу видно не далекий, раз решил себе жизнь испортить из-за 13тыс. руб.
Просто мало надежды на нашу полицию((( сталкивался не раз
Вот он меня так же убедил,что за такие деньги ему не хочется мараться
Какой молодняк сейчас не хочет халявных денег,лишь бы не работать
#151 OFFLINE
Отправлено 17 August 2014 - 07:02
Кстати, риск дело благородное ..... но, ни когда нельзя предвидеть результат.
И если рисканул и ...... не прокатило, тут то нафик писать об этом?
Удачи тебе по распродаже неликвида ................. но что то мне подсказывает что и тебе в не далёком будущем, будут косточки перемывать Ни когда не говори .... ни когда.
Ну спасибо, Коллега, на добром слове! К перемыванию косточек отношусь спокойно, всегда есть две стороны, кому нравиться и кому не нравится. При следующей встрече с меня подарок , может довезу )))
#152 OFFLINE
Отправлено 17 August 2014 - 08:27
Удачи!
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
#153 OFFLINE
Отправлено 17 August 2014 - 17:02
думайте почему так дешево продается и почему от одних и тех же лиц)
зайдя в барахолку через 3 минуты понятно с кем не чисто
#154 OFFLINE
Отправлено 18 August 2014 - 06:36
Я тут пишу не для того чтоб пожаловаться!
Нужно промолчать,пусть дальше кидают???
По вашим словам тут все халявы жаждят,весь форум
Ходили бы в!е тогда в магазин или у вас другое объяснение,в чём халява???в том,что в моём городе таких вещей не купить???
мой Вам совет!!!купите гражданский кодекс и комментарии к нему
#155 OFFLINE
Отправлено 18 August 2014 - 06:37
Это вы как дети!!!раз так,пусть тогда вернет те 13тыр ,а то пишит дело не в деньгах)))
всё...100% развод
знаешь что на будущее, не уверен в продавце, принимай посылку почтой, доверенным платежом УВАСЯ
#156 OFFLINE
Отправлено 18 August 2014 - 06:56
Просто мало надежды на нашу полицию((( сталкивался не раз
Вот он меня так же убедил,что за такие деньги ему не хочется мараться
Какой молодняк сейчас не хочет халявных денег,лишь бы не работать
Слушай тебе тут Люди дело говорят, ты всё отрицаешь, и не пытаешься даже уловить пару моментов.
Берёшь распечатку отправки денег из банка, копируешь переписку с этим человеком(различные сообщения, контакты и тд и тп, где он якобы просит или предлагает решения данного вопроса, тем самым вводит тебя в заблужение)
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
Комментарий к ст. 159 УК РФ судебной практики и доктринальное толкование Г.М. Резник
1. Объективная сторона мошенничества выражается в действиях - хищении чужого имущества и приобретении права на чужое имущество и способе такого хищения и приобретения - обмане или злоупотреблении доверием.
2. Обман или мошенничество - это либо сообщение ложных сведений, либо умолчание об обстоятельствах, сообщение о которых являлось обязательным. Варианты таких обманов разнообразны: незаконное получение надбавки за выслугу лет путем подделки документов; получение денег из сберегательной кассы по утерянному (или подложному) аккредитиву; незаконное получение пенсии по старости вместо полагавшейся пенсии по инвалидности (из-за разницы между полученной и полагавшейся пенсией); хищение вещей, сданных владельцем в гардероб, по найденному или украденному жетону; сбыт изготовленных "под золото" фальшивых монет дореволюционной чеканки; обманное получение средств путем заключения сделок на производство каких-либо работ без намерения их выполнять и т.д. Все это действительно традиционные способы обмана при мошенничестве. Однако на первое место по числу обманутых, т.е. жертв мошенничества, и размерам похищенного у них имущества следует поставить обман при строительстве так называемых финансовых пирамид.
3. Под злоупотреблением доверием как способом мошенничества в теории уголовного права обычно понимается использование для завладения имуществом специальных полномочий виновного или его личных доверительных отношений с лицом, в ведении или под охраной которого находится имущество. Однако между злоупотреблением доверием и обманом не существует принципиального различия. Поэтому правы авторы, которые считают, что обман в мошенничестве обычно сочетается со злоупотреблением доверием: "С одной стороны, преступник стремится вначале завоевать доверие лица, избранного в качестве жертвы. С другой стороны, преступник может прибегнуть к обману для того, чтобы заручиться доверием потерпевшего, а затем злоупотребить им" (см. Комментарий к Уголовному кодексу Российской Федерации / Отв. ред. В.И. Радченко. М., 2000. С. 327). В широком смысле с известной долей условности можно считать, что злоупотребление доверием является разновидностью обмана при мошенничестве.
4. По отношению потерпевшего к факту перехода имущества к преступнику мошенничество в какой-то мере сближается с кражей. В обоих случаях лицо не осознает того, что незаконно лишается имущества. Между ними, однако, есть принципиальное различие, позволяющее отграничить тайное похищение чужого имущества от похищения его путем обмана или злоупотребления доверием. Это различие прослеживается также в характеристике субъективной стороны действий потерпевшего при мошенничестве. Потерпевший добровольно и сознательно передает имущество (находящееся в собственности либо в законном владении) преступнику (например, жертвы упомянутых выше финансовых пирамид простаивали днями и ночами для того, чтобы вручить свои деньги преступникам-аферистам, надеясь на скорый их возврат в гораздо большем размере), чего нет при краже как тайном похищении имущества (на это справедливо обращали внимания, например, И.Я. Фойницкий и Б.С. Никифоров) (см. Фойницкий И.Я. Курс уголовного права.
Вывод о наличии в действиях Е. и Б. состава мошенничества суд мотивировал тем, что они знали, что покупатель похищенной ими автомашины (Р.), заплатив деньги, собственником автомашины не станет. Однако по смыслу закона мошенничество как одна из форм хищения предполагает незаконное безвозмездное обращение с корыстной целью чужого имущества в свою собственность. В данном случае этот признак отсутствует. По делу установлено, что Р., заплатив 2 млн. руб., приобрел автомобиль стоимостью 32497 тыс. руб. (неденоминированных). Е. и Б. реализовали похищенную автомашину по явно заниженной цене, т.е., завладев деньгами Р., предоставили ему возмещение. При таких обстоятельствах в действиях Е. и Б. отсутствует состав мошенничества (см. Определение Верховного Суда Российской Федерации // БВС РФ. 2001. N 7. С. 16).
5. Мошенничество считается оконченным с момента завладения чужим имуществом или правом на чужое имущество.
11. Субъектом мошенничества является лицо, достигшее 16-летнего возраста.
12. Субъективная сторона данного преступления (как и любого хищения) характеризуется прямым умыслом и корыстной целью. Виновный сознает, что путем обмана или злоупотребления доверием совершает хищение чужого имущества, и желает этого.
ЧИТАЙ, УЧИ, пиши заявление
#157 OFFLINE
Отправлено 18 August 2014 - 06:57
знаешь что на будущее, не уверен в продавце, принимай посылку почтой, доверенным платежом УВАСЯ
я, например не собираюсь отправлять наложеным платежом. это тот еще геммор
#158 OFFLINE
Отправлено 18 August 2014 - 07:01
я, например не собираюсь отправлять наложеным платежом. это тот еще геммор
это само собой геморойно, но мне лично отправляли так, исходя из своего опыта, просто суть то тут для Алекса одна, не уверен в продавце, проверяй, предлагай, пробуй....он же просто этого не сделал, а наступил на свои грабли в очередной раз(сужу по его постам).
#159 OFFLINE
Отправлено 18 August 2014 - 11:52
Вот в чем Вопрос?
#160 OFFLINE
Отправлено 18 August 2014 - 16:37
Все конечно прикольно расписанно,но так и не понятно Подделка или Не Подделка Сканов?!
Вот в чем Вопрос?
какая подделка сканов не пойму???
он утверждал,что пришло только 13тыр,есть чек на 14500(145р комиссия)
почему бы их тогда не вернуть...хотябы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных