Перейти к содержимому

Фотография

Кидалово на блюзе... Slay161 Ростов-на-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#121 OFFLINE   aleks342

aleks342

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 13:59

100%

Он и ещё выйдет на связь ........ но только что бы ещё деньжонок рубануть на халяву.

Речь как раз о продавцах, а я продавец.
Поймите уважаемые, что прежде чем платить (кому-то ) свои средства, надо быть в чём - то уверенными, а не писать тут как Вас все обманули, кинули и т.д... Впечатление такое: Вы хотели по дешевле, Вас и кинули. Что тут необычного?

Я тут пишу не для того чтоб пожаловаться!
Нужно промолчать,пусть дальше кидают???
По вашим словам тут все халявы жаждят,весь форум
Ходили бы в!е тогда в магазин или у вас другое объяснение,в чём халява???в том,что в моём городе таких вещей не купить???

#122 OFFLINE   aleks342

aleks342

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 14:03

Напиши тому, кто оставил отзыв о продаже. Всяко у него его реальные данные есть. Если они только не "в связке ".

Он не отвечает,врятли это реальный покупатель

#123 OFFLINE   aleks342

aleks342

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 14:05

печать на документе от банка ты тоже подделаешь?!
дет.сад ей богу

Это вы как дети!!!раз так,пусть тогда вернет те 13тыр ,а то пишит дело не в деньгах)))
всё...100% развод

#124 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 14:49

Я По вашим словам тут все халявы жаждят,весь форум
Ходили бы в!е тогда в магазин или у вас другое объяснение,в чём халява???

Нет конечно, тут большинство не жаждут халявы, а жаждут хорошего звучания и порядочного отношения.
Халява ......... это когда: хочу такое же, .............. но дешевле и рискуете, .... покупая у барыг разовых.
Но если Вы рискнули? Зачем тут пишите? Ведь это Ваш выбор риска..........зачем нам читать как Вас надули?
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#125 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 14:54

Нет конечно, тут большинство не жаждут халявы, а жаждут хорошего звучания и порядочного отношения.
Халява ......... это когда: хочу такое же, .............. но дешевле и рискуете, .... покупая у барыг разовых.
Но если Вы рискнули? Зачем тут пишите? Ведь это Ваш выбор риска..........зачем нам читать как Вас надули?

Витя, покупая у тебя не гарантия отсутствия гемора!

#126 OFFLINE   DMK

DMK

Читатель

• житель Блюза
  • 3 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 14:56

Виктор вы как всегда правы...кто не рискует, тот не пьет.
Только как я погляжу тут не совсем хотят халявы))), я тут создал тему по распродаже всяких оригинальностей "затерянных на складе", и с ужасом жду реплик "уже сто лет как не выпускается всё левое".

#127 OFFLINE   DMK

DMK

Читатель

• житель Блюза
  • 3 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 15:01

А вот просветите уважаемые, кого тут надо знать, чтобы народ поверил в оригинальность "железа"?
Честно говоря ставлю себя на место потенциального покупателя, я бы ссыканул :)
Может вот написать "меня знает иван иваныч и я его" ?

#128 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 15:19

Виктор вы как всегда правы...кто не рискует, тот не пьет.

Кстати, риск дело благородное ..... но, ни когда нельзя предвидеть результат.
И если рисканул и ...... не прокатило, тут то нафик писать об этом?
Удачи тебе по распродаже неликвида ................. но что то мне подсказывает что и тебе в не далёком будущем, будут косточки перемывать :) Ни когда не говори .... ни когда. :)

Витя, покупая у тебя не гарантия отсутствия гемора!

Гемор может быть в любой сделке но , он может быть разным. К примеру: у меня всегда возможен возврат средств.
Меня всегда можно найти и по адресу и на соревках ......... и заставить ответить.
Попробуйте найти ............. мистера "фикс" которого ни кто и ни когда не видел ............ :D

А вот просветите уважаемые, кого тут надо знать, чтобы народ поверил в оригинальность "железа"?
Честно говоря ставлю себя на место потенциального покупателя, я бы ссыканул :)

Так это и правильно ........ я 7900 покупал из Махачкалы ........... 40 раз перезванивался........ страховался.
Получил рекомендации от людей которым доверяю и говорю респект этому продавцу.
А не давно мне позвонили и спросили за моего друга (можно ли ему по честное слово перегнать бабло за технику) я ответил что если по каким-то причинам сделка не пройдёт, я сам верну Вам все перечисленные ему деньги.
В результате сделка прошла отменно, а товарищ мой обещал про ставиться.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#129 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 15:23

Удачи тебе по распродаже неликвида ................. но что то мне подсказывает что и тебе в не далёком будущем, будут косточки перемывать :) Ни когда не говори .... ни когда. :)

Виктор вот зачем вы сабы Morel сходу так назвали неликвидом :o ай яай не хорошо.

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#130 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 15:29

Виктор вот зачем вы сабы Morel сходу так назвали неликвидом :o ай яай не хорошо.

Извеняюсь, морелевские сабы ........ уважаю. Мной имелось в виду "старые запасы".
Ещё раз ....... пардон.

#131 OFFLINE   Тугарин Змей

Тугарин Змей

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 15:45

Очень полезное сообщение...

Я же тебе объяснял, как надо было поступать!:mad: Есть специальная тема, где можно было попросить о содействии в приобретении девайса, или самому написать людям, там указанным, как готовые оказать помощь!!! Откликнулся бы кто то обязательно!
Насчет сделки в Москве, которая тебя настораживала, ты прислушался к моим словам, и тут же сразу такой косяк, перевел деньги " на деревню дедушке ". Моя твоя не понимать!!!:o
Забить на звук никогда не поздно

#132 OFFLINE   aleks342

aleks342

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 16:34

Я же тебе объяснял, как надо было поступать!:mad: Есть специальная тема, где можно было попросить о содействии в приобретении девайса, или самому написать людям, там указанным, как готовые оказать помощь!!! Откликнулся бы кто то обязательно!
Насчет сделки в Москве, которая тебя настораживала, ты прислушался к моим словам, и тут же сразу такой косяк, перевел деньги " на деревню дедушке ". Моя твоя не понимать!!!:o

и на старуху бывает проруха,первый раз вы меня отговорили
на второй попался,поторопился,сам виноват,так сказать первый блин...
кому мож будет полезный урок на будущее
вот кстати продавец
http://vk.com/id247081412

#133 OFFLINE   aleks342

aleks342

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 16:41

а как тогда заработать рейтинг,стаж или не знаю как еще назвать?
у меня люди тоже когда то покупали первый раз,по полторы и по 11тыщ
чем больше продаж,тем больше доверия,будет у кого спросить за продавца
если тема создана для этого,чего возмущаетесь уважаемый???ступайте в другую

#134 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 16:48

Гемор может быть в любой сделке но , он может быть разным. К примеру: у меня всегда возможен возврат средств.
Меня всегда можно найти и по адресу и на соревках ......... и заставить ответить.
Попробуйте найти ............. мистера "фикс" которого ни кто и ни когда не видел ............ :D

Так это и правильно ........ я 7900 покупал из Махачкалы ........... 40 раз перезванивался........ страховался.
А не давно мне позвонили и спросили за моего друга (можно ли ему по честное слово перегнать бабло за технику) я ответил что если по каким-то причинам сделка не пройдёт, я сам верну Вам все перечисленные ему деньги.

Можно узнать имя продавца, наверное вы у Камиля покупали пионер 7900, или я ошибаюсь
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали в натуре:)

#135 OFFLINE   storm111

storm111

Новичок

• житель Блюза
  • 29 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 16:53

Виктор, можно вопрос тогда конкретный?
Допустим собираюсь я взять a900 у вас новый осенью, как мне проверить его на оригинальность ? В интернете есть куча сайтов где ценник на возможно ''левый a900'' - 17т( и вцелом на prs линейку) , что значительно дешевле оригинала.
Кажется, где-то видел вы писали что odr и prs не подделывают. С одр вроде понятно, а прс - как тогда объяснить прайс на том же auto-hifi.ru и прочих, ведь там чем-то торгуют за дешевле)
на оригинале маде ин.. мне наверно не о чем не скажет, тогда как проверить ? вскрытием?:)
p.s не собираюсь брать на этих сайтах, просто привожу пример.

#136 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 17:08

Виктор, можно вопрос тогда конкретный?
Допустим собираюсь я взять a900 у вас новый осенью, как мне проверить его на оригинальность ? В интернете есть куча сайтов где ценник на возможно ''левый a900'' - 17т( и вцелом на prs линейку) , что значительно дешевле оригинала.
Кажется, где-то видел вы писали что odr и prs не подделывают. С одр вроде понятно, а прс - как тогда объяснить прайс на том же auto-hifi.ru и прочих, ведь там чем-то торгуют за дешевле)
на оригинале маде ин.. мне наверно не о чем не скажет, тогда как проверить ? вскрытием?:)
p.s не собираюсь брать на этих сайтах, просто привожу пример.

Новый у меня остался только один и больше их не будет, это раз.
Я готов выложить серийник этого усилителя и заводскую пломбу на нём.
Я готов привлечь известного всем спеца Илью Субботина как эксперта подтверждающего оригинальность уся.
Я готов привлечь десяток и даже более людей которые про гарантируют Вам мою порядочность.
Если мы найдём знакомых которые выступять гарантом за Вас, я пришлю усь без предоплаты.
Кто сможет из "выскочек-барыг" так ......... гарантировать свой товар?
К разным сайтам типа интернет магазинов отношусь отрицательно, у них чего только нет на сайтах по плёвым ценникам но в 99% случаев у них вообще нет ни какого товара, они просто его перекупают, поэтому всем интернет магазинам я ни когда не отпукаю товар.

Можно узнать имя продавца, наверное вы у Камиля покупали пионер 7900, или я ошибаюсь

Да, это Камиль и это надежнейший продавец.

а как тогда заработать рейтинг,стаж или не знаю как еще назвать?
у меня люди тоже когда то покупали первый раз,по полторы и по 11тыщ
чем больше продаж,тем больше доверия,будет у кого спросить за продавца
если тема создана для этого,чего возмущаетесь уважаемый???ступайте в другую

Для этого есть тема специальная и телефоны есть, но .............. гарантия человека которого Вы знаете .. лучше всего.
А тема создана поплакаться ......... я так понял.

#137 OFFLINE   yar.kartim

yar.kartim

Опытный участник

• житель Блюза
  • 171 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 17:37

Это были мои тезисы)!
Кстати? Рубль на тел мне не прислали)!(С Саратова) Наверное забыл...

#138 OFFLINE   aleks342

aleks342

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 18:03

Новый у меня остался только один и больше их не будет, это раз.
Я готов выложить серийник этого усилителя и заводскую пломбу на нём.
Я готов привлечь известного всем спеца Илью Субботина как эксперта подтверждающего оригинальность уся.
Я готов привлечь десяток и даже более людей которые про гарантируют Вам мою порядочность.
Если мы найдём знакомых которые выступять гарантом за Вас, я пришлю усь без предоплаты.
Кто сможет из "выскочек-барыг" так ......... гарантировать свой товар?
К разным сайтам типа интернет магазинов отношусь отрицательно, у них чего только нет на сайтах по плёвым ценникам но в 99% случаев у них вообще нет ни какого товара, они просто его перекупают, поэтому всем интернет магазинам я ни когда не отпукаю товар.

Да, это Камиль и это надежнейший продавец.

Для этого есть тема специальная и телефоны есть, но .............. гарантия человека которого Вы знаете .. лучше всего.
А тема создана поплакаться ......... я так понял.

сегодня мне за усь денежку перевели,мож мне тоже кинуть,пусть поплачется?
думал эти темы создают предупредить других...
для особо одаренных-я не плачусь,пусть кидает дальше,а вы ищите кто за вас прягется и купит товар
ну раз вы так считаете я замолкну...
первый раз тут типа купил,убогий форум и у людей какие то странные понятия
а нахрена покупал и типа того...лошара
на магнитоле и бассклубе сразу видно информацию о прадоване.а тут мля ищи все сам...
ни фото,ни описания,хрень какая то! типа халявы хотел-получи,общайся по всей России, мож кто поможет

#139 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 18:44

убогий форум

эээ, неее - эт покупатели типа тебя лошьё печальные

P.S. igor6633 - кто вообще? темы? сообщения?

#140 OFFLINE   aleks342

aleks342

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 18:56

эээ, неее - эт покупатели типа тебя лошьё печальные

P.S. igor6633 - кто вообще? темы? сообщения?

в попу иди!сам ищи
лошьё потому что ты тут спец невзиб..ный?а остальное так...оригинал мля престарелый из СССР

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных