Виктор, можно вопрос тогда конкретный?
Допустим собираюсь я взять a900 у вас новый осенью, как мне проверить его на оригинальность ? В интернете есть куча сайтов где ценник на возможно ''левый a900'' - 17т( и вцелом на prs линейку) , что значительно дешевле оригинала.
Кажется, где-то видел вы писали что odr и prs не подделывают. С одр вроде понятно, а прс - как тогда объяснить прайс на том же auto-hifi.ru и прочих, ведь там чем-то торгуют за дешевле)
на оригинале маде ин.. мне наверно не о чем не скажет, тогда как проверить ? вскрытием?
p.s не собираюсь брать на этих сайтах, просто привожу пример.
Новый у меня остался только один и больше их не будет, это раз.
Я готов выложить серийник этого усилителя и заводскую пломбу на нём.
Я готов привлечь известного всем спеца Илью Субботина как эксперта подтверждающего оригинальность уся.
Я готов привлечь десяток и даже более людей которые про гарантируют Вам мою порядочность.
Если мы найдём знакомых которые выступять гарантом за Вас, я пришлю усь без предоплаты.
Кто сможет из "выскочек-барыг" так ......... гарантировать свой товар?
К разным сайтам типа интернет магазинов отношусь отрицательно, у них чего только нет на сайтах по плёвым ценникам но в 99% случаев у них вообще нет ни какого товара, они просто его перекупают, поэтому всем интернет магазинам я ни когда не отпукаю товар.
Можно узнать имя продавца, наверное вы у Камиля покупали пионер 7900, или я ошибаюсь
Да, это Камиль и это надежнейший продавец.
а как тогда заработать рейтинг,стаж или не знаю как еще назвать?
у меня люди тоже когда то покупали первый раз,по полторы и по 11тыщ
чем больше продаж,тем больше доверия,будет у кого спросить за продавца
если тема создана для этого,чего возмущаетесь уважаемый???ступайте в другую
Для этого есть тема специальная и телефоны есть, но .............. гарантия человека которого Вы знаете .. лучше всего.
А тема создана поплакаться ......... я так понял.