Такой цены нет, это не ликвид с магазинов.Спсиб
конечно. ТОка мне это дороже станет... чем здесь взять....
Но раз есть такая цена - будем искать...

Отправлено 21 August 2006 - 12:56
Такой цены нет, это не ликвид с магазинов.Спсиб
конечно. ТОка мне это дороже станет... чем здесь взять....
Но раз есть такая цена - будем искать...
Отправлено 21 August 2006 - 13:51
А ты себе скоко пар взял?Такой цены нет, это не ликвид с магазинов.
Отправлено 22 August 2006 - 00:06
мой опыт
задняя стенка - стеклопластик (СП), остальные - фанеры. Делать целиком из СП очень муторно
Отправлено 22 August 2006 - 00:43
Отправлено 22 August 2006 - 03:14
И 17МВ и 177R отлично "на объём" двери играют.А вообще,как я уже говорил,эти дины универсальные(в АЗ в своё время тоже для них предлагали объём от 9 до 66л,если не ошибаюсь.
У меня 177 R сейчас стоят в двери - чувствуют себя прекрасно.![]()
Хотя ради интереса пробовал в маленьких "боксах" -ок.10л-как уже и говорил-мидбас ровный и чёткий,только басу на слух,по памяти,где-то ниже 70-60Гц,глубины не хватает,что вполне естественно.
Пётр Stealth 202 так же подтвердил нетребовательность этих динов к объёму(тестировались в 200(!)литрах).
Отправлено 22 August 2006 - 08:03
Да. Обшивка двери состоит из двух частей, снизу пластиковый карман, а сверху плотный картон обтянутый тканью. Верхняя часть не трогалась совсем, а нижняя была разделена на две части. Внешнюю часть кармана выбросил, в внутренняя стала основой для ящика - так было проще сочленить ящик с дверью и верхней обшивкой двериНа втором фото карман и если я правильно понял кусок двери выпиленый для установки ящика?
Отправлено 22 August 2006 - 09:50
Отправлено 22 August 2006 - 13:15
- ну если ящик не из бетона делать ,то дверь переживет....А подскажите, если имеется опыт ессно, сколько дверь 10-ки может без негативных последствий перенести на себе???
После обработки шумо-вибро она тяжеленная стала, а если на нее еще и ящик навесить, боюсь петли очень быстро износятся, да и метал деформироваться может
Отправлено 23 August 2006 - 01:57
Да. Обшивка двери состоит из двух частей, снизу пластиковый карман, а сверху плотный картон обтянутый тканью. Верхняя часть не трогалась совсем, а нижняя была разделена на две части. Внешнюю часть кармана выбросил, в внутренняя стала основой для ящика - так было проще сочленить ящик с дверью и верхней обшивкой двери
Отправлено 23 August 2006 - 10:58
Именно так. За металлом двери - стеклоподъемник, свободного места все равно нетТо есть сам металл двери всё таки не трогался? Ящик просто занял место кармана?
Извиняюсь за непонятливость.
Отправлено 24 August 2006 - 00:33
О каких-таких секретах речь?А в каком автомобиле они у Вас стоят? И как сориентированы твитеры и сами миды можно узнать? Если не секрет, канешна...
Отправлено 25 August 2006 - 15:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных