[quote name='lexxm6']Не подменяй понятие, которое я заложил в мою фразу. [/QUOTE]
встречно - мне не присниться то, что ты заложил в свою фразу, я всего лишь тебе показал как твоя фраза выглядит со стороны.
[quote name='lexxm6']Я говорю про
исходное неизменное переменное напряжение, чтобы получить из него постоянное.[/QUOTE]
угу, про сферического коня в вакууме, это как раз понимаю, тебе когда выгодно ты реально всем готов пренебречь
P.S. выделенное - шедеврально!
[quote name='lexxm6']Фильтры не обсуждаем.[/QUOTE]
Какие фильтры? Але, ты меня читаешь или сам себе что-то понавыдумывал и сам с собой споришь?
Еще раз - я в цепочке показал любое преобразование в цепи прохождения питающего напряжения.
[quote name='lexxm6']А ты отталкиваешься от питающего напряжения усиливающего элемента. [/QUOTE]
чО? давай перестанем додумывать за меня? окай?
[quote name='lexxm6']Попробуй тройное импульсное преобразование? Если не услышишь разницу - попробуй 4 каскада трансформации. Пять и ... пока не услышишь.[/QUOTE]
1.нахуа?
2. фотку и схему покажи ПН который ты делал для опытов.
[quote name='lexxm6']Именно это я и делал, только не экономил в обоих вариантах. А ты?[/QUOTE]
Ты тоже еврей? отвечаешь вопросом на вопрос, причем его просто его скопировав

:D:D
[quote name='lexxm6']Ну тебе, разумеется, виднее что я пробовал и как. Особенно, если учесть, что эти вещи мы не обсуждали и не будем

[/QUOTE]
иди в опу со своими определениями того что и как я думаю. это к предмету вопроса не относиться.

[quote name='lexxm6']Мне уже не странно, что наши с тобой диалоги [/QUOTE]
У нас нет диалога.