Но, сбивает с мысли отражение.сбивает?...- должно наводить на мысли

Отправлено 25 May 2020 - 20:46
Но, сбивает с мысли отражение.сбивает?...- должно наводить на мысли
Отправлено 26 May 2020 - 07:58
Всевидящее око Фемиды ....оставило нам точки со смайликами.... на 1001 ой странице.
Мдя ...Ладно
Отправлено 26 May 2020 - 08:04
Портретный минимализм - тоже жанр
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 May 2020 - 08:12
Вот я тебя сейчас как удивлю: и на мой.
...вот Вы Смирнов поясните мне -почему этот факт должен меня "удивить"
Или я где то каким то макаром высказался ,что фотография ...."не очень хорошая"?..
просто не понимаю.
Объясните пожалуста,не затруднитесь
Отправлено 26 May 2020 - 08:14
Я Сашу хотел удивить, вообще-то. В связи с этим его и цитировал.
п.с. меня тоже Александром зовут. И лучше - на "ты"
Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 May 2020 - 08:16
Отправлено 26 May 2020 - 08:23
ладно Саша,ты же понимаешь-я не просто так спрашиваю.
После моей скромной похвалы,что фотография "неплохая"-на меня последовала волна претензий и возмущений ...."девочку обидел" енЯ никак в толк не возьму....-что такого
сделал я этой фразой то?
Еще и пригласил сюда... и всё равно-виноват в чём то ,мне неведомом
Отправлено 26 May 2020 - 08:27
Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 May 2020 - 08:34
Отправлено 26 May 2020 - 08:34
... -ладно ,и на том спасибо.
Ярлык "племяшку обидел"-мне как то не положен совсем .
Отправлено 26 May 2020 - 08:48
... -ладно ,и на том спасибо.
Ярлык "племяшку обидел"-мне как то не положен совсем .
Ни с какой точки зрения, по-моему.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 27 May 2020 - 10:29
Отправлено 27 May 2020 - 10:32
...такие кадры всегда оставляют какую то неудовлетворённость,сколько не крути.
После того как уже надоело снимать,появляются новые идеи "...а надо было..." но уже лень снова переделывать
поехал прокатить на велике,пока с утра не жарко...-фотоаппарат не стал тащить,тяжело ...неудобно.
Поэтому телефон.
Но думаю есть причина вернутся с фотиком.
Любопытное местечко ...
Бочка -лишняя ,наверное надо её убрать-....?
.. и тогда можно ракурс сменить немного (это я уже сам с собой беседую
)
В мое время за такие фото давали дипломы на выставках.
п.с. и да - бочку убирать не надо
Отправлено 27 May 2020 - 11:34
"дипломы"... ну ,честно говоря думаю ты перегнул Саша,маленько-хоть и говорят "похвала и собаке приятна",всё же до "дипломов тут делеко.
Я постараюсь вернутся на то место с фотиком,там еще пара объектов имеется ,которые телефон не смог отобразить -всё таки телефон,это не та техника.
Мне лично бочка таки кажется лишней-она как то "перевешивает" кадр влево,уводя от основного объекта ,который нужно было бы выделить получше.
Но это так..."мысли вслух"
Если буду там-попробую и с ней и без....-посмотрим.
Но спасибо! в любом случае
Отправлено 27 May 2020 - 11:41
Поддержу Александра, довольно атмосферно вышло!
Отправлено 27 May 2020 - 12:04
"дипломы"...
ну ,честно говоря думаю ты перегнул Саша,маленько-хоть и говорят "похвала и собаке приятна",всё же до "дипломов тут делеко.
Я постараюсь вернутся на то место с фотиком,там еще пара объектов имеется ,которые телефон не смог отобразить -всё таки телефон,это не та техника.
Мне лично бочка таки кажется лишней-она как то "перевешивает" кадр влево,уводя от основного объекта ,который нужно было бы выделить получше.
Но это так..."мысли вслух"
Если буду там-попробую и с ней и без....-посмотрим.
Но спасибо! в любом случае
Дипломы-то в разных категориях давали. Примерно как в фигурном катании: отдельно за технику, отдельно - за художественную составляющую. Этот снимок с точки зрения композиции можно как угодно обсуждать, но главное (на мой вкус) в нем есть. Я его для себя выделил ровно по тем же причинам, что и кадр из булочной.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 27 May 2020 - 12:06
Отправлено 27 May 2020 - 12:20
Дипломы-то в разных категориях давали. Примерно как в фигурном катании: отдельно за технику, отдельно - за художественную составляющую.
...мы оФФтопим,но!... у меня дочка занимается фигурным катанием
Отдельно за технику ,отдельно за художественную - начисляются баллы,потом они суммируютс в итоговое количество баллов и по возможности им присуждают место
Отправлено 27 May 2020 - 14:03
атмосферно вышло!
....спасибо Руслан...,вот кстати по поводу "атмосферы"-есть о чем поговорить.
Даже на фоне этого вышеоговариваемого фрейма.
Чты вы видите ...? что отображено?
ГаЗон...которые пачками(возможно) разбросаны в той или иной кондиции по просторам и России и всех бывших республик.
Есть и новненьком состоянии ...и видимо ржавые с дырами...живописными.
Вполне привычно
В Израиле?.... ...этот скорее всего был захвачен у сирийцев во время одной из войн и как у значительной части той техники вывезен на полигон,где использовался в качестве мишени ,пока полигон действовал.
Уже много лет полигон в нерабочем состоянии, потому что это центр страны хотя там в районе видел и солдатиков на каких то учениях,каждый квадратный метр земли там нашпигован железом....очень много -всего.
у меня как минимум какое то детско\пацанское неравнодушие к такого вида объектам.
Не могу описать буквами... огромная пропасть между грузовичком возившим картошку в колхозе...и вражеские снаряды и закончил так...
Такая вот-сумбурная лирика в голо ве
Так же с какими то религиозными объектами...-там еще куда хуже вообще что то сложно описать
Сообщение отредактировал: Stich - 27 May 2020 - 15:34
Отправлено 27 May 2020 - 15:48
...мы оФФтопим,но!... у меня дочка занимается фигурным катанием
Отдельно за технику ,отдельно за художественную - начисляются баллы,потом они суммируютс в итоговое количество баллов и по возможности им присуждают место
А я про место ничего и не говорил. На тех конкурсах, которые я помню - были места, а были дипломы в номинациях.
Вот, кстати, и я вспомнил - и у меня тоже есть племяшка-фигуристка, и не просто племяшка, а чемпионка одного из регионов России.
Отправлено 27 May 2020 - 15:53
....спасибо Руслан...,вот кстати по поводу "атмосферы"-есть о чем поговорить. Даже на фоне этого вышеоговариваемого фрейма. Чты вы видите ...? что отображено? ГаЗон...которые пачками(возможно) разбросаны в той или иной кондиции по просторам и России и всех бывших республик. Есть и новненьком состоянии ...и видимо ржавые с дырами...живописными. Вполне привычно В Израиле?.... ...этот скорее всего был захвачен у сирийцев во время одной из войн и как у значительной части той техники вывезен на полигон,где использовался в качестве мишени ,пока полигон действовал. Уже много лет полигон в нерабочем состоянии, потому что это центр страны хотя там в районе видел и солдатиков на каких то учениях,каждый квадратный метр земли там нашпигован железом....очень много -всего. у меня как минимум какое то детско\пацанское неравнодушие к такого вида объектам. Не могу описать буквами... огромная пропасть между грузовичком возившим картошку в колхозе...и вражеские снаряды и закончил так... Такая вот-сумбурная лирика в голо ве Так же с какими то религиозными объектами...-там еще куда хуже вообще что то сложно описать
у меня то рисуется немного иная картина, зная где было сделано фото и какие события проходили в тех местах. Как будто напоминание о былом, довольно давнем, сражении с оценками серости и грусти, что и присуще таким событиям.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 27 May 2020 - 15:54
Отправлено 27 May 2020 - 15:59
у меня то рисуется немного иная картина
...ну,впрочем хорошо что есть какая то связь с историей.
Мне кстати как то немного обидно-51 ый Газон имел такую добродушную мордочку,в отличии скажем от того же ЗиЛа 157 го например.
ЗЫ чего то давно от тебя фоток не было...-что там у вас-карантин?
Сообщение отредактировал: Stich - 27 May 2020 - 16:00
Отправлено 27 May 2020 - 16:00
Вот это и есть для меня самое ценное в таких фотографиях - они и содержат в себе и вызывают в зрителе эмоции. Поэтому, Борис, не отвертишься ты от моего диплома.
"- Алиса, девочка моя, тебе все равно не уйти от спортивной славы. Ты еще услышишь звуки фанфар!" (с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных