Интересует момент съемки. На мой взгляд классная фотка.
Отправлено 23 May 2020 - 22:37
Интересует момент съемки.
фотка неплохая...но не более того.Ничего особенно -на фоне нынешнего разнообразия "всегоЧтоХочешь"
Непонятно ..-что именно Вас так заинтересовало Александр?
ЗЫ 999 страница однако...-может кто то выставит перед 1000 ной какую то свою достойную работу?
Сообщение отредактировал: Stich - 23 May 2020 - 22:40
Отправлено 23 May 2020 - 23:50
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 May 2020 - 07:13
...аааа-видите какая разница ,когда последовало пояснение.
Было бы любопытно видеть другие работы племянницы ,пригласите её к нам в гости,если есть возможность.А то у нас тут два с половиной фотографа...и те...
(никого не обидел?)
1948-му респект!
Отправлено 24 May 2020 - 10:14
Зачем что то пояснять, если это и так видно? Либо дано видеть, либо нет. Я не являюсь знатоком искусства, но когда видишь скульптуры Микеланджело или картины Рафаеля то невольно приходишь в восхищение. Когда увидел пьету залип минут на 5. Реально потрясает....аааа-видите какая разница ,когда последовало пояснение.
Было бы любопытно видеть другие работы племянницы,пригласите её к нам в гости,если есть возможность.А то у нас тут два с половиной фотографа...и те...
(никого не обидел?)
1948-му респект!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 May 2020 - 10:19
В интернете имеется просто огромнейшая масса достойных работ.Просто так выкладывать даже маленькую часть здесь без какой то определенной цели,обсуждения ,пояснения - не вижу особого смысла.
Превратить этот раздел в выставку чужих работ?....
Впрочем не имею привычки кому то у взывать что делать а что нет
Отправлено 24 May 2020 - 10:59
В интернете имеется просто огромнейшая масса достойных работ.Просто так выкладывать даже маленькую часть здесь без какой то определенной цели,обсуждения ,пояснения - не вижу особого смысла.
Превратить этот раздел в выставку чужих работ?....
Впрочем не имею привычки кому то у взывать что делать а что нет
http://www.bluesmobi...oklub/?p=714028
Перечитал первый топик. Не увидел того, на каком основании Вы так возмущены тем, что я выложил интересную, на мой взгляд, фотографию. 5аписал кто фотографировал, на что и даже кого.
Интересное построение и изложение мысли. В двух первых абзацах Вы порицаете. В последнем абзаце- не имеете привычки кому то что то указывать. Я что то запутался....
Отправлено 24 May 2020 - 11:13
Александр-Вами явно движут эмоции ...неведомые мне.
Вы так возмущеныне понимаю из это следует ,но не имею желания впрочем обсуждать ,"выеденного яйца"(С)
В остальном-все изложил выше.
Отправлено 24 May 2020 - 16:53
Интересует момент съемки. На мой взгляд классная фотка.
мне понравились цвета и линии. главный объект обрамлен облаками, прием хороший.
сварка отсвечивает в облаках )))
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 24 May 2020 - 16:54
Отправлено 24 May 2020 - 21:27
фотка неплохая...но не более того.Ничего особенно -на фоне нынешнего разнообразия "всегоЧтоХочешь"
Непонятно ..-что именно Вас так заинтересовало Александр?
ЗЫ 999 страница однако...-может кто то выставит перед 1000 ной какую то свою достойную работу?
Отправлено 24 May 2020 - 21:34
мне понравились цвета и линии. главный объект обрамлен облаками, прием хороший.
сварка отсвечивает в облаках )))
Отправлено 24 May 2020 - 21:59
Приветствую.
Племяшка на ваш пост обиделась..
....не понимаю причины " обиды" .
Здесь " фотоклуб" ,каждый выкладывает свои работы.
Если же бывает выставляет что то чужое,то поясняет ( как правило) по какой причине и что его именно заинтересовало в этой (чужой) работе, может для обсуждения но очень желательно с источником и указанием автора.
Фото - неплохое,это я отметил.
Мало того... это тоже мои слова:
Было бы любопытно видеть другие работы племянницы ,пригласите её к нам в гости,если есть возможность
" обижаться " на это . ?
Ну не знаю,непонимаю
Сообщение отредактировал: Stich - 24 May 2020 - 22:26
Отправлено 24 May 2020 - 22:44
....не понимаю причины " обиды" .
Здесь " фотоклуб" ,каждый выкладывает свои работы.
Если же бывает выставляет что то чужое,то поясняет ( интересуется) по какой причине и что его именно заинтересовало в чужой работе,для обсуждения но очень желательно с источником и указанием автора.
Фото - неплохое,это я отметил.
Мало того...
" обижаться " на это . ?
Ну не знаю,непонимаю
Отправлено 24 May 2020 - 23:09
Обижаться на это ???
Девчуля, сделала. Фото,
Которое мне понравилось.
Ключевое слово: мне.
Санька, имел дерзость, выложить фото сюда.
Но , это же девочка.
А вы , сначала - неплохое.
Потом- пригласите её к нам .
Дале— неплохое.
PS . Сань удали объект разногласия...
Да нормальная карточа,не парьтесь! Тут профи нет,все любители.У кого то лучше получается,у кого то хуже. Наш гуру с кучей дорогущей техники снимает не лучше,если... Зато всех поучает как надо. И ничего.мы его терпим
Фотография довольно интересная,тем более с учетом техники.Хотя многие ФА снимут даже хуже
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 25 May 2020 - 07:35
А вы , сначала - неплохое. Потом- пригласите её к нам . Дале— неплохое.
....могу и третий раз повторить...
не понимаю-вроде буквы -русские
слова-на русском...
понимания=0
Я на предыдущей страничке свою фотографию выставил ,где постарался реализовать свою мысль,прокопался часа полтора если не больше сделал сотню дублей.., вот Коля реагирует:
вроде не плохо
...выглядит для меня как похвала и пуусть даже со скидкой "вроде"
остальные -вообще промолчали-что куда хуже...поди знай о чём они там молчат
а Тут чувство такое или я туплю по чёрному.
Или не понимаю чего то
Сообщение отредактировал: Stich - 25 May 2020 - 08:12
Отправлено 25 May 2020 - 09:37
Ты признайся мине - задумка с подушкой и опой была или все не так?...выглядит для меня как похвала
и пуусть даже со скидкой "вроде"
Отправлено 25 May 2020 - 10:07
А вот не буду удалять.PS . Сань удали объект разногласия...
Отправлено 25 May 2020 - 10:09
Ты признайся мине
а я Коля ответил тебе выше http://www.bluesmobi...klub/?p=1223743
объект разногласия...разногласия то-нет никакого.
Явное недопонимание написанного в комментариях-да.
А зачем удалять то?
Сообщение отредактировал: Stich - 25 May 2020 - 10:12
Отправлено 25 May 2020 - 10:17
а я Коля ответил тебе выше http://www.bluesmobi...klub/?p=1223743
Отправлено 25 May 2020 - 10:49
...я тебе Коля ,по дружески один секрет расскажу,(только ты никому не расскажешь,да?)-у меня вообще была идея забабахать "сексуальную серию" на эту тему...-немного застрял с проблемой -в магазине весь чеснок продают без корней,а из тогго что еле еле нарыл-формы были не сексуальные
Потом просто желание пропало-но мысль эта интересна и её по большому можно было бы красиво обыграть
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных