двое высказались похоже по светам, внес правки, хотя в реалиях глаза резало от белизны стен.
Тени тоже потянул, не знаю насколько хорошо получилось (мне не до конца нравится)
Вот так,на мой вкус,смотрится гораздо гораздее!

Отправлено 04 July 2020 - 11:37
двое высказались похоже по светам, внес правки, хотя в реалиях глаза резало от белизны стен.
Тени тоже потянул, не знаю насколько хорошо получилось (мне не до конца нравится)
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 04 July 2020 - 14:20
Фото не способствующая, зато подходящая для прогулокочень даже способствующая и для фоток и для прогулок.
Синенький заборчик классно вписывется ,а вот в винном погребе без впышки поснимать нельзя было? Это в Цфате?
:
ЗЫ ты лучше расскакжи куда на полигоне БТР переставил..-у меня семь потов сошло ,сколько там уже километров намотал ,а этого утюга никак найти не могу.
Отправлено 04 July 2020 - 14:27
Колбаска зачетная. Высылай по готовности)))
Церковка Никольского женского монастыря в Переславле-Залесском.
DSCF0523_ by Николай Иг, on Flickr
хороший свет и по композиции и технически тоже хорошо, я бы только кадрировал по плотнее сбоков, чтобы обрезанные деревья убрать, заодно и провода бы слева ушли
Отправлено 04 July 2020 - 14:30
Погода или не израильская, или не конца июня. Фото не способствующая, зато подходящая для прогулок
Димыч, хорошие снимки
теперь у меня частенько твои снимки по сюжету напоминают нашего Бори,
Отправлено 04 July 2020 - 15:18
очень даже способствующая и для фоток и для прогулок.
Синенький заборчик классно вписывется ,а вот в винном погребе без впышки поснимать нельзя было? Это в Цфате?
:
ЗЫ ты лучше расскакжи куда на полигоне БТР переставил..-у меня семь потов сошло ,сколько там уже километров намотал ,а этого утюга никак найти не могу.
Да, в Цфате. Погребок не дешёвый, но очень даже ням-ням! Со вспышкой в очередной раз забыл снять бленду, остальные снимки ещё хуже, на них тёмное пятно контрастней и заметней. Без вспышки не пробовал - там темно, а руки уже не те, не быть им уже снайперскими
БТР не переставлял и не прятал, поехали покажу
Отправлено 04 July 2020 - 15:24
Димыч, хорошие снимки
теперь у меня частенько твои снимки по сюжету напоминают нашего Бори,
Спасибо.
Похожие места - похожие сюжеты.
Отправлено 04 July 2020 - 15:37
двое высказались похоже по светам, внес правки, хотя в реалиях глаза резало от белизны стен.Тени тоже потянул, не знаю насколько хорошо получилось (мне не до конца нравится)
Сообщение отредактировал: bd - 04 July 2020 - 15:41
Отправлено 04 July 2020 - 17:08
и мне второй вариант нравится меньше.
"по газонам не ходить"зелень по краям впрочем и не очень мешает-как театральные шторы
Отправлено 04 July 2020 - 18:31
Отправлено 04 July 2020 - 18:43
на полигон
атмосферно, как всегда
Отправлено 04 July 2020 - 18:45
Клумба неухоженная
там чудесно все, женский монастырь, чувствуется рука. Где вы неухоженность видите)))
З.Ы. я не фанат церквей, скорее наоборот, но красотой можно полюбоваться.
Отправлено 04 July 2020 - 18:51
классный кадр- а чего ты его так обрезал,вроде это называется "под Инстграмм"?
ЗЫ не обращай внимание на Димины "неухоженность" -пусть лучше у себя во дворе траву сфотографирует
В Израиле просто траву выращивают что бы люди по ней ходили,сидели,отдыхали.
Отправлено 04 July 2020 - 18:59
классный кадр- а чего ты его так обрезал,вроде это называется "под Инстграмм"
так лучше всего смотрится, много всякого лишнего лезет по краям. А по высоте еле хватило. Спасибо утякам - они приплыли, когда я искал ракурсы, и что-то требовали от меня Для этого кадра (почти) и брался 9мм, но столбы/провода убили первоначальную идею.
Отправлено 04 July 2020 - 18:59
вота они.... проблемы фикса
Отправлено 04 July 2020 - 19:06
там чудесно все, женский монастырь, чувствуется рука. Где вы неухоженность видите)))
З.Ы. я не фанат церквей, скорее наоборот, но красотой можно полюбоваться.
Трава не стрижена и обильные сорняки благодаря качеству фотки прекрасно видны. Ухоженная, это например как в Петергофе, из общеизвестного.
Отправлено 04 July 2020 - 19:14
вота они.... проблемы фикса
нет, ты не понял. там испоганили место, вкопав столб, который закрывает церкву собой.
Сначала я туда приезжал с 16-55, в 16мм ничего не влезало, даже в портретной ориентации.
Отправлено 04 July 2020 - 19:45
Колючки. Сорт другой, тоже неизвестный
Отправлено 04 July 2020 - 19:51
есть приложение на телефон , определяет цветы разные- попробуй может определит
Отправлено 04 July 2020 - 19:56
Да мне как-то без разницы, как они обзываются :-)
Вот эти знаю, оливы. Возрастом 2000 и более лет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных