Перейти к содержимому

Фотография

Фотоклуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35123

#21221 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 13:19

ART-NUDE – ХУДОЖЕСТВЕННАЯ СЪЁМКА ОБНАЖЁННЫХ ДЕВИЦ

Источник: https://intrigue.dat...sstva/#stitem-4
© intrigue.dating

Просто кто-то НЮ по попутал с НЮД)))

Но можно спорить со статьей)

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 24 July 2020 - 13:20

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#21222 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 14:19

вот меня, что реально удивляет как можно работать за границей, да еще в англии и покупать разного дешманского гавна, да еще оказывается и монитор туда же восстановленный...

куда катится мир, я живу в узбекистане и казалось бы куда нам до капиталистической страны, но вот могу позволить себе телефон  и все остальное новьем и более менее из топов...а тут человек оттуда и все время плачет, какой он бедный и даже, что калибровочного железа ему даже не мечтать....

наверное реально капитализму приходит кирдык...

#21223 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 14:22

-если честно, мне вообще мало интересно то, что не имеет под собой практической пользы. -какая польза в пустомелии? 

-интересно о том, что и как лучше сделать... -или что этому способствует... -опять же все это обсуждать гораздо полезнее с практиками, а не теоретиками.

-коль зашла речь о портретах, скину видос на всякий о доступных портретниках и не только. -может многие уже видели, может кто-то нет...

-может кто-то что-то новое для себя подчеркнет... -отдельно хочу отметить остроумие автора - смотрю из-за юмора... ))) -это точно не позер на камеру и не гнусавый удав из мультика.

https://www.youtube....h?v=rI4wnX5-3x4

ну и еще:

https://www.youtube....h?v=vEZLNfgL2w4

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#21224 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 14:31

kem1 написал(а) 24 Июл 2020 - 11:19:

вот меня, что реально удивляет как можно работать за границей, да еще в англии и покупать разного дешманского гавна, да еще оказывается и монитор туда же восстановленный...

куда катится мир, я живу в узбекистане и казалось бы куда нам до капиталистической страны, но вот могу позволить себе телефон  и все остальное новьем и более менее из топов...а тут человек оттуда и все время плачет, какой он бедный и даже, что калибровочного железа ему даже не мечтать....

-вот что ты гонишь, понторез на пальме! -у вас в африке коммунизм или при капитализме бабло с неба сыпется..?

-твой подопечный и оптику и монитор покупает б/ушной, при нормальной вполне Российской з/п. -Израильтянин туда же... -От жадности или экономии??? )))

-ты сам покупаешь б/ушные камеры и далеко не топ... -и не раз нарывался на дефектные. -кроме жалких карточек с единственного стокового объектива никто тут ничего более тебе и не припомнит... -монитор у тебя приличный..? -ты есть большой специалист еще и по железу..? -телефон китайский купил в кредит и понтуешься тут?

-давай дуй обратно на пальму, маугли! ))) -сидит бл-ь годами вообще без камеры и понтуется еще тут - новое видите ли он покупает, да еще и топ. )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 July 2020 - 15:08

#21225 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 15:54

-не так давно тут были баталии на тему - чем пользуются профессионалы и в том числе репортеры...

-кто-то уверял, что непременно зеркалками... )))

https://photar.ru/so...sociated-press/

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 July 2020 - 15:57

#21226 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 16:08

neolatin написал(а) 24 Июл 2020 - 09:44:

Борис,у тебя,как я понял,тоже Делл-овский монитор? Ты его калибровал как то ,настраивал? Или он из коробки был настроен? Эти профили,из которых выбирал,они где лежат? В компе или в менюшке самого монитора?
 ничего не настраивал,полистал немного менюшку конечно-там много профилей,в основном "геймерские" -моник заточен вроде как под это.

Выбрал в итоге что то с определением "стандарт".

Мне по работе много лет приходилось настраивать телевизоры ,проекторы,мониторы,компютеры  всех видов и типов  

Я довольно долго работал в лабаратории самого большого импортёра в нашей стране-насмотрелся всякого ,глаз   видит много того,что процентов 90 потребителей и не замечает.

Монитор у меня уже где то пол-года,но я в итоге доволен покупкой.

А то бывает проходит "первая радость покупки" и начинают вылазить какие то мелкие косяки-здесь ничего вроде нет.

Модель 3418 -он типа немного устаревший,но я сверил его с 3419 -более новым,там уже стали экономить.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#21227 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 16:15

neuwey написал(а) 24 Июл 2020 - 12:54:

-не так давно тут были баталии на тему - чем пользуются профессионалы и в том числе репортеры...
-кто-то уверял, что непременно зеркалками... )))
https://photar.ru/so...sociated-press/

Отличная PR акция для Сони на фоне общего спада продаж. К тому же менеджмент в компании похоже на высоте. Хотя это давно известно и по другим действиям компании.

#21228 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 16:27

Luci Ferrum написал(а) 24 Июл 2020 - 13:15:

Отличная PR акция для Сони на фоне общего спада продаж. К тому же менеджмент в компании похоже на высоте. Хотя это давно известно и по другим действиям компании.

-общий спад продаж это мыльниц на фоне телефонов. -ну и зеркалок. -похоже никто из серьезных производителей уже не делает камер с матрицами меньше 1".

-надо признать что продукция сони вне конкуренции из-за качества и прогрессивности, а не маркетологов.- маркетологи у фуджа вне конкуренции если они 10 практически одинаковых кропов с крутилками разного цвета умудряются распродавать да еще по ишачим ценам! ))) -жизнь плоха, коль нет лоха! ))) 

-собственно все фрилансеры сами давно перешли на сони по большей части... -но фуджу это не грозит- профи кропами не балуются...

-ну а глянцевики и рекламщики пользовались и раньше отнюдь не кенонами и никонами.

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 July 2020 - 16:28

#21229 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 250 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 16:40

kem1 написал(а) 24 Июл 2020 - 11:19:

куда катится мир, я живу в узбекистане и казалось бы куда нам до капиталистической страны, но вот могу позволить себе телефон и все остальное новьем и более менее из топов...а тут человек оттуда и все время плачет, какой он бедный и даже, что калибровочного железа ему даже не мечтать....

Как сказал наш коллега- манал я покупать дорогие игрушки и жрать постные макароны :).Это во первых

Во вторых,не хочу быть грубым,но не ваше собачье дело,на что я трачу свои кровные фунты! :)

Чтоб ты знал-восстановлeные(refurbished) означает,что товар вернулся из магазина по причине разорваной упаковки,либо кривых надписей,или других косяков.То есть,товар не был продан,вернулся на склад,пролежал год- другой,был проверен на предмет работоспособности и выставлен на аукцион. Это не новый товар,из упаковки,но и не заюзаный в хламину.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#21230 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 16:42

Валера, я с тобой больше спорить не буду:D

Вот только и продажи сотовых телефонов значительно упали в 2020 году, что противоречит твоим умозаключениям.

Сони все равно, что продавать, им нужна прибыль. Из-за ковид общий рынок рухнул. А вот такие договоры на массовые поставки в крупные компании очень не плохо кормят продавца, а если договор долгосрочный, то это золотая жила.

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 24 July 2020 - 16:44

#21231 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 250 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 16:48

[quote name="Luci Ferrum" post="1235623" timestamp="1595598166"]

Сони все равно, что продавать, им нужна прибыль.

В этот список,кроме Сони,войдут ВСЕ комерческие компании мира! Никто не хочет работать в убыток,всем нужна прибыль :)

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#21232 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 16:50

neolatin написал(а) 24 Июл 2020 - 13:40:

Чтоб ты знал-восстановлeные(refurbished) означает,что товар вернулся из магазина по причине разорваной упаковки,либо кривых надписей,или других косяков.То есть,товар не был продан,вернулся на склад,пролежал год- другой,был проверен на предмет работоспособности и выставлен на аукцион. Это не новый товар,из упаковки,но и не заюзаный в хламину.

У меня другие сведения - этот товар был возвращен покупателем по причине заводского брака. Продавец (изготовитель) брак устраняет и выставляет отремонтированный товар с дисконтом. Одно время думал купить восстановленные активные мониторы, но в итоге купил новые.

#21233 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 16:51

-ржу не могу... )))

-я думаю АР не все равно что покупать и они точно не дилетанты в железе и могут позволить себе лучшее.

-ну и фрилансеры состоявшиеся тоже способны о себе позаботиться - рупь за копейку на вторичке не ищут и в чужую лапшу не верят.

#21234 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 16:53

neolatin написал(а) 24 Июл 2020 - 13:48:

В этот список,кроме Сони,войдут ВСЕ комерческие компании мира! Никто не хочет работать в убыток,всем нужна прибыль :)

Именно так, но не все умеют работать как Сони. В этом плане уважение к ним, как к бизнесменам.

#21235 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 250 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 16:57

Luci Ferrum написал(а) 24 Июл 2020 - 13:50:

У меня другие сведения - этот товар был возвращен покупателем по причине заводского брака. Продавец (изготовитель) брак устраняет и выставляет отремонтированный товар с дисконтом. Одно время думал купить восстановленные активные мониторы, но в итоге купил новые.

По разному бывает,и по твоему тоже.Есть даже абсолютное новье,которое не распродалось по причине морального устаревания.К примеру,отличный Делл Ультрашарп 2412 Аш,новый продавался за 75 фунтов.Но это выпуск 2012 года!

#21236 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 16:58

neuwey написал(а) 24 Июл 2020 - 13:51:

-ржу не могу... )))
-я думаю АР не все равно что покупать и они точно не дилетанты в железе и могут позволить себе лучшее.
-ну и фрилансеры состоявшиеся тоже способны о себе позаботиться - рупь за копейку на вторичке не ищут и в чужую лапшу не верят.

Не все железом и ТХ меряется, ты не понимаешь, что для компании ценнее люди, которые умеют продавать и договариваться. Почему у тебя так все однобоко?

Поставь тебя продавать Сони, думаешь ты бы помог компании? Да лично у меня из-за твоего умелого пиара отвращение к продукции Сони:) Не твое - рекламировать и продавать, покупатели убегут от такого агрессивного натиска)))

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 24 July 2020 - 16:59

#21237 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 17:07

neolatin написал(а) 24 Июл 2020 - 13:57:

По разному бывает,и по твоему тоже.Есть даже абсолютное новье,которое не распродалось по причине морального устаревания.К примеру,отличный Делл Ультрашарп 2412 Аш,новый продавался за 75 фунтов.Но это выпуск 2012 года!

Просто уцененка, под статус "восстановленный" не должно попадать.

#21238 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 17:09

Luci Ferrum написал(а) 24 Июл 2020 - 13:58:

Не все железом и ТХ меряется, ты не понимаешь, что для компании ценнее люди, которые умеют продавать и договариваться. Почему у тебя так все однобоко?

Поставь тебя продавать Сони, думаешь ты бы помог компании? Да лично у меня из-за твоего умелого пиара отвращение к продукции Сони :) Не твое - рекламировать и продавать, покупатели убегут от такого агрессивного натиска)))

-люди с понятиями выбирают технику точно не по видосам и форумам... -им именно ТТХ нужны и им плевать на цвет, размер и количество крутилок.

-я и не пытался пиарить сони... -Я реально стебусь над выскочками понторезами и глупцами и особенно над дикими обезьянами...

-я пол века прожил не видал такого быдла как наш кем. -уже стал думать что там все такие - зашел глянуть 1833 фотографа из Узбекистана и не такие дикари вовсе как этот... -вполне продвинутые и квалифицированные, не то что это заскорузлое ископаемое... )))

-правда улыбнуло, что все типа из Ташкента... ))) -город фотографов блин... -прям представил как все с камерами ходят по улицам тыкая объективами друг в друга... ))) -и только один не из столицы, но самый-самый(ему так мама сказала)... -его легко узнать в толпе - он с мешочком риса и дверной ручкой в кармане... )))

-ЗЫ: -когда я пишу типа "не кенон и никон" я не имею в виду именно сони... -совсем нет... -есть другие марки но они любителям неведомы и потому я их никогда и не упоминаю.

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 July 2020 - 18:28

#21239 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 17:17

А я лично доволен, что у меня есть крутилки, люблю аналоговые регулировки, это удобно, быстро, визуально. По качеству картинки не вижу преимуществ у кропа Сони. Даже ФФ не сильно ушли вперёд.

ТТХ, повторюсь, придуманы для тех, кто верит в цифры, а не смотрит на конечный результат - чистой воды маркетинг.

#21240 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 July 2020 - 17:39

Luci Ferrum написал(а) 24 Июл 2020 - 14:17:

А я лично доволен, что у меня есть крутилки, люблю аналоговые регулировки, это удобно, быстро, визуально. По качеству картинки не вижу преимуществ у кропа Сони. Даже ФФ не сильно ушли вперёд.

ТТХ, повторюсь, придуманы для тех, кто верит в цифры, а не смотрит на конечный результат - чистой воды маркетинг.

)))  -аналоговые крутилки в цифровой камере... ))) -крутилки в любой камере есть, даже в мыльницах наверное... -может не такие помпезно-цыганские, но зато более удобные... -тебе красиво и ладно... ))) -часто их ручками мацаешь..? )))

-ты не видишь и ладно... -есть люди которые видят лучше и без очков... -и компетентнее... -и намного. ))) 

-с каждым гением гуманитарии(журналистом) рядом оператор-технарь и сухари-инженеры и им до мнения гения эпистолярного жанра нет никакого дела - они приобретают технику исходя из сухих ТТХ и будь уверен этих матерых технарей никакой маркетолог-словоблуд с толку не собьет.

-даже в этой ветке из шести калек большинство видит и знает. -даже двое самых заскорузлых имеют мнение отличное от твоего. -и не надо крутить гузкой - твои приоритеты и ориентиры и вкусовые пристрастия давно всем известны.

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 July 2020 - 18:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных