-да я вообще мало, что понимаю... -даже кнопку спуска найти никак не могу... )))
-люди веками не могут договориться какими крыши строить... -в какую сторону двери окна открывать - внутрь или наружу.... )))
-можно ли арбуз фотографировать..? -ведь красное на зеленом же... ))) -а Господь создал и понятия не имел о цветовом круге Иттена... -а вот один великий фотограф узнал об этом и даже есть теперь не стал... )))
-зато лестничные пролеты теперь фотографирует - это очень интересно видимо... ))) -может потому, что у них в юртах лестниц нет ( у них и окон-то нет) и от того в диковинку..? ))) -а может потому, что недавно в умной книжке про ритм прочитал и лучшего примера не нашлось...
-видимо когда это #1471 выкладывал, за ритм еще не почитал (от того без букв раньше было)...)))
-не знаю, что случилось, но человек раньше был вполне скромен и вменяем #1477
-и кто эту моду сюда притащил - искать в чужих недостатки, а в своих достоинства только видеть и поучать всех вокруг..?
-упс... -один попался #1411 #1413 ... -это не осталось без внимания #1417 ... .-таки лишило покоя, но сохранило содержимое кармана... )))
-еще один специалист #1420 -странно, но ни на одном ресурсе больше специалистов-критиков не нашлось... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 July 2020 - 10:16