-я так понимаю - сия картинка, без ложной скромности отображает эти строки:
отобрази, чтобы фото при этом проецировало и след истории.
???
)))
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 August 2020 - 11:47
Отправлено 07 August 2020 - 11:38
-я так понимаю - сия картинка, без ложной скромности отображает эти строки:
отобрази, чтобы фото при этом проецировало и след истории.
???
)))
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 August 2020 - 11:47
Отправлено 07 August 2020 - 11:43
-для изобразить бабочек и жучков, нужно помимо не малых знаний и навыков, оборудования поболее и посложнее, чем любая тушка со штатником в руках.
-только связка - штатив + голова + макрорельсы = гораздо дороже некоторых любительских тушек, что с головой хватит для снять недвижимость вокруг себя днем.
-впрочем под некоторые жанры и к тушке требования разные... -но на это мало кто из любителей внимание обращает... -у любителей критерии свои:
1.цена
2.дизайн
3.отзывы
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 August 2020 - 11:53
Отправлено 07 August 2020 - 11:48
сия картина ни на что не претендует, обычный снимок...
бабочки, жучки качество больше зависит от спецоборудования, ну и понятно везения
что касаемо портрета,исторических снимков с проекцией, то здесь во главу я бы больше поставил жизненный опыт, наблюдательность, умение видеть, т.е. мастерство фотографа
у кого какие будут возражения
Отправлено 07 August 2020 - 12:14
кстати, фотка усыпальница султана, продолжение мечети сулеймание,, про которую обещал выкладывать, для тех кому интересно
Отправлено 07 August 2020 - 12:24
бабочки, жучки качество больше зависит от спецоборудования, ну и понятно везения
что касаемо портрета,исторических снимков с проекцией, то здесь во главу я бы больше поставил жизненный опыт, наблюдательность, умение видеть, т.е. мастерство фотографа
-ну вы со стичем тут самые большие специалисты - вам виднее... ))) -и что главное - во всех жанрах!!! ))) -про внутрикамерный стекинг особенно смешно было... ))) -и про фотошоп от дикарей... )))
-может не надо п-ть о чем даже понятия не имеете..? -зачем смешить..? ))) -а главное вводить людей в заблуждения.
-что касается мечети то всем кому интересно там уже побывали и своими глазами и объективами посмотрели... -я был там первый раз еще в 1991-ом. -для остальных всего полно, как писал стич - в интернете. )))
-есть не менее красивые и интересные мечети в Москве, Грозном, Казани.
-есть куча, учебников, передач, путеводителей и фото разного уровня... -открыть америку второй раз ни у кого не получится! -не стоит бить себя в грудь и расхваливать - " жизненный опыт, наблюдательность, умение видеть, т.е. мастерство фотографа" - это смешно, особенно после ваших картинок... -вы даже геометрию обуздать не можете... -а без длительных пояснительных записок картинки и вовсе так-себе, как и великое множество других. -может вам перейти на прозу..? -тем более, что и там чужой успех не дает теперь покоя... - #2 #21 #30 )))
-Как пример:
-есть человек на 35 и сониклабе... -потратился изрядно на оборудование и экспедицию на лофотены... -получилось весьма! -но ни на конкурсе ни даже на сониклабе никого не удивил... -но выглядел очень достойно и уровень налицо!
-ваше же раздутое самомнение выглядит, как говорила моя бабушка - "ткни и брызнет". ))) -учитывая вашу скромность, я боюсь даже представить - как вы стали бы себя вести, если бы имели хоть самые малые заслуги отмеченные в серьезных кругах. )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 August 2020 - 13:22
Отправлено 07 August 2020 - 14:13
извиняюсь что я со своим свиным рылом в калашный ряд...но у меня такое чувство что я что то пропустил.
"клубная тема " -что,зачем и как мы фотографируем?
Каждый делает то и как считает нужным и наиболее верным делать-в чем проблема то?
Кто то может поехать куда то за сотни километров ,получить массу эмоций,попытаться что то оставить на память и .....-показать другим.
Здесь очень сложно-передать эмоции увиденного где то.
А кто то все свое умение и понимание отбражения находит в объектах ....на кухне,в холодильнике.
И тоже передает эмоции .
Пытается.
И кто то жену,любимую. ...
И где то здесь не нужно "мастерство,видеть кадр"?
Здесь больше имеет знначение "в клубе" -понимание "а зачем?"
в Украине говорили "хто на шо учился"
Сообщение отредактировал: Stich - 07 August 2020 - 14:44
Отправлено 07 August 2020 - 14:49
-а надо ли "со СВОИМ свиным рылом и в калашный (ЧУЖОЙ) ряд" ..?
-надо ли чукче, навязывать всем свои "изысканные" гастрономические пристрастия..?
-стоит ли французов учить французской кухне..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 August 2020 - 17:57
Отправлено 07 August 2020 - 15:47
Если человек идиот, то это надолго-а надо ли "со СВОИМ свиным рылом и в калашный (ЧУЖОЙ) ряд" ..?
-надо ли чукче, навязывать всем свои "изысканные" гастрономические пристрастия..? -стоит ли чукче комментировать молекулярную кухню..?
Отправлено 07 August 2020 - 15:51
Если человек идиот, то это надолго
-да... -это навсегда!
-с Днем рождения! -желаю терпения, вдохновения и скромности... -не стоит самому себе хлопать в ладоши - уступи это другим. )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 August 2020 - 15:52
Отправлено 07 August 2020 - 15:52
Отправлено 07 August 2020 - 15:54
Ничего-то ты не понял
-да уж куда мне... ))) -сам-то точно понял??? -читаешь сам, что пишешь?
Отправлено 07 August 2020 - 15:56
Отправлено 07 August 2020 - 17:37
.
.
.
Отправлено 07 August 2020 - 17:38
.
.