...глянул из любопытства.
я тоже, на его канал не подписан, но иногда его в рекомендации скидывают. мне просто было интересно, если честно, не ожидал его приговора...и думаю, что проплатили пареньку)))
Отправлено 05 September 2020 - 22:06
...глянул из любопытства.
я тоже, на его канал не подписан, но иногда его в рекомендации скидывают. мне просто было интересно, если честно, не ожидал его приговора...и думаю, что проплатили пареньку)))
Отправлено 05 September 2020 - 22:46
Что за приговор? С чем не согласен?
За фуджевские цвета?-так это сугубо субьективно-кому то нравятся,кому то нет.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 06 September 2020 - 06:59
Что за приговор? С чем не согласен?
За фуджевские цвета?-так это сугубо субьективно-кому то нравятся,кому то нет.
Отправлено 06 September 2020 - 07:19
За фуджевские цвета?..нет -на этот раз не за цвета,ребенок жаловался любимую Соню,что в режиме видео она дофига неудобна
ту же Т4 он ругалтак и тут он поругивал ее...-а то что купил таки Фудж-так вполне себе аргументированно ,почему именно так.
,То что рекламку магазину отработал-не думаю что этим он сделал свой выбор.
Мне впочем виде как таковое вообще не интересно,но некоторые мелочи знать полезно
Отправлено 06 September 2020 - 07:32
кис..кис...кис..
....кис.
....приплыли.
+
Отправлено 06 September 2020 - 07:57
+
.....поругал бы хоть что то.
Ладно- я сам....как сказал kem " тут фотоклуб"
Первый кадр- ерунда,просто так ,картинка на стене красивая,но отображение на троечку,как впрочем снять получше- не придумал,может с угла дома?
Третий-.... неплохой в целом,но слишком тема избитая,вот попробую ещё его как нибудь рыбой,что бы мотор выпятить,не уверен впрочем.
Хотя сам по себе- вполне сойдёт.
Вот второй.... кошка была бы поближе ,было бы интереснее ,наверное
Но это уже от меня не зависит -.... начал немного цвет...в минус....и бросил.
Что то я не уверен.
Отправлено 06 September 2020 - 09:35
.....поругал бы хоть что то.
Ладно- я сам....как сказал kem " тут фотоклуб"
Первый кадр- ерунда,просто так ,картинка на стене красивая,но отображение на троечку,как впрочем снять получше- не придумал,может с угла дома?
Третий-.... неплохой в целом,но слишком тема избитая,вот попробую ещё его как нибудь рыбой,что бы мотор выпятить,не уверен впрочем.
Хотя сам по себе- вполне сойдёт.
Вот второй.... кошка была бы поближе ,было бы интереснее ,наверное
Но это уже от меня не зависит -.... начал немного цвет...в минус....и бросил.
Что то я не уверен.
Отправлено 06 September 2020 - 10:07
Отправлено 06 September 2020 - 10:26
Слишком уж откровенно он поносит сони, странно. Хотя может манера такая)))
А по моему,вроде всё по делу.И да ,манера такая,молодёжная.
Я уже кучу роликов его посмотрел,весьма дельные советы и замечания.Он не настаивает-купи эту камеру или систему,он лишь указывает на плюсы-минусы той или иной системы,с его точки зрения.
По Фуджи основной минус-неликвидность,ну и отсутсвие ФФ,Сони-непонятки с фокусировкой в видео(и хвалебные оды в фото)-разве не прав парень?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 06 September 2020 - 10:30
По Фуджи основной минус-неликвидность...а эти дровишки откуда у тебя Петр?
у нас на местном рынке...-я не заметил какого то особого отношения к фуджам на вторичке
Отправлено 06 September 2020 - 10:33
С видео в Фудже он возможно разочаруется, т.к. желает прикупить 56 1.2 или 35 1.4 - это очень медленные стекла.
DSCF1405_ by Николай Иг, on Flickr
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 06 September 2020 - 10:34
Отправлено 06 September 2020 - 10:35
Сони-непонятки
быть такого не может, т.к. только сони умеет делать камеры, а у всех остальных так, что-то получается, но хуже
Отправлено 06 September 2020 - 10:40
А по моему,вроде всё по делу.И да ,манера такая,молодёжная.
Я уже кучу роликов его посмотрел,весьма дельные советы и замечания.Он не настаивает-купи эту камеру или систему,он лишь указывает на плюсы-минусы той или иной системы,с его точки зрения.
По Фуджи основной минус-неликвидность,ну и отсутсвие ФФ,Сони-непонятки с фокусировкой в видео(и хвалебные оды в фото)-разве не прав парень?
-а в чем проблемы с фокусировкой у сони? -или по-другому - у кого это лучше работает?
-можно при желании всегда найти как поругать или похвалить... -для того что б разобраться где истина, а где лукавство нужно разбираться в том, без посторонней помощи, (но те кто разбираются самостоятельно не смотрят такие обзоры - им без надобности)... -а иначе будет так - этот парень мне понравился и я ему верю, а этот мордой не вышел и/или дикцией и я ему не верю. )))
-я не спец по видео, но именитые люди работают или с панасом или сони. -по крайней мере чаще всего это можно увидеть. даже в руках тех кто фото делает не на сони часто снимают видео на сони. -а уж если есть основная камера сони и парк оптики, то .... (сами понимаете) -к тому же парк оптики сони подходит и на кроп и на фф.
-но вообще если видос есть и там еще и магаз фигурирует, то точно есть заказчик и плательщик.
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 September 2020 - 10:49
Отправлено 06 September 2020 - 10:43
...там палка у нее в ногах Коля,как то совсем торччит
Отправлено 06 September 2020 - 10:46
...а эти дровишки откуда у тебя Петр?
у нас на местном рынке...-я не заметил какого то особого отношения к фуджам на вторичке
Это у вас ,а парень про Россию вещает. Видимо ,в России немного другие расклады и предпочтения.
И хочу заметить-он говорит с точки зрения про-фотографа,зарабатывающего деньги фотографией.Для любителя будут другие приоритеты...
Отправлено 06 September 2020 - 10:50
-а в чем проблемы с фокусировкой у сони? -или по-другому - у кого это лучше работает?
-можно при желании всегда найти как поругать или похвалить... -для того что б разобраться где истина, а где лукавство нужно разбираться в том... -а иначе будет так - этот парень мне понравился и я ему верю, а этот мордой не вышел и/или дикцией и я ему не верю. )))
-я не спец по видео, но именитые люди работают или с панасом если не кроп или сони. -по крайней мере чаще всего это можно увидеть. даже в руках тех кто фото делает не на сони часто снимают видео на сони. -а уж если есть основная камера сони и парк оптики, то .... (сами понимаете) -к тому же парк оптики сони подходит и на кроп и на фф.
-но вообще если видос есть и там еще и магаз фигурирует, то точно есть заказчик и плательщик.
Он говорит про косяки Сони в видео-Невозможность выбрать точку фокусировки на доп.экране,Вроде не работает АФ по глазам в видео. В фото-наоборот,хвалит Сони за лучший АФ
Сообщение отредактировал: neolatin - 06 September 2020 - 10:50
Отправлено 06 September 2020 - 10:56
-я не спец по видео, но именитые люди работают или с панасом или сони. -по крайней мере чаще всего это можно увидеть. даже в руках тех кто фото делает не на сони часто снимают видео на сони. -а уж если есть основная камера сони и парк оптики, то .... (сами понимаете) -к тому же парк оптики сони подходит и на кроп и на фф.
Он там и про Панасоник упоминает.Вроде претензии к АФ,я тоже удивился,но скорее всего размер матрицы не устроил.
Кстати,для видео у Сони есть серия 7S,логичнее покупать в пару к просто А7-те же обьективы и аксессуары. Но на чём тогда словить хайп?
Сообщение отредактировал: neolatin - 06 September 2020 - 10:56
Отправлено 06 September 2020 - 10:58
Он говорит про косяки Сони в видео-Невозможность выбрать точку фокусировки на доп.экране,Вроде не работает АФ по глазам в видео. В фото-наоборот,хвалит Сони за лучший АФ
-на доп экране - то есть на внешнем! - а что мешает выбрать на своем? -тем более в видео это нужно сделать однажды, а дальше работает следящий самостоятельно. -а по глазам аф работает в реальном времени в видео и без посторонней помощи совсем.
-кстати читал где-то что и этот вопрос уже решен в новых тушках и на атомос выводят и управляются с внешних мониторов тоже.
-я не пробовал сам в видео, но в фото камера полностью управляется с внешнего компа или телефона. -(по крайней мере 3-е поколение точно,т.к. сам проверял)
-я же пишу - все эти видосы от лукавого и рассчитаны на не подготовленного зрителя... -другие и смотреть не станут - не за чем.
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 September 2020 - 11:02
Отправлено 06 September 2020 - 11:01
...там палка у нее в ногах Коля,как то совсем торччит
Отправлено 06 September 2020 - 11:01
...одна из присущих особенностей к такого рода продукции -всегда и во всем подозрительно выискивать где,кто и в чем прдался,нанялся,проплачен .....магазинами,фирмами ,КГБ...Моссад,..гейропе...
Не может человек просто так выложить свои мысли из головы..
Ну даже если и где ошибся-никто не совершеннен.
Предлагаешь отфотошопить?
..ну што тебе сказать...-по делу,явно что то надо делать.
Или ты считаешь что не мешает?
Сообщение отредактировал: Stich - 06 September 2020 - 11:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных