Валерий,теперь скажи-нафуа это любителю? Понятно,те кто деньги зарабатывает фотографией,билбоарды там 5-метровые. А для семейного альбома,прости Господи-Инстаграма,или форума Блюзмобиля
оно нужно? Сам же знаешь,сколько денег стоит новьё,да на старте продаж.
Так камеру купить -еще даже не полдела-надо оптику соответствующую,комп обновить,те же флэшки-нужны в полтерабайта...
А я спрошу по другому-из нынешней техники всё выжали?
По московским пробкам можно кататься и на Гелендвагене и на Ламборгини.Но я предпочту не продавать почку и ездить на Хонде Аккорд или Форде Мондео...
Можно всю жизнь прожить бобылём и мечтать о Констанции Боанасье,а можно жениться на симпатичной девчёнке из соседнего дома и прожить жизнь счастливо и нарожать детей ...
-а кто сказал, что эта камера для любителей..?
-через интернет и 60 никак не пролазит (даже радикал не принимает) - от 24Мп тут у некоторых интернет зависает...
-картинку сначала приходится пропускать через "мясорубку" джипег, после размер уменьшить в 10 раз, потом сжать еще раза в 3+. -и получается картинки со всех камер одинаковыми, как и с телефона.
-для некоторых работ(жанров) помимо тушки и объектива ой как много еще чего нужно... (лучше не буду...) -тут даже за ремни и штативы никому не интересно... -мешочек риса наше все... )))
-все ли выжали..? -нет конечно... -даже пиксельшифт ни разу не пробовали.
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 September 2020 - 16:36