.....а ты- в Кая?

Фотоклуб
Отправлено 06 January 2021 - 18:43
Отправлено 06 January 2021 - 18:44
После праздников Дед Мороз перевоплотится в супругу)
-меня запутало - "гостит"... )

Отправлено 06 January 2021 - 19:23
Пока пытался спуститься со скалы вниз за снегурочкой "проворонил" Солнце.
Но Дед Мороз на телефон успел сделать несколько кадров.
Норм! Красивое место.
Отправлено 06 January 2021 - 19:52
https://3dnews.ru/10...-source=1029391
ADATA начнёт поставки скоростных карт памяти SD Express во втором квартале 2021 года
https://3dnews.ru/10..._medium=desktop
-не знаю кому нужна высокая скорость чтения..? -в приоритете скорость записи... -а тут трехкратного прироста скорости не вижу.

Отправлено 06 January 2021 - 20:38
Western Digital переименует компанию SanDisk с первого января: жить известному бренду осталось недолго
https://3dnews.ru/10...-source=1029391
ADATA начнёт поставки скоростных карт памяти SD Express во втором квартале 2021 года
https://3dnews.ru/10..._medium=desktop
-не знаю кому нужна высокая скорость чтения..? -в приоритете скорость записи... -а тут трехкратного прироста скорости не вижу.
технодроочер, нафиг ты сюда эту пургу тащишь, засирая тему, не можешь, что то по фоткам сказать, лучше молчи
тащи чужие фотки и то хоть по теме будет и толка больше
Отправлено 06 January 2021 - 21:44
-людям, которые пользуют современные тушки, карты памяти не безразличны... -иначе не поднимали бы тему не так давно...
-а вот кому интересно читать записки сумасшедшего такие:
вспомнилось далекое прошлое, когда начинал снимать на пленку, снег выходил всегда не белоснежный, в связи с бб, которая настраивалась в фотике по карте серой и приходилось кажись вводить экспокоррекцию
сейчас естественно с равами проблем с бб должно не быть и снег получить белым не проблема...
-я не знаю... ))) -сплошная пурга... -впрочем как всегда.... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 January 2021 - 00:29

Отправлено 06 January 2021 - 21:48
-людям, которые пользуют современные тушки, карты памяти не безразличны... -иначе не поднимали бы тему не так давно...
как же ты можешь о чем то судить, если никогда не пленку не снимал, да и зеркалки та у тебя не было, всю жизнь на одной фирме сидишь
Сообщение отредактировал: kem1 - 06 January 2021 - 21:49
Отправлено 06 January 2021 - 21:53
людям, которые пользуют современные тушки и карты сначало бы надо было научиться азам фотоискусства, иначе это и попахивает, как в твоем случае, одним технодроочеством
Отправлено 06 January 2021 - 21:55
как же ты можешь о чем то судить, если никогда не пленку не снимал, да и зеркалки та у тебя не было, всю жизнь на одной фирме сидишь
-ну если б ты хоть немного где-то почитал бы о балансе белого... -хоть самую малость... -не порол бы такое...
-ну и про композицию твою не менее смешно... -все давно не так просто и примитивно, как ты себе придумал... -ну тебя же даже не смущает, что твое мнение идет вразрез с мнением гораздо более компетентных и авторитетных людей в этих вопросах.

Отправлено 06 January 2021 - 21:59
людям, которые пользуют современные тушки и карты сначало бы надо было научиться азам фотоискусства, иначе это и попахивает, как в твоем случае, одним технодроочеством
- а с чего ты взял,, что твое мнение имеет хоть какое-то значение для кого-то..? -впрочем ты можешь считать себя хоть Наполеоном.
-о чем с тобой можно поговорить? -чисто без гонора и ругани?
-о тушках? -об оптике? -об ио? -об вспомогательном оборудовании? -так ты ничего этого не видел... -если только на картинках и видосах...
-о каком жанре можешь судить7 -в чем ты отличился?

Отправлено 06 January 2021 - 21:59
-ну если б ты хоть немного где-то почитал бы о балансе белого... -хоть самую малость... -не порол бы такое...
-ну и про композицию твою не менее смешно... -все давно не так просто и примитивно, как ты себе придумал... -ну тебя же даже не смущает, что твое мнение идет вразрез с мнением гораздо более компетентных и авторитетных людей в этих вопросах.
темнота, я же тебе говорю учи матчасть, начни с карты серого, на чем строится в пленке баланс белого
если не дотукал до сих пор подумай, почему за стандарт при настройке бб берется именно карта серого
Отправлено 06 January 2021 - 22:01
- а с чего ты взял,, что твое мнение имеет хоть какое-то значение для кого-то..? -впрочем ты можешь считать себя хоть Наполеоном.
-о чем с тобой можно поговорить? -чисто без гонора и ругани?
-о тушках? -об оптике? -об ио? -об вспомогательном оборудовании? -так ты ничего этого не видел... -если только на картинках и видосах...
-о каком жанре можешь судить7 -в чем ты отличился?
о чем поговорить? об фотоискусстве, но ты там полный сапог
Отправлено 06 January 2021 - 22:02
темнота, я же тебе говорю учи матчасть, начни с карты серого, на чем строится в пленке баланс белого
если не дотукал до сих пор подумай, почему за стандарт при настройке бб берется именно карта серого
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 January 2021 - 22:02

Отправлено 06 January 2021 - 22:02
у тебя в мозгу только конкурсы и лайки, и это пока твоя вся сущность
Отправлено 06 January 2021 - 22:03
о чем поговорить? об фотоискусстве, но ты там полный сапог
-а ты? -где твои заслуги? -кем и где отмечены? -что дает тебе право шлепать языком и клавишами?

Отправлено 06 January 2021 - 22:05
дальше может поймешь, если повезет, что на пленке белый снег, при правильной экспозиции, частенько выходит серым
Отправлено 06 January 2021 - 22:05
у тебя в мозгу только конкурсы и лайки, и это пока твоя вся сущность
-я меня должно волновать твое признание? -и только? -как самого большого авторитета?
-я прям сплю и мечтаю чтоб ты меня так же изнасиловал языком в анус, как недавно стича... )))

Отправлено 06 January 2021 - 22:07
дальше может поймешь, если повезет, что на пленке белый снег, при правильной экспозиции, частенько выходит серым
-напиши что ты там в тушке крутишь... -чем и как выставляешь?

Отправлено 06 January 2021 - 22:09
-а ты? -где твои заслуги? -кем и где отмечены? -что дает тебе право шлепать языком и клавишами?
тебе все равно это не понять, ты же в этом неучь, как в том фильме
Отправлено 06 January 2021 - 22:10
-напиши что ты там в тушке крутишь... -чем и как выставляешь?
купи пленку, сними снег при правильной экспозиции, потом покажешь нам его цвет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных