Авторитет дешёвым не бывает, да ведь и совсем не в авторитете дело.
Вот ты совсем недавно написал: "а у меня всегда вопросы - для чего, куда и кому?
-как часто сам автор будет любоваться на них и кто еще?"
Совершенно верные вопросы. Ну, понятное дело, самим участникам и запечатлённым снимки интересны. А в остальном, даже самые-самые безукоризненые кадры могу не цеплять совершенно.
В этой ветке много чего хорошего было выложено, но вот если говорить о чём-то лично для меня значимом и в единственном числе, то как ни парадоксально это будет та самая стритовая фотка. Думаю, что ты понимаешь о какой я. Она ну совершенно не идеальна, но (опять же, на мой вкус), она по-прежнему цепляет больше всех.
-очень комично читать сначала про изобилие всего и вся в интернете, а потом хлопать в ладоши на всякий треш в угоду авторитету, дружбе, или в ожидании взаимной лести. )))
-я не знаю о чем конкретно ты пишешь... -я не любитель стрита как жанра, но у мастеров есть на что посмотреть...
-что касается этой ветки то картинок, которые хотелось бы вновь и вновь пересмотреть, к сожалению очень не много и больше не становится. -это говорит о том, что все они были сделаны случайно.
-если дать самому тупому и бездарному ламеру камеру, то чем больше он нащелкает затвором в автомате, тем больше шансов, что хоть один кадр да и получится. )))
-такой подход имеет место быть в самом начале "творческого пути", но не может быть интересен долго...
-никакая самая изощренно изворотливая демагогия не сделает и трешевого кадра шедевр.
-если кадры из камеры более высокого уровня получаются хуже чем с мыльницы или телефона, то никакими бла-бла это не исправить... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 April 2021 - 09:57