Руссслан!...фотки где?
Грешен)
Желание есть, времени свободного нет(
Столько паучков и букашек разнообразных на даче, на этой неделе возьму. А то давно ужастиков не было)
Отправлено 01 June 2021 - 17:43
Руссслан!...фотки где?
Отправлено 03 June 2021 - 13:06
12 июня в Вене состоится 38-ой аукцион Leitz Photographica Auction, на котором будет представлена раритетная фототехника стоимостью в сотни тысяч евро, будут представлены два уникальных лота из России
Отправлено 03 June 2021 - 13:08
Грешен)
Желание есть, времени свободного нет(
Столько паучков и букашек разнообразных на даче, на этой неделе возьму. А то давно ужастиков не было)
-так выпьем же за то, что б наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями... )
Отправлено 03 June 2021 - 19:26
-так выпьем же за то, что б наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями... )
Отправлено 03 June 2021 - 19:30
За этот тост и подниму бокал.) намечается общение с бетономешалкой на выходных, а после тяжелее бокала ничего другого поднимать не захочется.)
-понимаю и помню - фото не требую...
-фундамент?
Отправлено 03 June 2021 - 20:22
-понимаю и помню - фото не требую...
-фундамент?
Отправлено 04 June 2021 - 15:18
Отправлено 04 June 2021 - 15:46
Отправлено 04 June 2021 - 16:13
....по поводу каких то очевидных вещах я тут ветер делать не буду,просто могу заметить,что.... места где можно сделать наиболее выигрышные кадры весьма как правило заполнены зрителями,более того - чем выше уровень соревнований ,тем сложнее подобраться к каким то интересным местам- организаторы особо не любят,из за безопасности,а если есть какие то профи фотографы- то все отдается им.
Ну а такие мелочи,что после каждого пролетающего мимо тебя мотоцикла все вокруг вместе с тобой и твоей фототехникой.....покрывается толстым слоем пыли....что конечно дивана совсем не заметно
Припоминаю соревнования по фигурному катанию в Бухаресте - снимать практически никакой возможности практически не было....
Но это такое....
Чем богаты
Сообщение отредактировал: Stich - 04 June 2021 - 16:24
Отправлено 04 June 2021 - 16:50
....по поводу каких то очевидных вещах я тут ветер делать не буду,просто могу заметить,что.... места где можно сделать наиболее выигрышные кадры весьма как правило заполнены зрителями,более того - чем выше уровень соревнований ,тем сложнее подобраться к каким то интересным местам- организаторы особо не любят,из за безопасности,а если есть какие то профи фотографы- то все отдается им.
Ну а такие мелочи,что после каждого пролетающего мимо тебя мотоцикла все вокруг вместе с тобой и твоей фототехникой.....покрывается толстым слоем пыли....что конечно дивана совсем не заметно
позволю себе замечание.
Первое-что бы я высказал,похвалил или покриковал-это всего навсего мнение одного человека,любителя ,который так видит.
Ничто не отметает видение автора (ему может и виднее).Но адекватное отношение,без менторских указок,несомненно -полезны и поучительны.
Принимать их или отмести-право автора.
Если все будут отмечать хорошее,а мимо проблем проходиь мимо..-к чему мы придём?..розовым соплям?
Мне лично интересно,если я вижу полезное замечание-как принимать какие то глупые советы или менторски тон?.
"ГЫ...мне это нравится..типа -у меня должно быть право высказать критику,только если я умею лучше.
"а ты своё-предъяви..." .
Как для меня это выглядит?...не вопрос ,собственно говоря в том что я высказал-а восприятии сказанного.
Тебе Валера будет приятнее если я взамен критики,буду пускать розовые слюни,пузыри ?...сделать я так не смогу конечно,для этого нужно как минимум понимать КАК это делают.?
Но у меня лично другое-..а ЗАЧЕМ?"(с)
-это еще генерального гуру нет, отягощенного бременем ответственности - #4643 и #4673 . -хотя о чем это я..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 June 2021 - 17:04
Отправлено 04 June 2021 - 17:00
Мы не слепые и не совсем дураки - пыль видим на фоткахвместе с тобой и твоей фототехникой.....покрывается толстым слоем пыли....что конечно дивана совсем не заметно
Отправлено 04 June 2021 - 17:06
...знаю,что вы тут не особо любители этой темы.
Но немного движухи в теме не повредит думаю
Круто!
Отправлено 04 June 2021 - 17:26
-знаете, а я вот до сих пор не могу забыть одну историю, в которой считаю себя виноватым в том числе... -тогда мне было интересно - кто как среагирует...
-начинающий любитель запостил фото... -похоже не понравилось никому, но... -кроме нашего верховного гуру!!! ))) -странно не..? - хотя о чем это я..? - самым слабым участником всегда был именно я и меня никто не стеснялся поучать... )))
-но тут особый случай:
DEL
хорошо, трогательно, связь времен и поколений
ага, интересно в кадр вошла
Честно сказать - ужасно!
Поэтому Вам лучше пока и не постить (уж извините)
-никто тогда не вступился за новичка... -жалею об этом до сих пор...
-видимо новички более опасны, чем такие мега гуру... -У иных людей мозгов — кот наплакал, зато амбиций — слон наложил.
-никто и никогда не попытался урезонить нашего верховного мега-гуру... -ну кроме Петра... -ну и Павел как-то очень аккуратно и ласково пытался его уличить в несправедливости и двойных стандартах... -но то другая история... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 June 2021 - 17:28
Отправлено 04 June 2021 - 17:33
Самый удачный у тебя - первый из серии
..да ,я его сразу отметил.
есть в нем -движуха.
Хотя вот этот ,предыдущий..-мне лично тоже понравился
Круто!
а ты Алексей только зимой полюбляешь?...летом не нравится?
Сообщение отредактировал: Stich - 04 June 2021 - 17:34
Отправлено 04 June 2021 - 18:24
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных