Раз уж спросил - да, ты это регулярно делаешь.
Покажи где, раз уж написал.
Отправлено 21 July 2021 - 23:24
Раз уж спросил - да, ты это регулярно делаешь.
Покажи где, раз уж написал.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 July 2021 - 06:26
Помотрел на сырую котлету ,откуда ты нажарил свою Коля .....
Как по моему это был шикарный фарш,который мог таять во рту,в ресторане ...под изысканное вино.
А ты сделал её простым гамбургером из Макдональдс.
Все же умение работы в фоторедактере в таких случаях очень значительно.
Здесь если уж(!) и крутить крутилки "резкость \четкость"-то может только "зонами"(?) .
А то что накрутил ты-просто шлак.
Извини,если обидел
Да,если бы можно было скадрировавть мельницу немного левее-я бы делал так
Отправлено 22 July 2021 - 07:05
Как по моему это был шикарный фарш,который мог таять во рту,в ресторане ...под изысканное вино.
А ты сделал её простым гамбургером из Макдональдс.
Все же умение работы в фоторедактере в таких случаях очень значительно.
Здесь если уж(!) и крутить крутилки "резкость \четкость"-то может только "зонами"(?) .
А то что накрутил ты-просто шлак.
Извини,если обидел![]()
Да,если бы можно было скадрировавть мельницу немного левее-я бы делал так
Отправлено 22 July 2021 - 07:12
Николай, мне вторая понравилась больше всех, может чуток темновато, но не критично.
вторая из двух не тронутых.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 25 July 2021 - 10:47
Отправлено 22 July 2021 - 07:16
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 22 July 2021 - 07:18
Отправлено 22 July 2021 - 07:17
ну начнем с того : Я тебе адын вещь скажу...(с) Да?
Дело даже не в том ,что я слабо владею ЛР ,но я примерно знаю где и что надо подвигать.
даже своим фото очень редко уделяю внимание,кроме небольшой кадрировке,и стандартному дерганью пары тройки рычажков,чаще слева направо.
Несколько раз я пробовал засиживаться,что бы понять что и как работает,но результат в конце концов часто не радовал вообще.
Я просто не усидчивый и такая работа уж явно мне не подходит.
Вот про резкость ещё,отдельно....
……..........
Отправлено 22 July 2021 - 07:21
Отправлено 22 July 2021 - 07:43
Когда то пробовал слушать уроки по ФШ ,вроде Топтыгина(?)
Он рассказывает нудно,может по этому даже все не дослушал- но вот то что он говорил про резкость- запомнилось мне .
Там он говорил о увлечении делать все " резко" начинающими ,там он говорил что то типа ,уже точно не помню :
- отрегулируйте резкость как вы считаете нужным,а потом откатите немного назад.
Я тоже грешу этим перебором резкости иногда ,надо более тщательно походить к этому,но как минимум понимаю что делаю это ошибочно.
Есть такое дело,особенно когда у тебя начинает падать зрение с годами или хочется " для публики,покрасивее".
Но это все лично мое мнение,ты конечно не обязан соглашался ,а делать как тебе нравится
Отправлено 22 July 2021 - 07:57
Николай, мне вторая понравилась больше всех, может чуток темновато, но не критично.
вторая из двух не тронутых.
И мне тоже.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 22 July 2021 - 07:59
Отправлено 22 July 2021 - 08:22
так вот,под всех не причешешь...одному соли много,другому перцу мало,третьему....-фотожопа
вкусовщина все это,тем не менее какую то золотую середину надо искать
Отправлено 22 July 2021 - 08:27
Отправлено 22 July 2021 - 08:30
... резкость ближнего плана бросается в глаза,выглядит неестественной и портит общее впечатление,ну есть там какие то другие огрехи может быть -но это то что помешало мне при первом взгляде
Отправлено 22 July 2021 - 08:34
Отправлено 22 July 2021 - 08:36
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 22 July 2021 - 08:36
Отправлено 22 July 2021 - 08:40
Отправлено 22 July 2021 - 08:40
Рико классно снимает-Алексей скажи,вот когда ты идешь и знаешь что будешь что то снимать-как ты фотоаппарат с полки выбираешь?...по какому принципу?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных