-и это тоже... -сторона "медали" которая обычно скрыта от глаз и памяти...
Красивая сторона!
Я всё хочу спросить-с чего такие ракурсы сняты? Квадрокоптер? а камера какая?
пс.Оффтоп небольшой. Вот смотрю на фото.и хочу сказать ,что зачастую весь спорт держится на голом энтузиазме отдельных фанатов спорта. Есть у меня в моём городке небольшое городское озеро,и есть товарищ,наполовину татарин-наполовину молдаван, Эдуард Карамов. Так вот он,будучи влюблён в греблю(каяк-каное,байдарка),организовал в одиночку городской клуб ,куда затянул детей и подростков,и без финпомощи государства организовал прекрасную команду. На счету которой уже куча золотых,серебряных и бронзовых медалей европейских чемпионатов по гребле,от байдарки до Драгон-боата.
И человек не за деньгами погнался,ему и так неплохо жилось- дежурный инженер на газокомпрессорной станции,отличный автомеханик-моторист в свободное время. А он всё бросил,получил лицензию на педагогическую деятельность и устроился в мэрию на должность спортивного методиста с копеечным окладом! Теперь у города есть отличная команда,куча регалий...А у Эдуарда три здоровых,спортивных ребёнка,которые не в контралстрайк рубятся,а закаляют характер и мышцы
Сообщение отредактировал: neolatin - 25 July 2021 - 16:27