Подкину карточку с фотоохоты
Отправлено 27 August 2018 - 12:09
Подкину карточку с фотоохоты
Отправлено 27 August 2018 - 12:22
/
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 February 2019 - 01:22
Отправлено 27 August 2018 - 12:26
-Здорово!
Наконец-то в полку писателей прибыло фотографов...
Жду помидоры )))
P.S. писак действительно в последнее время поразвелось )))
Отправлено 27 August 2018 - 12:36
.
.
ну вот наконец то критика пошла на пользу...
видишь как все заиграло, когда главный объект и фон не сливаются в одну кашу
и контуры четкие и объем...
Сообщение отредактировал: kem1 - 27 August 2018 - 12:37
Отправлено 27 August 2018 - 12:44
Отправлено 27 August 2018 - 12:44
нет, не хочу. Я хочу сказать, что придираться по композиции, цвету и освещению к "живым" снимкам не имеет смысла, они не выверены с этой точки зрения.
Грубых ошибок нет и это уже достаточно,рассматривай достоинства, а не огрехи.
дело не в том, что нет грубых ошибок, главное сделать картинку так, чтобы было приятно смотреть и самое главное чтобы это было естественно, когда можно сказать -верю...
пусть это будет не так гламурно как у Валеры, но чтобы это было правдиво и естественно
вот об этом и говорит Борис, я так его понимаю
да и хочу сказать у Бориса есть видение и то что он говорит, на мой взгляд, глубоко и просто
Отправлено 27 August 2018 - 12:47
Валера- там на газете(или что это) написано "compliment"
Можешь продолжать обращаться ко мне на "ты"(иногда пытаюсь понять- старше ты меня или младше- хоть это и почти не имеет значения)
Я больше не "критикую" а поясняю как мне это видится.
Сообщение отредактировал: kem1 - 10 November 2018 - 13:26
Отправлено 27 August 2018 - 12:50
Боря, мне иногда кажется, что Валера еще совсем молод, очень амбициозный и обидчивый, или может чувство юмора отсутствует ...
Отправлено 27 August 2018 - 13:01
чтобы это было правдиво и естественно вот об этом и говорит Борис
точно отмечено,я люблю больше "жизни" в фотографиях,Валера делает более "окрыточно",надо отдать должное ,есть у него умение
да и хочу сказать у Бориса есть видение и то что он говорит, на мой взгляд, глубоко и просто
Спасибо
я знаю ,есть оно.
Часто "вижу кадр" в голове-отображать еще никак не получaется
Боря, мне иногда кажется, что Валера еще совсем молод, очень амбициозный и обидчивый, или может чувство юмора отсутствует ...
Сообщение отредактировал: Stich - 27 August 2018 - 13:05
Отправлено 27 August 2018 - 13:21
Валера- там на газете(или что это) написано "compliment"
Можешь продолжать обращаться ко мне на "ты"(иногда пытаюсь понять- старше ты меня или младше- хоть это и почти не имеет значения)
Я больше не "критикую" а поясняю как мне это видится.
Ёжики...да,соба вечером выходит пописать- постоянно на них наталкивается, их полно в кустах по домом- но фотографировать их...со вспышкой?...
Не знаю даже...
Не люблю вспышку ..и чем темнее,тем больше
Никакой вспышки. Обычный диодный фонарик на T5
Отправлено 27 August 2018 - 13:29
Отправлено 27 August 2018 - 13:33
ну вот наконец то критика пошла на пользу...
видишь как все заиграло, когда главный объект и фон не сливаются в одну кашу
и контуры четкие и объем...
Дело увы не в критике... -Этот кадр был сделан задолго до... -в мае это гогода.
-У нас собралось и множится (дабы набить руку) не малое количество кадров... -Стараемся пробовать себя в разной стилистике, чисто для обучения и приобретения опыта.
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 February 2019 - 01:24
Отправлено 27 August 2018 - 14:27
-Ты правда считаешь свое мнение истиной в верхней инстанции??? -А с чего такая уверенность???
-Что дает тебе права на откровенную грубость и навязывания своего мнения как единственно верного???
-Не находишь, что я еще достаточно учтиво ответил на твое высокомерие и грубость..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 August 2018 - 14:55
Отправлено 27 August 2018 - 14:47
-Ты правда считаешь свое мнение истиной в верхней инстанции???
-Это дает тебе права на откровенную грубость и навязывания своего мнения как единственно верного???
А с чего такая уверенность???
Сообщение отредактировал: kem1 - 10 November 2018 - 13:27
Отправлено 27 August 2018 - 15:00
слишком обидчивый, серьезный какой то, сложилось это мнение не только по этой ветке
может ты в жизни и другой...
-Если в споре отстаиваю свою т.з. значит обижаюсь или высокомерный??? -Да ну... -Я с удовольствием читаю ваши коменты, вы мне уже давно не чужие... -С чем-то согласен с чем-то нет... -это не нормально???
-А как у тебя самого с этим? - Заметь в том споре я признал твое мнение тоже имеющим право на жизнь, на что ты мне ответил грубостью... -Нужно было подставить другую щеку..?
Отправлено 27 August 2018 - 15:06
/
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 February 2019 - 01:25
Отправлено 27 August 2018 - 15:14
Отправлено 27 August 2018 - 15:15
Вот к примеру "монохромное" фото построенное на "нюансах"...
-кому-то нравится, кому-то - нет. -Ошибок есть и недостатков тоже...-фото старое еще на старой мануальной оптике...
Нежненько. Я бы шоколад уничтожил еще до съемки )))
Отправлено 27 August 2018 - 15:18
Нынешние "фонарики" - порой ярче вспышки
Это из за фанарика у ёжика синие колючки?
На счет поярче не соглашусь. принцип немного другой. вспышка такой импульс дает что мама не горюй. Был один раз соблазн в детстве посмотреть на лампочку краем глаза когда она вспхивает... Для антуража даже свет выключил. Вообщем потом минут пять свет был "выключен" в моем организме. Больше не рискую ))) А иголки синие скорее всего оттуда и появились, а приукрашивал я почуть в инста только
Отправлено 27 August 2018 - 15:19
Вот такой вот лучик...
Лежит в шкафчике, ждет своего часа
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных