Перейти к содержимому

Фотография

Фотоклуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35123

#31121 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 20:18

Я гляжу, на верхнем фото позорно капитулирует какой-то черноволосый мужчина. Я бы хотел автору фото предъявить от имени всех брюнетов. Какое он имел право изображать нас такими жалкими трусами? 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#31122 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 20:30

Я гляжу, на верхнем фото позорно капитулирует какой-то черноволосый мужчина. Я бы хотел автору фото предъявить от имени всех брюнетов. Какое он имел право изображать нас такими жалкими трусами? 

Это уже не первый фоторепортаж с разбитой военной техникой производства СССР данного  фотографа. Ты с этим согласен? Ответь, да - нет. А дальше предлагаю перебраться в другую ветку, чтоб здесь не флудить.

#31123 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 20:34

Фотограф, разумеется, виноват в том, что израильтяне - довольно лихие вояки, а у их противников в шестидневной войне, в основном, была советская техника. Предлагаю вынести резолюцию о недопустимости осквернения патриотических чувств россиян и коллективно потребовать снятия фото с публикации. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 10 November 2021 - 20:40

#31124 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 250 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 20:56

Фотограф, разумеется, виноват в том, что израильтяне - довольно лихие вояки, а у их противников в шестидневной войне, в основном, была советская техника. Предлагаю вынести резолюцию о недопустимости осквернения патриотических чувств россиян и коллективно потребовать снятия фото с публикации.

Твой сарказм вполне понятен.
Вот только ответь,если ты,или кто то другой,начнёт постить фотографии сожженой техники в Йемене,где хуситы в тапочках на босу ногу гоняют саудовцев и суданцев ссаными тряпками,на израильских форумах,как они,израильтяне воспримут это? Имея в виду,что израильские инструкторы натаскивали противников хуситов. Ну или на амерских форумах,учитывая что техника там сплошь штатовская.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#31125 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 20:57

У художника свой взгляд, как хочу-так вижу. Сегодня -ученик Высшей Школы КПСС, а на завтра -Бандера приде, порядок наведе. Еслива чо, то это про Фарион, есть такой персонаж из Львова. Далее я тут молчу.

#31126 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 21:00

Твой сарказм вполне понятен.
Вот только ответь,если ты,или кто то другой,начнёт постить фотографии сожженой техники в Йемене,где хуситы в тапочках на босу ногу гоняют саудовцев и суданцев ссаными тряпками,на израильских форумах,как они,израильтяне воспримут это? Имея в виду,что израильские инструкторы натаскивали противников хуситов. Ну или на амерских форумах,учитывая что техника там сплошь штатовская.

Мы во всем уникальны. И, прежде всего, - в готовности оскорбиться и продемонстрировать какие-нибудь уязвленные чувства. 

#31127 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 21:02

У художника свой взгляд, как хочу-так вижу. Сегодня -ученик Высшей Школы КПСС, а на завтра -Бандера приде, порядок наведе. Еслива чо, то это про Фарион, есть такой персонаж из Львова. Далее я тут молчу.

Вот интересно, если тебя не останавливать, ты сумеешь распалить себя до священной ярости и пойти гроб Господень воевать?

#31128 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 21:02

...вот ты Смирнов,довольно педантично относишься к различным деталям.

Тов.vaty ,в наших беседах ,неоднократно пояснял мне , что той страны (СССР) уже давно как нет и сегодня вы живете в другой стране.

Вот и тов.Путин встречается с израильским премьер министром,ведёт с ним длительные беседы и (утверждают что нонсенс!) приглашает его с супругой к себе домой.

А некоторые личности здесь похоже беззвозвратно застряли в стране под названием "совок" -другого названия у меня и нет и психология их травмирована безвозвратно.

Вот для примера тов.mongol ,которыый вроде как является военным человеком,как то вполне резонно отметил типа:

-.."мне глубоко наплевать  на железо,которые мы гдето,когда то и кому то продали"

Извиняюсь за ООФ,больше не буду.

По фото-как я заметил,это проект довольно толстой  иллюстрированной книги,которая вероятно будет издана,когда не знаю-но я буду в числе первых покупателей . 

Это не первая книга автора,было несколько изданий про танки

фотографии сожженой техники в Йемене,где хуситы в тапочках на босу ногу гоняют саудовцев и суданцев ссаными тряпками

посколько здесь "фотоклуб" ты Петр несомненно имеешь шанс сделать фотосессию и предложить нашему вниманию.

С большим любопытством посмотрю на твои фото

Сообщение отредактировал: Stich - 10 November 2021 - 21:08

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#31129 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 21:04

Боря, у тебя глаза такие, что в твоих фото подбитая техника только из СССР? Или ты так относишься к нам "аж кушать нИ могу"? Ты ведь побывал, на сто процентов я уверен на каком-то стрельбище еврейском, где не могло быть сожженой техники Израиля. Зачем ты сам нарываешься на скандал? Эмигрант, тебе там хорошо? Я рад за тебя. Но сри на моё государство. Не нарывайся на комплименты.
Прошу прощения у посетителей данной ветки, достал.

Сильно напоминает оскорбляющихся разными фотками на фоне храмов. Ну не нравится - не смотри, пройди мимо.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#31130 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 21:16

Сильно напоминает оскорбляющихся разными фотками на фоне храмов. Ну не нравится - не смотри, пройди мимо.

Много фоток на фоне мечетей с голым задом в сети? Ну бьют уроды кого-то, не нравиться -пройди?

#31131 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 21:23

Рано или поздно и они появятся. 

#31132 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 21:26

...

Вот и тов.Путин встречается с израильским премьер министром,ведёт с ним длительные беседы и (утверждают что нонсенс!) приглашает его с супругой к себе домой.

...

В этом смысле твои работы - чистейшей воды диверсия, которая может сорвать намечающееся потепление в российско-израильских отношениях. Вот положит Песков соответствующую папочку на стол своему патрону - и все, накрылся визит медным тазом.

#31133 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 21:30

Много фоток на фоне мечетей с голым задом в сети? Ну бьют уроды кого-то, не нравиться -пройди?

Мил человек, ты вот нашёл в сети фотку с голым задом на фоне православного храма (или музея, или хз чего). Так хотелось оскорбиться?
Я, например, на фоне мечети не искал — неинтересно. Но я не фанатик и не Рамзан Кадыров, и не думаю, что чей-то голый зад способен поколебать величие пророка. А стены древних храмов, чего только не видели…
PS Второго вопроса не понял: храм бьют голой ж… или о чем речь?
PSS И вообще, в фотоклубе надо фотку выставлять!

Сообщение отредактировал: ShamgA - 10 November 2021 - 21:35

#31134 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 250 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 21:48

...вот ты Смирнов,довольно педантично относишься к различным деталям.
Тов.vaty ,в наших беседах ,неоднократно пояснял мне , что той страны (СССР) уже давно как нет и сегодня вы живете в другой стране.
А некоторые личности здесь похоже беззвозвратно застряли в стране под названием "совок" -другого названия у меня и нет и психология их травмирована безвозвратно.

Вот для примера тов.mongol ,которыый вроде как является военным человеком,как то вполне резонно отметил типа:
-.."мне глубоко наплевать на железо,которые мы гдето,когда то и кому то продали"
Извиняюсь за ООФ,больше не буду.

По фото-как я заметил,это проект довольно толстой иллюстрированной книги,которая вероятно будет издана,когда не знаю-но я буду в числе первых покупателей .
Это не первая книга автора,было несколько изданий про танки

посколько здесь "фотоклуб" ты Петр несомненно имеешь шанс сделать фотосессию и предложить нашему вниманию.
С большим любопытством посмотрю на твои фото

Да как два пальца. Оплати командировку,плюс хороший гонорар,я сбацаю! :)

Сообщение отредактировал: neolatin - 10 November 2021 - 21:48

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#31135 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 21:50

Ну вот, а ещё про евреев поговорки вспоминают… ;)

#31136 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 21:51

Ну вот, а ещё про евреев поговорки вспоминают… ;)

Ну так бревна сложно заметить :)
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#31137 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 22:11

Алчный ты, Петр. И беспринципный. Взалкал, понимаешь, легких вражеских денег. Но я тебе могу идею подкинуть - столь же изящную, сколь и кощунственную и притом без затрат. Ручаюсь - прогремишь в веках. Жопу только отмывать придется, скорее всего. 

#31138 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 22:13

Оплати командировку,плюс хороший гонорар
 уГу...я вообще то ожидал от тебя,как "представителя определённых этнических корней"(с) вопросик ,типа :

-Боря ,а не попросил ли ты гонорар за свою работу?...  :tongue:  :happy:

#31139 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 22:17

Заметь, Борис, - в пословице "Там где хохол с удочкой прошел, еврею с бреднем делать нечего" нет ни слова про молдаванина. 

#31140 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 November 2021 - 22:53

....да да.

Помню был я пацаном маленьким, городским... приехал  к кому то в гости,деревенские мальчишки ловили лягушек,вставляли им в задний проход соломинку и надували их как воздушный шар.

И маленькое довольно безобидное создание...превращалась в огромного безобразного монстра.

Так и здесь...похоже как мальчишки все те же в поисках развлечений

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)