Класс.
Почти протуберанцы!
Шикардос!
-спасибо, Руслан. -я знал, что тебе понравится... -"у тебя отменный вкус и ты всегда тонко чувствуешь искусство!"(с)
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 November 2021 - 18:18
Отправлено 06 November 2021 - 18:18
Класс.
Почти протуберанцы!
Шикардос!
-спасибо, Руслан. -я знал, что тебе понравится... -"у тебя отменный вкус и ты всегда тонко чувствуешь искусство!"(с)
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 November 2021 - 18:18
Отправлено 07 November 2021 - 19:29
Отправлено 07 November 2021 - 19:34
Воспоминания о лете!
На макрик?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 07 November 2021 - 19:38
Воспоминания о лете!
На макрик?
-продолжение... -пока тишина тут...
-да - макрик.
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 November 2021 - 19:39
Отправлено 07 November 2021 - 22:03
предпоследняя-понравилась больше всех.
Мужик интересный,но светловатая фотка,для такого фрейма надо было бы притемнить
Отправлено 08 November 2021 - 11:38
Я - за первого мужика. Здесь он у тебя вышел будто в вечернем мэйкапе.
п.с. - и травы понравились. Стильно.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 08 November 2021 - 11:39
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 08 November 2021 - 12:35
А мне приглянулись 1, 3 и последняя.
Отправлено 10 November 2021 - 15:03
...не раз мне задают вопрос,включая моих детей :
-....зачем ты все эти старые железяки снимаешь?
Затрудняюсь ясно сформулировать-это довольно сложно для меня.
Но вот,оказалось что не только мне это интересно.
Готовят к выпуску книгу,для интересующихся-...все еще в процессе...-попросили меня разрешениея использовать мои фото.
Отправлено 10 November 2021 - 15:15
Норм
Отправлено 10 November 2021 - 15:16
Отправлено 10 November 2021 - 18:19
Боря, у тебя глаза такие, что в твоих фото подбитая техника только из СССР? Или ты так относишься к нам "аж кушать нИ могу"? Ты ведь побывал, на сто процентов я уверен на каком-то стрельбище еврейском, где не могло быть сожженой техники Израиля. Зачем ты сам нарываешься на скандал? Эмигрант, тебе там хорошо? Я рад за тебя. Но сри на моё государство. Не нарывайся на комплименты....не раз мне задают вопрос,включая моих детей :
-....зачем ты все эти старые железяки снимаешь?
Затрудняюсь ясно сформулировать-это довольно сложно для меня.
Но вот,оказалось что не только мне это интересно.
Готовят к выпуску книгу,для интересующихся-...все еще в процессе...-попросили меня разрешениея использовать мои фото.
Отправлено 10 November 2021 - 18:42
Боря, у тебя глаза такие, что в твоих фото подбитая техника только из СССР? Или ты так относишься к нам "аж кушать нИ могу"? Ты ведь побывал, на сто процентов я уверен на каком-то стрельбище еврейском, где не могло быть сожженой техники Израиля. Зачем ты сам нарываешься на скандал? Эмигрант, тебе там хорошо? Я рад за тебя. Но сри на моё государство. Не нарывайся на комплименты.
Прошу прощения у посетителей данной ветки, достал.
-на самом деле это мелочи по сравнению со всем остальным.
-у меня на этой почве с ним давний конфликт... -но похоже он пользуется покровительством свыше и ему все сходит с рук... -иначе как понимать..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 November 2021 - 18:43
Отправлено 10 November 2021 - 19:10
...не знаю что именно участник с ником 668 нашел в моих "глазах",но поскольку здесь явная попытка перехода на личность, в мало приемлемом мной ключе,я могу позволить себе удовольствие избегать реагировать не его посты.
Отправлено 10 November 2021 - 19:41
Я удивляюсь от тебя. Где я перешел на личность? У русского спрашивают, ты кто по нации? Ответ- русский. У евреев такой вопрос вызывает реакцию- вы антисеммтты, вы.... Почему? Боря, фотокументалист ты наш, почему в твоём репортаже нет ни одной единицы простреляной железяки производства не СССР? Зачем ты это постишь на Российском форуме? В партийной школе КПСС Лемберге учили обсирать "москалей"? Ответа не дождусь, я уверен....не знаю что именно участник с ником 668 нашел в моих "глазах",но поскольку здесь явная попытка перехода на личность, в мало приемлемом мной ключе,я могу позволить себе удовольствие избегать реагировать не его посты.
Сообщение отредактировал: 668 - 10 November 2021 - 19:47
Отправлено 10 November 2021 - 19:58
Боря, фотокументалист ты наш, почему в твоём репортаже нет ни одной единицы простреляной железяки производства не СССР? Зачем ты это постишь на Российском форуме? В партийной школе КПСС Лемберге учили обсирать "москалей"? Ответа не дождусь, я уверен.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 10 November 2021 - 19:58
Отправлено 10 November 2021 - 20:10
Коля, мне не надо догадываться, там ведь не иврите написано. Растреляный автомобиль производства СССР, поясни мне что хотел фотодукоменталист передать своим зрителям? А ЧЕ за журнал такой?Думаю, что не дождешься, Валерий. Но Борис просто похвастался, что его фотку взяли в журнал и показал страничку из этого журнала. Его фотка одна из четырех, догадаешься какая именно?
Сообщение отредактировал: 668 - 10 November 2021 - 20:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных