вроде как дырка в камне.... и так я её пробовал...и так...и сяк.
НиФига не получается.
Вроде как "локоть близок"...но за заборчик забираться страшно... а иначе -достать не получается
Отправлено 13 November 2021 - 21:14
Отправлено 13 November 2021 - 21:23
только в одном месте у заборчика выступ где можно более менее приблизится ,с остальных мест хуже.
Это я еще и снимал не глядя,вытянул аппарат вперёд и вниз сколько мог.
Ни одна не нра
Отправлено 13 November 2021 - 21:30
Отправлено 13 November 2021 - 21:39
сместиться ниже и левееО!
...и чего же я такой тупой? ...
Коля -скинь свой телефончик,я в следующий раз с тобо попробую поконсультироваться ,с места
Отправлено 13 November 2021 - 21:40
Ну ты же обычно сам других учишь такому, почему и мне нельзя?О!
...точно!
...и чего же я такой тупой?...
Коля -скинь свой телефончик,я в следующий раз с тобо попробую поконсультироваться ,с места
Отправлено 13 November 2021 - 21:45
обычно сам других учишь
.Коля-не гони такую пургу,а то ты мне кого то начинаешь напоминать.
Максимум что я могу- обрисовать свою мысль,как бы попробовал сделать я..или как бы может быть,по моему мнению могло быть получше.
"учить" кого либо-я не способен
ЗЫ посмотрел на Гугл мап фото этого места-нет там тоже фоток лучше,все очень похоже на мои.
Так шта... может я просто хотел большего
Сообщение отредактировал: Stich - 13 November 2021 - 21:46
Отправлено 13 November 2021 - 21:50
.Коля-не гони такую пургу,а то ты мне кого то начинаешь напоминать.
Максимум что я могу- обрисовать свою мысль,как бы попробовал сделать я..или как бы может быть,по моему мнению могло быть получше.
"учить" кого либо-я не способен
Отправлено 13 November 2021 - 21:53
Коля-если тебе каким либо макаром мешают мои комментарии к твоим снимкам-или ты решил что я считаю тебя глупым -так и скажи,не стесняйся.
Промолчать под чужим фото-это проще простого или ты предпочитаешь читать сугубо похвалы?
Никаких природных явлений я не отображал,свет не ставил -просто место в определённое время,где был сегодня.
Пожалуй это 9 из 10 что можно было сделать там
По поводу того что снимаю я - упоминал, ставлю фото,в общем то не для того что бы что то хвалили-мне это не надо, может обратили бы моё внимание на какие то стороны,чего недоглядел.
Стеб-а это твое замечание именно это, конечно хорошо,но он не конструктивный
Сообщение отредактировал: Stich - 13 November 2021 - 22:06
Отправлено 13 November 2021 - 22:02
Отправлено 13 November 2021 - 22:26
только в одном месте у заборчика выступ где можно более менее приблизится ,с остальных мест хуже.
Это я еще и снимал не глядя,вытянул аппарат вперёд и вниз сколько мог.
Ни одна не нра
А с последней что не так? По-моему, интересное решение. Тряпку только какую-то с Ж8 убрать и вообще все будет в порядке.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 13 November 2021 - 22:30
…[/url]
Отправлено 13 November 2021 - 22:31
последняя?...ну,вертикальные фото такого плана менее смотрибельны,во вторых - я вытянул фотик на руках и не смог выставить так .что бы рыба поменьше искривляла горизонт-там довольно не просто попасть в эту точку,в троетьих и горизонт кривоват,плюс сама арка немного сбоку и уходит в сторону "криво",вот на втором снимке-горизонт прямой и кривизна арки уже не мешает.
Так как то....все комплексом
Отправлено 13 November 2021 - 22:53
последняя?...ну,вертикальные фото такого плана менее смотрибельны,во вторых - я вытянул фотик на руках и не смог выставить так .что бы рыба поменьше искривляла горизонт-там довольно не просто попасть в эту точку,в троетьих и горизонт кривоват,плюс сама арка немного сбоку и уходит в сторону "криво",вот на втором снимке-горизонт прямой и кривизна арки уже не мешает.
Так как то....все комплексом
Это все лирика. Я вот смотрю на арку и вспоминаю Провал из "Двенадцати стульев". Эмоция? - эмоция. Значит, кадр удался.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 13 November 2021 - 23:31
вроде как дырка в камне...
Это остатки обвалившейся чёрти когда пещеры, а ты ...дырка . Потому и не далась! Шутю, она у тебя хорошо получилась, жаль что пыль даль подпортила.
До Монфора доехал? Вот он фотогеничен, особенно на закате, с противоположного склона
Отправлено 14 November 2021 - 06:57
я ранее видел фотографии этого места ,практически все они похожи на первый\второй снимок.
Оставалось что то недосказанное,как по моему
Понятно что место там со сложным доступом ,но я надеялся что смогу сделать что то получше.
Последняя фотка -она не лучше,а можно казать "более информативна" .
Надо спускаться внниз может оттуда что то
Пыль вчера "подпорила" нам пол поездки.Начался пожар и мы были вынуждены вернутся назад.
Был самолет пожарник,горящий лес,видел там фотографов,но останавливаться \снимать мне не захотелось.
ЗЫ Пересмотрел еще раз ,что я вчера наснимал...-ну может вот эта -самая информативная на 24 мм.
Может было попробовать надо взять немного правее, шаг лево ...шаг вправо...но эту я тоже делал на вытянутых руках,из за ограждения или с этой же точки на 14 мм,но не рыбу-но у меня нет
Сообщение отредактировал: Stich - 14 November 2021 - 08:49
Отправлено 14 November 2021 - 09:30
-иногда для того, что бы снять что-то(передать - изобразить) недостаточно только выбрать объектив, ракурс и сделать клац.
-зритель не всегда понимает, что стояло за тем кадром. -точнее, даже не догадывается... -именно такое мне нра.
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 November 2021 - 09:34
Отправлено 14 November 2021 - 11:20
-знаю такое тут не воспринимается, а мне интересно - как это снято???
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 November 2021 - 11:28
Отправлено 14 November 2021 - 14:18
Замечательные слова!!!Так на будущее - не считай других глупее себя.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных