хорош уже ломаться и цену себе набивать, хочешь показывать - показывай, нет - так нет
и нафиг сначала показывать, потом удалять...уж определитесь с супругой
-тебя забыли спросить! -цену набивать..? -в сортире..? -ты совсем с дуба рухнул..? )))
для меня сначала постить фотку потом удалять и это не единичный случай, означает просто колотить понты, для чего спрашивается...
кто нибудь, из форумчан, еще так делает, может мы тугие и не дотукали до чего то....
так это еще оказыватся с нашим персонаж происходит и на других площадках ...
по мне просто хрень какая то, может болезнь...или подразнится...
-на чем основана твоя уверенность в собственной правоте?
-на кого "из "форумчан" я должен ровняться и почему?
-одни приходят исключительно поумничать буквами...
-другие заходят бросить под нос свое и пропасть еще на пол года... -кроме своего творчества им больше ничего не интересно... -или как надо понимать?
-другие вывалят кучу мимопроходизма - нате копайтесь, выбирайте... -но другим не стеснялись написать типа - "ну что это? -при всем разнообразии в интернете всего и вся, размещать тут такое..."
-уже давно не понятно - кому и что тут интересно/нужно..? )
-еще момент - некоторые критиковали, поучали с особым пристрастием... -и вдруг! -один вдруг прозрел и вынес вердикты - "фото оказывается профессиональные" и "рядиться"(с) тут с любителями не подобает! -о как?! -для критики значит подходят... -а для "рядиться" теперь вдруг резко - "низя!"
-так можно или "низя"..? -а судья-то кто..?
-другая сторона медали.
-тут не галерея... -не портфолио... -не личная страничка или аккаунт... -для чего их тут хранить?
-тем более что никто никогда не будет пересматривать снова и снова...
-ковыряться в куче дерема из букв для найти несколько картинок для пересмотреть..? -кто-нибудь из вас может быстро прям вспомнить хотя бы 10-к самых-самых? -и пересматривает от времени?
-"по тебе" кем-1 -ты уверен, что сам здоров? -и на чем основана твоя уверенность? )))
-с чего взял, что твое мнение и вкус заслуживают внимания? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 January 2022 - 18:15