Будем знать кого благодарить... 
-Ты не внимательный... -Я это тебе уже второй раз пишу... -Что критика твоя меня не обижает нисколько... -И часто пишешь правильные вещи... -Но не всегда... -Впрочем не в этом суть... -Я переживал, что ты так затравишь всех своей критикой, что люди перестанут выкладывать свои работы... -Я же наоборот старался мотивировать...
писать то ты писал, но вот твои дела расходятся с твоей писаниной 
и перестнань беспокоится уже о людях, кому надо, те будут участвовать и не обязательно с работами
высказывая свое мнение, они уже проявляют интерес к теме
критику еще раз, говорю только тогда, когда вижу необходимость, т.е. если автор сам проявляет интерес, как Борис или уже начинается обсуждение
заметь за столько времени существование ветки вообще почти никого не критиковал, или хвалил, или молчал
но как показало время количество активных участников нисколько не увеличилось, не говоря уже о качестве работ
поэтому общее обсуждение работ, на мой взгляд, есть самое действенный путь к росту мастерства
да и если человек не хочет критики в свой адрес, это его право, только об этом надо сказать
здесь не только просто выставляются работы, но и идет обсуждение работ, общение - это живая ветка, а не ветка только выставляемых работ с лайками
если кто хочет открыть такую ветку( без обсуждения с вечными лайками и восторгами) флаг в руки, ветер попутный, в чем проблема
Сообщение отредактировал: kem1 - 10 November 2018 - 17:59