Варит не кастрюля, а повар!
..вот тут дядя-ошибочка,без кастрюли 70-200 2,8 ничего шеф повар там бы не приготовил и это-приговор.
Я на катке ,при плохом освещении перепробовал все бюджетные объективы(частично на своём кошельке)-грабли!
чень хорошие снимки, очень! Я пробовал снимать на Никон 750 в автомате (полгода назад)
Футбол в зале с тусклым светом, очень шумные фоты получались. А тут приятно посмотреть!
стекло какое было ? на том же катке работал профи ,рядом со мной с Д750 -правда у него была Сигма.
Он легко клал мой Д700 на абсолютно тех же фреймах только за счет ИСО ,который в 750 ...не сравнить.
В автомате такие девайсы не юзают-не знаю как у него-но у меня -мусор полный
Хороший пример здесь-VoRoN_revda .Прекрасные фотографии недорогим девайсом при хорошем свете...но как только свет закатывается за горизонт....-всплывают проблемы.
Я начал фотографировать в последние годы спортсменов в плохоосвещенных помещениях .
Очень быстро упёрся в "железо" .
тот самый ХучиКучи сразу меня усадил в лужу
Canon 7d mk2 и объектив 70-200 ф2.8 это ваш минимальный набор.
но я тогда (март 2015) еще не понимал.что он прав..и решил походить по темному сараю уставленному граблями...
вернее тогда я не был готов расставаться с такими суммами денег,считая что то все не для меня...для каких то "профи"
Сегодня...-стал немного понимать.
Сообщение отредактировал: Stich - 08 October 2018 - 21:01
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .