Для сугреву
-свежепостроено? -не закончено?
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 November 2018 - 23:21
Отправлено 14 November 2018 - 23:16
Для сугреву
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 November 2018 - 23:21
Отправлено 14 November 2018 - 23:37
Строение с красным "чердаком"? Я не знаю, долгострой это или свежак. Да, не закончено, а что?
Отправлено 14 November 2018 - 23:49
Строение с красным "чердаком"? Я не знаю, долгострой это или свежак. Да, не закончено, а что?
-вроде построено... -но как-то не закончено... -ландшафта никакого... -цельного дизайна что ли... -не обустроено, то ли не обжито...
-не цивилизовано как-то... -и не старинная классика и не современно - цивильно... как в 70-80 в СССР или слаборазвитых странах...
Отправлено 15 November 2018 - 07:13
я тут немного раньше упомянул,что у меня аллергия на Сони- все что было,все поломались.
Отправлено 15 November 2018 - 08:55
Хз, видимо невезуха. При том некоторые вещи стоили намного дороже, чем у конкурентов.
Вот у тестя камера Sony цифровая из конца 90-х, что на пленку еще пишет. Работает, но качество по нынешним временам слабенькое.
Телевизор был в 1994 году куплен и ни разу не ломался, при том цвета, контрастность и все прочее там такое, что многие современные еще курят в плане естественности. LG фирма, не сони
Не понимаю соплей в адрес этой фирмы, надо быть фанатом, не иначе. Сетовать за надежность, качество, а этого в принципе и нет. Одни яркие пшики на короткое время, чтобы фанаты вновь и вновь покупали товар, а не пользовались продуктом вечно. С точки зрения наживы - грамотно
У меня тоже с соней непруха. Техники этой марки было немало, но повезло только с сд-минидисковым центром- работает себе и работает ,уже на даче.
А кассетная дека ( в те ещё времена), пара телеков и видеокамера накрылись как-то неприлично рано.
И гарантия уже кончилась, и менять ещё не хотелось. Ремонтопригодность телевизоров оказалась околонулевой.
Отправлено 15 November 2018 - 08:56
Я лично фотоаппарат от Sony выбирал из-за возможности записи видео, у остальных на тот момент с этим были вопросы.
Как бонус получил большой выбор объективов от Minolta.
Отправлено 15 November 2018 - 09:10
надо отдать должное-свой логотип они сумели прописать в мозгах потребителя,что касается местных-так вообще,здесь Сони много лет стояло на отдельном постаменте.
До сих пор огрызки былых стигм болтаются там и сям.
Ремонтопригодность телевизоров оказалась околонулевой.это я знаю не понаслышке,впрочем это не речь ремонтопргодности как таковой-Сони использовало детали,особенные -которые практически редко где применяют и найти их сложно-как правило у импортера по цене Х5...10.
кроме деталей,такая мелочь как какой то кабель.
Десяток лет назад купил видеокамеру -все кабеля\разъёмы-не стадартные ,что то что придумано в Сони,что бы продавать по немысленным ценам
Меня в общем довольно удивило что а6500 не отличилось чем то подобным,хотя может я еще не столкнулся
Отправлено 15 November 2018 - 09:29
фотку кину...исо 1000
а кроме ИСО -какие цифрЫ\объектив? ?
это Израиль-... не Петергоф и не дача Сталина,70 лет назад здесь кроме песка не былo ничего.
Сообщение отредактировал: Stich - 15 November 2018 - 09:35
Отправлено 15 November 2018 - 09:53
надо отдать должное-свой логотип они сумели прописать в мозгах потребителя,что касается местных-так вообще,здесь Сони много лет стояло на отдельном постаменте.
До сих пор огрызки былых стигм болтаются там и сям.
это я знаю не понаслышке,впрочем это не речь ремонтопргодности как таковой-Сони использовало детали,особенные -которые практически редко где применяют и найти их сложно-как правило у импортера по цене Х5...10.
кроме деталей,такая мелочь как какой то кабель.
Десяток лет назад купил видеокамеру -все кабеля\разъёмы-не стадартные ,что то что придумано в Сони,что бы продавать по немысленным ценам
Меня в общем довольно удивило что а6500 не отличилось чем то подобным,хотя может я еще не столкнулся
А у меня есть мыслишки к своему винилу от сони добавить еще проигрыватель кассет и дисков. Но там правда с Япоского рынка и Годов таки 70-80х. Думаете стоит опасаться той SONY?
Отправлено 15 November 2018 - 09:58
.... не стОит обобщать и класть все в одну корзину-а то мы тут договоримся..
И у Сони есть удачные девайсы.
Отправлено 15 November 2018 - 10:07
это Израиль-... не Петергоф и не дача Сталина,70 лет назад здесь кроме песка не былo ничего.
-так и сейчас кроме песка и бетона ничего... -ландшафный дизайн у вас отсутствует повсеместно? -Или не растет ничего совсем?
При размерах страны по самой длинной диагонали меньше чем от Москвы до Воронежа, а по короткой и вовсе 135км(площадь соизмерима с Крымом), можно благоустроить хотя бы места рядом с людьми и строениями..? -за 70-то лет..?
-Или каждый только в норку тащит и плевать что за пределами пещеры творится..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 November 2018 - 11:05
Отправлено 15 November 2018 - 10:14
от Москвы до Воронежа на входе в каждый супермаркет,ресторан или другое обществнное место стоит охранник?
.. и как часто обстреливали Воронеж "летающими палками" со взрывчаткой,на уничтожение которых работает система "железный купол" стоимостью под 100 тыc$ за каждую ракету?
На прошлой неделе из Газы выпустили 450 ракет.
Отправлено 15 November 2018 - 10:19
от Москвы до Воронежа на входе в каждый супермаркет,ресторан или другое обществнное место стоит охранник?
.. и как часто обстреливали Воронеж "летающими палками" со взрывчаткой,на уничтожение которых работает система "железный купол" стоимостью под 100 тыc$ за каждую ракету?
На прошлой неделе из Газы выпустили 450 ракет.
ответка тоже была, сколько?
совсем хреново у вас там
Сообщение отредактировал: kem1 - 15 November 2018 - 10:20
Отправлено 15 November 2018 - 10:20
/
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 February 2019 - 14:23
Отправлено 15 November 2018 - 10:25
а кроме ИСО -какие цифрЫ\объектив? ?
стекло 18-55/2,8-4, исо 1000, выдержка 1/100, 55 мм, дырка-4
кстати у меня тоже сонька w195 12 мп мыльница накрылась медным тазом, экран просто светится, скорее всего дисплей накрылся, замена обойдется не меньше 30$, дешевле б/у купит ...
сколько было мыльниц канон, никон, панас такое впервые, некачественные значить ставят у сонек или мой экземпляр попался такой
Сообщение отредактировал: kem1 - 15 November 2018 - 10:30
Отправлено 15 November 2018 - 10:27
/
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 February 2019 - 14:24
Отправлено 15 November 2018 - 10:28
стекло 18-55/2,8-4, исо 1000, выдержка 1/100, 55 мм, дырка-4
хорошо получилось
Отправлено 15 November 2018 - 10:33
хорошо получилось
спасиб, но если там буду постараюсь чуток по другому снять
Отправлено 15 November 2018 - 10:35
/
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 February 2019 - 14:24
Отправлено 15 November 2018 - 10:37
-спрашивается чего поперлись туда..? -точно не глас родины звал... -раньше жаловались как плохо в союзе и побежали за дешевой колбасой... -теперь гордятся кучами песка и бетона, сетуют на кучи мусора и диких варворов-соседей и на цены и на налоги...
-В общем некоторым хуже всех живется все время и ВЕЗДЕ.
зов крови или поддержка национальной идеи, у них же тоже там пропагандисты работают не хило...
но вот гениальный актер Михаил Козаков поехал туда и обратно вернулся, не смог адаптироваться
у нас здесь тоже многие крымские татары(не все еще) уехали на родину, поменяв здесь свой хороший быт, работу..., но зато теперь на родине, вместе с предками
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных