все портит купол с крестом, он прикрыт листьями и ветками, всегда лучше, чтобы было чисто на фоне неба, естественно если это позволяет такая точка съемки, там видно, чтобы и дверь была и было чистенько может и нету ракурса, но это замечание на будущее, если есть возможность, снимать кресты, купола чистенько
-портит не купол а деревья... -слишком рядом и много...
-нужно было забраться и обломать ветки или спилить деревья, что загораживали..? 
-на самом деле так жаждешь помочь нам улучшить наши работы..?
-мы работаем над этим постоянно...
-почему бы не улучшить сначала свои??? -или там все так восхитительно???
-я могу понадавать тебе кучу рецензий и советов, но это не принесет тебе пользы... -ты не вернешься туда вновь переделать кадр и не станешь в миг делать это лучше... -если за столько лет не видно динамики... -уж прости за правду, но ты сам вновь и вновь нарываешься на грубость.
-уверен, что была возможность лучшего ракурса??? -поверь на слово этот лучший из трех или поезжай и сделай лучше...
- не самый лучший кадр в сессии, но выбрасывать нет причин. -чем-то он мил (я про строение).
-выше я попытался и описал подробности для примера... -видимо бесполезно.
-я раньше тоже давал советы... -чисто технического плана, ибо считаю вмешательство во взгляд на творчество бестактным и недопустимым. -но даже технические советы раздражали людей и я нарывался на грубость. -теперь молчу - каждый вправе танцевать на своих граблях по своему усмотрению. -Прежде чем сорить советами, стоит задуматься - а нужны ли они тому..?
ПыСы: --хорошо, что есть хоть чем-то размешать эти никому не интересные буквы... -давай лучше помогай (картинками)...
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 June 2019 - 14:30