и песочек

Фотоклуб
Отправлено 22 June 2019 - 10:46
Отправлено 22 June 2019 - 11:41
"Дуб, мочало... -начинаем все сначала..."(С)

Отправлено 22 June 2019 - 11:56
Тут собственно говоря,как я вижу - есть варианты ...ты видишь изображение,оно тебе близко и понятно...все на месте.
Есть изображение,когда после краткого и внятного комментария автора- все становится на свои места.
Есть изображения ,абсолютно непонятные даже после комментария,но выполненны технически безупречно- тоже можно чему то поучиться.
Бывает ..вообще непонятные ,как ни старайся- тем не менее кладу их в категорию " автор пытался что то сказать"
Здесь два варианта - или я тупой и не понял ...или автор слишком заумный.
Возможно комплексом....
Изредка- ничего не понятно,но цепляет.
Тем не менее- продолжаем жить и пытаться понять собеседника
Но это сугубо мое - никогда не ожидаю такого подхода у всех.
Сообщение отредактировал: Stich - 22 June 2019 - 12:39
Отправлено 22 June 2019 - 12:48
Тут собственно говоря,как я вижу - есть варианты ...ты видишь изображение,оно тебе близко и понятно...все на месте.
Есть изображение,когда после краткого и внятного комментария автора- все становится на свои места.
Есть изображения ,абсолютно непонятные даже после комментария,но выполненны технически безупречно- тоже можно чему то поучиться.
Бывает ..вообще непонятные ,как ни старайся- тем не менее кладу их в категорию " автор пытался что то сказать"
Здесь два варианта - или я тупой и не понял ...или автор слишком заумный.
Возможно комплексом....
Изредка- ничего не понятно,но цепляет.
Тем не менее- продолжаем жить и пытаться понять собеседника
Но это сугубо мое - никогда не ожидаю такого подхода у всех.
борь, все видят по разному, иногда в кадре есть задумка автора, но другой человек может увидеть и другое, поэтому все нормально
вот я у коли самого начала думал замысел показать отражение неба и спрашивается тогда нафиг плот? согласись
но у коли был другой замысел, типа гармонии в кадре и это нормально
а так ты очень точно это все подметил
Отправлено 22 June 2019 - 14:28
согласись
но у коли был другой замысел, типа гармонии в кадре и это нормально
Есть такой интернет прикол- повествование,где мужик подозревая жену в бл@дстве ,следит за ней излагая свою жизненную историю,прячется за свой автомобиль...вдруг обращает внимание на тормозные колодки,и заканчивает свою историю вопросом " мужики...когда колодки менять?"
Так вот,собственно говоря - здесь мне менее важна предыстория,как Коля оказался там ...пришел рыбу ловить ...или фотомодель привел - эротический кадр делать .
В итоге снял плот!
О кадре я и говорю- что вижу .
Отправлено 22 June 2019 - 14:32
Есть такой интернет прикол- повествование,где мужик подозревая жену в бл@дстве ,следит за ней излагая свою жизненную историю,прячется за свой автомобиль...вдруг обращает внимание на тормозные колодки,и заканчивает свою историю вопросом " мужики...когда колодки менять?"
Так вот,собственно говоря - здесь мне менее важна предыстория,как Коля оказался там ...пришел рыбу ловить ...или фотомодель привел - эротический кадр делать .
В итоге снял плот!
О кадре я и говорю- что вижу .
не заморачивайся, плот так плот, делов то...
Отправлено 22 June 2019 - 14:53
Отправлено 22 June 2019 - 15:49
про собакен
Сообщение отредактировал: kem1 - 22 June 2019 - 15:50
Отправлено 22 June 2019 - 15:58
Отправлено 22 June 2019 - 16:06
Отправлено 22 June 2019 - 16:28
Добавлю пару кадров из Кейсарии.
Всё таки умели люди жить красиво...представляю себе,римляне в белых покрывалах и сандалях две тысячи лет назад ...ходят здесь.
а это-подготовка к еврейской свадьбе, ,это хупА,вечером будет ...наверное романтично
Это наш эскурсовод демонстрирует нам туалет и рассказывал о происхождении выражения "застать со спущенными штанами" ... это еще с тех времён,но перефразировка-тогда штанов не было
много всяких произведений художников-..что хотел сказать допустим этот...-даже не знаю,но очень впечатляет
Освещение ,как всегда меня подвело
И ботаники ,конечно... немного
Много начинает сейчас цвести.
Сообщение отредактировал: Stich - 22 June 2019 - 16:47
Отправлено 22 June 2019 - 16:39
Спасибо!третья и последняя зашли
Приятно посмотреть
Да, на XT-3кораблики хорошо получились, на фуджик сняты?
Спасибо, буду дальше стараться!-можно поздравить с очередным новым тушканчиком...
-резкость приличная...
-и проявка без идиотизма...
-закат зачетный... -вода красивая местами... -шустрик в контровом тоже хорош...
Отправлено 22 June 2019 - 16:44
Да, на XT-3
на 18-55 стекло? и где в какой части турции? красивые места, мне маринова тематика хорошо заходит
Сообщение отредактировал: kem1 - 22 June 2019 - 16:52
Отправлено 22 June 2019 - 16:47
Добавлю пару кадров из Кейсарии.
Всё таки умели люди жить красиво...представляю себе,римляне в белых покрывалах и сандалях две тысячи лет назад ...ходят здесь.
как всегда хороший, образовательный получился репортаж
Сообщение отредактировал: kem1 - 22 June 2019 - 16:48
Отправлено 22 June 2019 - 17:08
http://www.bluesmobi...40#entry1150349
-зачетные ботинки...
http://www.bluesmobi...40#entry1150345 - собак гадит??? -это чем и кому интересно..? -и о чем тут композиция и где тут акценты света и прочие заумные бла-бла из нравоучений другим..? -сразу в мусор нельзя было такое..?
-остальное я так и не понял, хоть и вижу многое не в первый раз (вряд ли смогу понять, даже если автор станет копипастить еще чаще)...
-но подозреваю к ним будет слишком много печатного текста... -автор скорее писатель...
-но мне смотреть такое даже стыдно...
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 June 2019 - 17:29

Отправлено 22 June 2019 - 17:22
-коллеги давайте не копипастить по нескольку раз одно и тоже...
-достаточно жмакнуть правой кнопкой дохляка на цифры вверху справа и выбрать "копировать адрес ссылки" и вставить в свой меседж.
-ну или просто удаляйте изображение из цитат чужих постов... -это же так просто... -давайте уважать себя и других.
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 June 2019 - 17:45

Отправлено 22 June 2019 - 18:02
http://www.bluesmobi...40#entry1150349
-зачетные ботинки...
http://www.bluesmobi...40#entry1150345 - собак гадит??? -это чем и кому интересно..? -и о чем тут композиция и где тут акценты света и прочие заумные бла-бла из нравоучений другим..? -сразу в мусор нельзя было такое..?
-остальное я так и не понял, хоть и вижу многое не в первый раз (вряд ли смогу понять, даже если автор станет копипастить еще чаще)...
-но подозреваю к ним будет слишком много печатного текста... -автор скорее писатель...
-но мне смотреть такое даже стыдно...
.
Сообщение отредактировал: kem1 - 23 June 2019 - 21:42
Отправлено 22 June 2019 - 18:04
-коллеги давайте не копипастить по нескольку раз одно и тоже...
-достаточно жмакнуть правой кнопкой дохляка на цифры вверху справа и выбрать "копировать адрес ссылки" и вставить в свой меседж.
-ну или просто удаляйте изображение из цитат чужих постов... -это же так просто... -давайте уважать себя и других.
.
Сообщение отредактировал: kem1 - 23 June 2019 - 21:42
Отправлено 22 June 2019 - 18:06
-ну а ты кто есть? -учитель?
-а ты чего ждал? -восхищений..?
-опять буквами надеялся все исправить..?
-в оправдание сказать по делу нечего..?
Ты вправду не замечаешь, как тут все тебе в спину смеются..? -или дурака валяешь..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 July 2019 - 20:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)