Как всегда,отлично!
+
Отправлено 16 July 2019 - 06:18
Как всегда,отлично!
+
Отправлено 16 July 2019 - 08:41
Как всегда,отлично!
Я стесняюсь спросить,тут освещение естественное или подсвечивали чем-то?
А мали-и-на! Вкуснотище!
-спасибо
-никаких доп подсветок... -так... -по-быстрому... -это садовое все на даче... -каждый год моя такое снимает чисто себе на память...
ПыСы: -тот прошлогодний, злополучный арбуз, кстати, схожую историю имеет... -присели(как раз на эту скамейку) в жару, в саду, освежиться арбузом холодным... -разрезали... -напротив кусты декоративные стеной прямоугольной... -моя взяла и щелкнула от нечего делать... -а я взял и выложил опосля год...
-я же не знал, что наш КЕМ только что статейку про цветовой круг Иттена прочитал и сидит в засаде в ожидании жертвы, дабы скорей продемонстрировать глубину своих познаний...
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 July 2019 - 09:17
Отправлено 16 July 2019 - 11:00
-спасибо
-никаких доп подсветок... -так... -по-быстрому... -это садовое все на даче... -каждый год моя такое снимает чисто себе на память...
ПыСы: -тот прошлогодний, злополучный арбуз, кстати, схожую историю имеет... -присели(как раз на эту скамейку) в жару, в саду, освежиться арбузом холодным... -разрезали... -напротив кусты декоративные стеной прямоугольной... -моя взяла и щелкнула от нечего делать... -а я взял и выложил опосля год...
-я же не знал, что наш КЕМ только что статейку про цветовой круг Иттена прочитал и сидит в засаде в ожидании жертвы, дабы скорей продемонстрировать глубину своих познаний...
![]()
ну вот хоть честно признался, что снимала жена
Отправлено 16 July 2019 - 13:33
ну вот хоть честно признался, что снимала жена
-Дык...-так и далеко не в первый раз... -чего мне стесняться-то..?
-начинали в этой ветке полными ламерами... -потом пошли цветочки, фуд и предметка... -и нас стали критиковать и поучать те, кто в этом жанре не только совсем ничего не смыслит, но даже никогда и не пробовал...
-потом было типа - "фу, ваши цветочки и харчи под лампой"(с)...
-теперь это и макро и фотоохота, и техника, и пейзажи и архитектура и стрит и длинная выдержка и наоборот стробизм...
-не знаю даже чего еще забыли попробовать..?
-и прикинь - это все - молодая женщина, которая совсем недавно в теме... -и реально это делает лучше многих более взрослых и более опытных мужиков...
-мой вклад и интерес - материально-техническая сторона вопроса... -вместе мы можем больше... -в том числе и информации освоить... -но нигде и никогда не кичимся каждым новым словом или познанием. -стараемся свои познания, возможности и навыки молча отразить в своих работах.
-Что не так-то??? -разве важно кто кнопку "спуск" нажимает??? -так мы достоверно за каждого здесь не в курсе... -и современное фото не заканчивается на кнопке и не начинается...
Отправлено 16 July 2019 - 13:56
-начинали в этой ветке полными ламерами... -потом пошли цветочки, фуд и предметка... -и нас стали критиковать и поучать те, кто в этом жанре не только совсем ничего не смыслит, но даже никогда и не пробовал...
-теперь это и макро и фотоохота, и техника, и пейзажи и архитектура и стрит и длинная выдержка и наоборот стробизм...
-и прикинь - это все - молодая женщина, которая совсем недавно в теме... -и реально это делает лучше многих более взрослых и более опытных мужиков...
-мой вклад и интерес - материально-техническая сторона вопроса... -вместе мы можем больше... -в том числе и информации освоить... -но нигде и никогда не кичимся каждым новым словом или познанием. -стараемся свои познания, возможности и навыки молча отразить в своих работах.
-Что не так-то??? -разве важно кто кнопку "спуск" нажимает??? -так мы достоверно за каждого здесь не в курсе... -и современное фото не заканчивается на кнопке и не начинается...
.
Сообщение отредактировал: kem1 - 22 July 2019 - 14:38
Отправлено 16 July 2019 - 14:08
.
Сообщение отредактировал: kem1 - 22 July 2019 - 14:38
Отправлено 16 July 2019 - 14:21
...да ладно тебе " Карл у Клары украл кораллы"
Какая разница,оставь - не будь мелочным.
Мне вот что интересно- вы участвуете в каких то специализированных форумах,обмениваетесь информацией ,обсуждение ?... Что то фриендли - без высокомерных?
Я честно говоря свои фотки нигде кроме как здесь толком не показывал
Отправлено 16 July 2019 - 14:35
Мне вот что интересно- вы участвуете в каких то специализированных форумах,обмениваетесь информацией ,обсуждение ?... Что то фриендли - без высокомерных?
Я честно говоря свои фотки нигде кроме как здесь толком не показывал
))) "Война" в самом разгаре. Я только тут и в инста )))
Отправлено 16 July 2019 - 14:39
Валера,не гони сказочник ты наш...
ты уже давно обмолвился как то, что жена у тебя лауреат международных конкурсов, потом сказал что продаёшь фотки на стоках
ясно чьи снимки....
но все проглатили твой обман, вон как петр медоносит с русланом, думая что это твои снимки
но первые сомнения у меня возникли, когда на твоих снимках ты не мог объяснить петру, как поставлен свет и тогда я сразу об этом написал...но ты всячески стал отпираться...не признаваясь, что это ты снимал
и вот наконец в твоих деревенских снимках ты признал, что снимаешь вместе....с женой
а теперь признал, что просто крал ее фотки, выдавая за свои...
спрашивается, валера а что ты сразу об этом не сказал, что выкладываешь ее фотки
почему выкладывая чужие фотки сразу не подписывал, что это не твои фотки...
-у тебя склероз уже или чего хуже..? -ты уже прозревал и просил прощение... -напомнить..?
-про международные конкурсы не писал ничего... -пока не доросли, к сожалению... -но подписчиков есть... -и учителей именитых тоже...
-среди наших тоже есть четверо подписчиков... -и давно... -так-что я никого не обманываю... -все в курсе... -даже ты и давно...
-мы не делим с ней на твое и мое...
-то что выкладываю здесь не всегда совпадает по времени да и вообще с ее выбором... -те кто на нее подписан это знают... -не всегда и во всем наши вкусы и взгляды совпадают и это хорошо... -дополняем друг-друга... -шире кругозор и ассортимент.
-вижу и у других на кадрах чужие руки(и не только) - ну как минимум не сами же себя снимают... -и что??? -чего ты не вопил там??? -слепой??? -или тормоз???
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 July 2019 - 14:46
Отправлено 16 July 2019 - 14:51
так ты же черт не признавался не в какую, потом выложил фото с качелями, которое мне понравилось-у тебя склероз уже или чего хуже..? -ты уже прозревал и просил прощение... -напомнить..?
-про международные конкурсы не писал ничего... -пока не доросли, к сожалению... -но подписчиков есть... -и учителей именитых тоже...
-среди наших тоже есть четверо подписчиков... -и давно... -так-что я никого не обманываю... -все в курсе... -даже ты и давно...
-мы не делим с ней на твое и мое...
-то что выкладываю здесь не всегда совпадает по времени да и вообще с ее выбором... -те кто на нее подписан это знают... -не всегда и во всем наши вкусы и взгляды совпадают и это хорошо... -дополняем друг-друга... -шире кругозор и ассортимент.
-вижу и у других на кадрах чужие руки(и не только) - ну как минимум не сами же себя снимают... -и что???-чего ты не вопил там??? -слепой??? -или тормоз???
Отправлено 16 July 2019 - 14:52
и в инста )))у меня даже этой штуки нет,а что там -интересно по этой теме?
Отправлено 16 July 2019 - 14:59
Я честно говоря свои фотки нигде кроме как здесь толком не показывал.
Сообщение отредактировал: kem1 - 22 July 2019 - 14:40
Отправлено 16 July 2019 - 15:01
.
Сообщение отредактировал: kem1 - 22 July 2019 - 14:40
Отправлено 16 July 2019 - 15:01
не так! главное в чьей голове возникла сюжет, композиция
-по разному бывает... -чаще она сама... -у нее больше времени есть на это и не только... -да и она давно переросла меня во многом... -цветочки и фуд точно без моего участия... -мне интереснее технически более сложное, ну и архитектура пейзажи... -на себя одеяло тянуть нет желания.
ты пишешь, что отвечаешь за материальную сторону, а здесь всем раздаёшь советы...
-не всем и не всегда... -только тем кто поймет... -но никогда не критикую...
не кажется тебе, тогда что присутствие твоей жены здесь более уместно, чем твоё...
-нет не кажется... -ей тут не интересно, но тебя иногда читает с улыбкой... -с некоторыми она общается на другом ресурсе...
-а твое? -ты давно не практикуешь вообще... -уровень знаний и практические работы(даже назвать так язык не поворачивается, уж прости) ниже плинтуса... -уровень ниже нижнего... -ниже некуда.
-почитываешь что-то чисто чтоб тут же поумничать критикуя чужие работы.
-
Отправлено 16 July 2019 - 15:10
так ты же черт не признавался не в какую, потом выложил фото с качелями, которое мне понравилось
вот я и поверил тебе, как порядочному, что ты не воровал фотки...
а теперь, после твоих признаний все сошлось...
-даже не понимаю - о чем ты? - какие качели?
-воруют чужое и без ведома... -я показываю наше и она самолично теперь уменьшает их спешл для вас.
-мы не находим в этом ничего криминального.
-черт здесь как раз не я, а ты... -и не потому, что узбек, а потому что как минимум пустой и недалекий с ментальностью и вкусом (мягко говоря) ограниченным и сильно отличным от нашего.
-видимо потому мы так плохо понимаем дру-друга.
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 July 2019 - 15:24
Отправлено 16 July 2019 - 15:10
Отправлено 16 July 2019 - 15:27
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 July 2019 - 15:31
да Валера, давно перестал снимать, честно говоря желание пропало, нет вдохновения, а без него и камеру желания нет брать в руки
а может нет идей, хз
ну а уровень от этого не зависит, того багажа который приобрёл ещё в кружке и дальше по жизни хватает на обсуждение композиции, построения кадра...
да навык теряется технически, но вон вчера взял в руки камеру и все вспомнил, когда снял мустанг...
-я не хочу критиковать... -скажу лишь - в тенях утонуло... -и гос.номер стоило изменить... -все же частная собственность и прав на публикацию ....... .
-собственно прав критиковать чужое у нас тоже нет, если нам их не предоставил владелец...
-да и такое право нужно заслужить... -к примеру пишет человек комментарий к работе, пусть даже лестный... -мы всегда заходим на его аккаунт(если не знакомый) и смотрим его работы... -это дает понимание о его компетенции... -даже лестный отзыв гораздо приятнее от мастера, чем от ..... . -и еще заметил - мастер редко критикует и если то очень мягко и корректно и только работы в том жанре в котором сам чего-то достиг... -чаще просто пару хвалебных слов... -ламеры же позволяют себе и нетактичные вопросы и даже критику причем в том, в чем никаких понятий даже не имеют... -но очень редко такие встречаются...
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 July 2019 - 15:52
Отправлено 16 July 2019 - 15:42
В точку!
И ,Валерий,все правильно Вы пишете,могу подписаться под каждым словом.
А Кахрамон Вам просто завидует. И я завидую!-)).
Завидую что не нужно объяснять жене почему вместо духов купили какую то железяку,чем объектив за 100 долларов вам не подходит и обязательно нужно купить такой же,но за тысячу-))
А вместе делать любимое дело,одно хобби на двоих- просто сказка!
И ещё, спасибо Вам и Вашей жене,что не лЕнитесь писАть сюда,ибо уровень большинства( если не всех) что здесь постят фотокарточки,много ниже вашего!
Это не дифирамбы,а искренне. Я многому научился от Вас,хотя больше конечно прогуливал!
Пс, Кахрамон! Примите что нибудь желчегонное,полегчает!-)))
Сообщение отредактировал: kem1 - 22 July 2019 - 14:41
Отправлено 16 July 2019 - 15:43
Невьянская башня, год постройки 1725.
г.Невьянск, 80 км от Екатеринбурга.
Часто видел ее с трассы, а побывал в городе первый раз только сегодня.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных