Перейти к содержимому

Фотография

Фотоклуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35123

#9281 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 15:47

[quote name="kem1" post="1155416" timestamp="1563280928"]

так и не смог отличить чужие фотки,

Почему чужие? У них фотки как детки,общие!
А кто в маму,кто в папу- зоркий глаз отличить сможет-))

Вот Вы попробуйте свою жену подключить к фотографии,а мы посмотрим,поугадаем,где Ваши а где ее!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#9282 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 15:47

-я не хочу критиковать... -скажу лишь - в тенях утонуло... -и гос.номер стоило изменить... -все же частная собственность и прав на публикацию ....... .
-собственно прав критиковать чужое у нас тоже нет, если нам их не предоставил владелец...
-да и такое право нужно заслужить... -к примеру пишет человек комментарий к работе, пусть даже лестный... -мы всегда заходим на его аккаунт(если не знакомый) и смотрим его работы... -это дает понимание о его компетенции... -даже лестный отзыв гораздо приятнее от мастера, чем от ..... . -и еще заметил - мастер редко критикует и если то очень мягко и корректно и только работы в том жанре в котором сам чего-то достиг... -чаще просто пару хвалебных слов... -ламеры же позволяют себе и нетактичные вопросы и даже критику... -но очень редко такие встречаются...

да бог с ними, с тенями, это джипег прямо с камеры, был бы рав может и что нибудь вытянул, а так да не хватило камере дд, поэтому идеально снять пару кадров, а потом склеить
снимал с рук, потому изо задрал, вроде все в резкости
да и времени особо не было...на раздумья, как правильно заметил частная машинка...

Сообщение отредактировал: kem1 - 16 July 2019 - 15:53

#9283 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 15:50

Невьянская башня, год постройки 1725.

это не позолоченная?

..вроде в центре кадра..но как то валится в сторону,такое впечатление относительно золотой даже...

Сообщение отредактировал: Stich - 16 July 2019 - 15:52

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#9284 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 15:51

-я не хочу критиковать... -скажу лишь - в тенях утонуло... -и гос.номер стоило изменить... -все же частная собственность и прав на публикацию ....... .
-собственно прав критиковать чужое у нас тоже нет, если нам их не предоставил владелец...
-да и такое право нужно заслужить... -к примеру пишет человек комментарий к работе, пусть даже лестный... -мы всегда заходим на его аккаунт(если не знакомый) и смотрим его работы... -это дает понимание о его компетенции... -даже лестный отзыв гораздо приятнее от мастера, чем от ..... . -и еще заметил - мастер редко критикует и если то очень мягко и корректно и только работы в том жанре в котором сам чего-то достиг... -чаще просто пару хвалебных слов... -ламеры же позволяют себе и нетактичные вопросы и даже критику... -но очень редко такие встречаются...

все правильно пишешь, но без критики не будет роста
и по большому счету у нас все таки идёт обсуждение, почему так снято или так
а это лучше, чем просто медоносить...

#9285 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 16:01

это не позолоченная?

..вроде в центре кадра..но как то валится в сторону,такое впечатление относительно золотой даже...

Каркас сводов при реставрации выполнен из стального профиля, кровли — из нержавеющей стали, покрытой нитрид титаном «под золото».

А по наклону, все верно, это ее фишка.) Отклонение башни от вертикали — около 1,85 м в верхней точке.

И по второй фотке, ББ снова шалит? Это ко всем.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 16 July 2019 - 16:49

#9286 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 16:40

В точку!
И ,Валерий,все правильно Вы пишете,могу подписаться под каждым словом.
А Кахрамон Вам просто завидует. И я завидую!-)).
Завидую что не нужно объяснять жене почему вместо духов купили какую то железяку,чем объектив за 100 долларов вам не подходит и обязательно нужно купить такой же,но за тысячу-))
А вместе делать любимое дело,одно хобби на двоих- просто сказка!

И ещё, спасибо Вам и Вашей жене,что не лЕнитесь писАть сюда,ибо уровень большинства( если не всех) что здесь постят фотокарточки,много ниже вашего!
Это не дифирамбы,а искренне. Я многому научился от Вас,хотя больше конечно прогуливал!

Пс, Кахрамон! Примите что нибудь желчегонное,полегчает!-)))

-Спасибо за теплые слова и поддержку...

-не понимаю - почему кроме меня и Вас никто его не одернет... -всем так нравится снова и снова весь этот цирк..? -а ему самому так нравится вновь и вновь быть клоуном..?

-но в оценках вы явно перестарались... -мы все тут учимся...  (-просто времени у нас на это больше...)

-и первыми учителями и вдохновителями были Олег(ака hoochie-coochie ), Николай (ака Hedik ), ну и теперь вот Руслан (ака RRRRR )

. -и признаться, этому очень рад. -иметь единомышленников сразу по двум направлениям в одном месте это супер.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9287 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 16:44

что сказать Пётро, лоханулся ты по полной... так и не смог отличить чужие фотки, а теперь как ни в чем не бывало опять стал медоносить, но теперь уже двоим...

-еще раз для тех кто в танке - я никогда не скрывал, а ты давно в том убедился когда извинялся...

-а он второй из, кто давно на нее подписан.

#9288 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 16:55

А по наклону, все верно, это ее фишка.) Отклонение башни от вертикали — около 1,85 м в верхней точке.

...серьёзно так... -главное что бы не завалилась

ББ вроде вполне в порядке

й нитрид титаном «под золото».
это -я понял,имел ввиду назавание "Невьянская башня, год постройки 1725." к какому строению относится

Сообщение отредактировал: Stich - 16 July 2019 - 16:57

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#9289 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 16:59

Я придерживаюсь позиции - с творческой точки зрения они одно целое, по-этому не важно кто автор конкретной фотографии.

#9290 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 17:05

...серьёзно так... -главное что бы не завалилась

Так понял, что она так стоит с момента постройки.) Видимо в момент стройки что-то пошло не так.)

Т.е. она не падающая, а именно наклонная.

это -я понял,имел ввиду назавание "Невьянская башня, год постройки 1725." к какому строению относится

к наклонной. 

После того как 21 сентября 1720 года Никите Демидову был пожалован титул дворянина, в 1721 году была заложена фамильная башня Демидовых в Невьянске. А 1 января 1725 года она уже была достроена как башня памяти комиссара Невьянских заводов Никиты Демидова.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 16 July 2019 - 17:08

#9291 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 17:05

-еще раз для тех кто в танке - я никогда не скрывал, а ты давно в том убедился когда извинялся...
-а он второй из, кто давно на нее подписан.

Сообщение отредактировал: kem1 - 22 July 2019 - 14:42

#9292 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 17:08

Я придерживаюсь позиции - с творческой точки зрения они одно целое, по-этому не важно кто автор конкретной фотографии.

#9293 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 17:11

.

#9294 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 17:12

все правильно пишешь, но без критики не будет роста
и по большому счету у нас все таки идёт обсуждение, почему так снято или так
а это лучше, чем просто медоносить...

-ты это серьезно..? -ты правда считаешь, что твоя критика(твой уровень знаний и опыта) кому-то помогает расти..?

-или мне или кому-то будет просто в двух словах объяснить почему так именно...? -ты уверен что все так просто как тебе кажется..?

-например ты в грубой форме мне про расположение баночек, а мы просто отрабатывали схемы с ИО и я тупо поделился картинкой... -должен был тебе долго и нудно объяснять тут на пальцах схемы ИО..???

Сообщение отредактировал: neuwey - 16 July 2019 - 17:41

#9295 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 17:13

-ты это серьезно..? -ты правда считаешь, что твоя критика(твой уровень знаний и опыта) кому-то помогает рости..?
-или мне или кому-то будет просто в двух словах объяснить почему так именно...? -ты уверен что все так просто как тебе кажется..?
-например ты в грубой форме мне про расположение баночек, а мы просто отрабатывали схемы с ИО и я тупо поделился картинкой... -должен был тебе долго и нудно объяснять тут на пальцах схемы ИО..???

Сообщение отредактировал: kem1 - 22 July 2019 - 14:43

#9296 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 17:13

так можно далеко зайти...мало ли у меня с кем много общего в творчество, но это не даёт же право постить чужие фото и не подписывать

Кахрамон,если б не Ваш почтенный возраст,я бы Вам сказал, с чем сравнимо Ваше упрямство-))

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#9297 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 17:15

Кахрамон,если б не Ваш почтенный возраст,я бы Вам сказал, с чем сравнимо Ваше упрямство-))

Пётро, есть в жизни принципы, которые нельзя переходить...переступишь один раз, второй и ты уже навсегда можешь потерять своё лицо

#9298 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 17:17

да бог с ними, с тенями, это джипег прямо с камеры, был бы рав может и что нибудь вытянул, а так да не хватило камере дд, поэтому идеально снять пару кадров, а потом склеить
снимал с рук, потому изо задрал, вроде все в резкости
да и времени особо не было...на раздумья, как правильно заметил частная машинка...

-ну во-первых не самый нижний любитель проявляет рав. в ЛР и там тени тянутся легким движением руки за пару сек. (это самое примитивное в пост.обработке) а потом если требуется тонкие коррекции в ФШ, но не все так просто склеить в ФШ потому к этому прибегают реже чем вы думаете.

-твои фото испачканы ФШ, значит не совсем накамерный джипег. -скорее всего уменьшал там вес.

#9299 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 17:20

пургу не гони, а то опять придётся тыкать носом в твоё враньё
зы. вот ведь удивляешься человеческой глупости
вроде все осознал, признался, да ещё сказал что тут такого типа, многие же воруют
а теперь, после вступления медоносна, опять понесло нашего валеру...
ты уже определись и дай сам оценку своему поступку...
а то задом виляешь, не по-мужски, в зависимости от того что скажут, неужели своей совести не осталось уже совсем

-ну ка ткни в аргументы и факты, балабол!!!

#9300 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 17:21

-ну во-первых не самый нижний любитель проявляет рав. в ЛР и там тени тянутся легким движением руки за пару сек. (это самое примитивное в пост.обработке) а потом если требуется тонкие коррекции в ФШ, но не все так просто склеить в ФШ потому к этому прибегают реже чем вы думаете.
-твои фото испачканы ФШ, значит не совсем накамерный джипег. -скорее всего уменьшал там вес.

естественно уменьшаю всегда вес

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Yandex (2)