Перейти к содержимому


Фотография

Фотоклуб


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35013

#941 OFFLINE   Владимир

Владимир

    Опытный участник

    • Откуда: СПб
  • житель Блюза
  • 1530 сообщений
  • Регистрация: 18.09.2007

Отправлено 28 May 2015 - 13:14

Где ж луна таких размеров бывает? Нереально большая...


так это на 600мм снято наверное, да еще с конвертером скорее всего

A-DSP
 -> Fountek Neo X 2.0

 -> RCF W160(дверь)

 -> 15" hand made sub (FreeAir)


#942 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17787 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 28 May 2015 - 13:21

Где ж луна таких размеров бывает? Нереально большая...


У нас под Питером и больше бывает. Смотря сколько выпить.

#943 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

    Опытный участник

    • Откуда: Москва
  • житель Блюза
  • 5535 сообщений
  • Регистрация: 19.04.2007

Отправлено 28 May 2015 - 13:24

У нас под Питером и больше бывает. Смотря сколько выпить.


Если зависит только от этого, то твое местоположение на размер луны точно не влияет

#944 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17787 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 28 May 2015 - 13:25

Если зависит только от этого, то твое местоположение на размер луны точно не влияет


Не знаю, в других местах не пью. :D

#945 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

    Опытный участник

    • Откуда: Москва
  • житель Блюза
  • 5535 сообщений
  • Регистрация: 19.04.2007

Отправлено 28 May 2015 - 13:26

Не знаю, в других местах не пью. :D


Тогда верь на слово :D

#946 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17787 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 28 May 2015 - 14:18

Тогда верь на слово :D


НИ-ЗА-ЧТО! Сам проверю. :D

#947 OFFLINE   Hedik

Hedik

    Постоянный участник

    • Откуда: Воронеж, Россия
  • житель Блюза
  • 60 сообщений
  • Регистрация: 08.02.2013

Отправлено 28 May 2015 - 14:24

Где ж луна таких размеров бывает? Нереально большая...

Пишут что в Греции. Но пока сам не увижу не поверю. И увидеть то одно а вот заснять такое в разы сложнее. Может просто увеличили в шопе...

#948 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17787 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 28 May 2015 - 14:35

Пишут что в Греции. Но пока сам не увижу не поверю. И увидеть то одно а вот заснять такое в разы сложнее. Может просто увеличили в шопе...


В Греции такую луну не встречал.

#949 OFFLINE   hoochie-coochie

hoochie-coochie

    Опытный участник

    • Откуда: Владивосток
  • житель Блюза
  • 107 сообщений
  • Регистрация: 07.03.2009

Отправлено 28 May 2015 - 16:45

Просто красиво...
Изображение

красиво

#950 OFFLINE   neuwey

neuwey

    Опытный участник

    • Откуда: Москва
  • Забанен
  • 7402 сообщений
  • Регистрация: 08.11.2008

Отправлено 30 May 2015 - 19:13

/


Сообщение отредактировал: neuwey - 07 February 2019 - 17:01


#951 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17787 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 30 May 2015 - 22:17

Может мало выпил..?


Я там не пил практически ваще. За месяц с трудом выпили с супругой пару-тройку бутылок красного вина и поллитру вискаря. Как-то не шло. Зато много ел.Очень вкусная говядина, дома такой не встречал, офигенные самодельные колбасы. Всё это "фермерское". Магазинное мясо, колбасу и сосиски в рот не взять- дрянь, наши лучше. Как выживают магазинщики и кто у них покупает-мне неведомо, если в фермерском магазине гораздо вкуснее, не мороженное и дороже всего на чуть.
Кстати, в финке, которую так любит хвалить Шкипер, мясо в магазинах-такое же невкусное как и у нас, кура хуже нашей, колбасы совсем не вкусные. Рыба- атас по цене, за хилого судачка просят 24 евро за кг с головой и хвостом. А его, судака этого, в Сайме навалом плавает-лови не хочу. Лещ, плотва,окунь- по 15 евро, где это видано? Доступен только жирный лосось из аквариумов, его навалом везде.

#952 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

    Опытный участник

    • Откуда: Москва
  • житель Блюза
  • 5535 сообщений
  • Регистрация: 19.04.2007

Отправлено 30 May 2015 - 22:32

В Греции пока не был, но в Испании и на Кипре тоже такую луну не встречал. Самую лучшую говядину ел в Швейцарии )) А самое лучшее меню в Али-Канте, в Испании в "Мишленовском" ресторане на горе. "Дефлопе" (с), конечно, но необычайно вкусно!

#953 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17787 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 30 May 2015 - 23:30

В Греции пока не был, но в Испании и на Кипре тоже такую луну не встречал. Самую лучшую говядину ел в Швейцарии )) А самое лучшее меню в Али-Канте, в Испании в "Мишленовском" ресторане на горе. "Дефлопе" (с), конечно, но необычайно вкусно!


Меню-тебю, речь не о ресторанах. В Греции , кстати, никаких особых изысков не встречал. В Испании-пожалуй тоже. Как правило греки берут количеством и ценой. Порции большие, цена низкая.
Я о качестве продуктов имел в виду. :)

#954 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

    Опытный участник

    • Откуда: СПб
  • житель Блюза
  • 3122 сообщений
  • Регистрация: 07.06.2006

Отправлено 31 May 2015 - 00:55

Меню-тебю, речь не о ресторанах. В Греции , кстати, никаких особых изысков не встречал. В Испании-пожалуй тоже. Как правило греки берут количеством и ценой. Порции большие, цена низкая.
Я о качестве продуктов имел в виду. :)

1.Греция она очень разная,надо знать,где есть и что,т.н.большая тарелка-это амброзия,что морепродукты,что мясная.
2.самую вкусную говядину я ел лет десять назад у нас в кафе "Фрегат"на Васильевском острове,называлась говядина по боярски,стоила по тем временам очень дорого,но порция большая и фантастически вкусно.Потрясающую говядину подают на приеме по окончании гонок (практически в любой стране),режут от куска очень тонко,мясо тает во рту .В Скандинавии подают еще потрясающий салат из морепродуктов (запеченые большие американские устрицы,лобстеры,крабы,морской гребешок и угорь,все енто в белом соусе).
3.в Финке то же надо знать что покупать и что есть.Мясо-надо покупать в приличном маркете и смотреть на маркировку (таблицу можно взять рядом с отделом).Обычные продуты все приличного качества,недорогие и хорошего качества в длинном торговом павелионе в Хельсинки,слева перед президентским дворцом,но,чтоб по настоящему понять вкус финской кухни -надо попробывать разносолы (пирого,рыбу,выпечку,все горячее )на рынке перед президентским дворцом-рынок организуется,появляется два раза в день.В Лпииранте стоит брать только готовые упаковки рыбы от хороших производителей (все продавцы русские и подскажут),обалденные пельмени от гельсингфорса,сыры выше всех похвал и ваще не надо смотреть,что метут продуктовые туристы и не надо экономить 5-10%,а покупать приличный товар.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#955 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17787 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 31 May 2015 - 10:12

1.Греция она очень разная,надо знать,где есть и что,т.н.большая тарелка-это амброзия,что морепродукты,что мясная.
2.самую вкусную говядину я ел лет десять назад у нас в кафе "Фрегат"на Васильевском острове,называлась говядина по боярски,стоила по тем временам очень дорого,но порция большая и фантастически вкусно.Потрясающую говядину подают на приеме по окончании гонок (практически в любой стране),режут от куска очень тонко,мясо тает во рту .В Скандинавии подают еще потрясающий салат из морепродуктов (запеченые большие американские устрицы,лобстеры,крабы,морской гребешок и угорь,все енто в белом соусе).
3.в Финке то же надо знать что покупать и что есть.Мясо-надо покупать в приличном маркете и смотреть на маркировку (таблицу можно взять рядом с отделом).Обычные продуты все приличного качества,недорогие и хорошего качества в длинном торговом павелионе в Хельсинки,слева перед президентским дворцом,но,чтоб по настоящему понять вкус финской кухни -надо попробывать разносолы (пирого,рыбу,выпечку,все горячее )на рынке перед президентским дворцом-рынок организуется,появляется два раза в день.В Лпииранте стоит брать только готовые упаковки рыбы от хороших производителей (все продавцы русские и подскажут),обалденные пельмени от гельсингфорса,сыры выше всех похвал и ваще не надо смотреть,что метут продуктовые туристы и не надо экономить 5-10%,а покупать приличный товар.


Серёга,мы в финку на рыбалку ездим. По магазинам не шатаемся, продукты покупаем в местных магазинчиках небольшого городка, там нет выбора супермаркетов, два-три магаза на весь населённый пункт. Типа нашего Дикси, по уровню.

Говядину в магазине Греции имел в виду сырую, не приготовленную.

Морепродукты в Греции? Так себе, в Азии вкуснее, больше,дешевле и изощрённее. :)

#956 OFFLINE   Stich

Stich

    Просто участник

    • Откуда: Израиль
  • житель Блюза
  • 5590 сообщений
  • Регистрация: 26.01.2007

Отправлено 31 May 2015 - 10:30

ууууу...-понадеялся фото интересные увидеть,... :cool:
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#957 OFFLINE   neuwey

neuwey

    Опытный участник

    • Откуда: Москва
  • Забанен
  • 7402 сообщений
  • Регистрация: 08.11.2008

Отправлено 31 May 2015 - 11:12

/


Сообщение отредактировал: neuwey - 07 February 2019 - 17:01


#958 OFFLINE   Stich

Stich

    Просто участник

    • Откуда: Израиль
  • житель Блюза
  • 5590 сообщений
  • Регистрация: 26.01.2007

Отправлено 31 May 2015 - 12:03

...предлагаю все таки про Луну продолжить.Красиво.. и нереально.
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#959 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

    Опытный участник

    • Откуда: СПб
  • житель Блюза
  • 3122 сообщений
  • Регистрация: 07.06.2006

Отправлено 31 May 2015 - 12:05

Все как всегда... -Спрашивают про фильтры - в ответ про рояль...:) -Тема про фото - балаган про жрачку... -Даже несмотря на профильные топики недавно рядом, но там видимо не интересно стало обсуждать это...:D

Виновен по всем пунктам,но не я начал,хотя мог бы и образумиться и не отвечать на подначку.:D
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#960 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17787 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 31 May 2015 - 20:53

Все как всегда... -Спрашивают про фильтры - в ответ про рояль...:) -Тема про фото - балаган про жрачку... -Даже несмотря на профильные топики недавно рядом, но там видимо не интересно стало обсуждать это...:D


Да ладно, "хлеба и зрелищ", всегдашние соседи . Смотреть и не есть- странно и не по-людски. :p
Завтра постараюсь выложить фотки с Саймы.Симпатично, но ничего особенного, похоже на "нашу" Карелию,только чище. :)
Грецию уже что-то выкладывал.




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных