Теперь ясно что это за бугорки:-)оранжевые пятна под водой выше цветка слева и справа

Фотоклуб
Отправлено 26 July 2019 - 21:51

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 26 July 2019 - 21:55
Первенец, дочка. Фотаю на память. С экрана фотика вроде нормально, за комп пока некогда садиться :-)ну отчего же... новая жизнь, и интересно как ты это отобразил.
У нас в больницах, поликлиниках выставлены фото младенцев, создают атмосферу плюс видимо реклама фотоуслуг.
Смотрел-смотрел я на это, но не стал так творчески подходить.))
Пополнение?
В этом кадре нравится, что авто идут в ряд, заставляет задуматься..немножко ,вечером

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 26 July 2019 - 21:56

Отправлено 26 July 2019 - 21:57
недалеко от города популярное место. приехали в будний день. забрались. а там парень, пришел посмотреть закат.
скан.
так здорово, снимок оказался еще и не постановочный, хорошо. поймал момент и кадр неплохо построил к тому же и зайчик к месту на парня попал связав композицию...
Сообщение отредактировал: kem1 - 26 July 2019 - 22:00
Отправлено 26 July 2019 - 22:00
недалеко от города популярное место. приехали в будний день. забрались. а там парень, пришел посмотреть закат.
скан.
Руслан, колись. На какой диафрагме такое солнце вышло? Мне в последнее время именно такое нравится, а не лучики (в жизни я вижу 100500 лучников, а не 6-10). Есть мысли снимать солнце отдельно... Хз с реализацией в фотошопе)

Отправлено 26 July 2019 - 22:00
Первенец

Отправлено 26 July 2019 - 22:05
поздравляю!
поздравляю,Николай!!!
Отправлено 26 July 2019 - 22:16
Первенец, дочка. Фотаю на память. С экрана фотика вроде нормально, за комп пока некогда садиться :-)
-Поздравляю!!!
-Здоровья и терпения всем!!!

Отправлено 26 July 2019 - 22:29
"повидавший жизнь", судя по уху)
У нас подобным образом ветеринары метят уличных котов и кошек при стерилизации. Только не такой большой и ровный вырезанный кружок, а отрезанный кончик уха. :-(
Отправлено 26 July 2019 - 22:43
-я боялся оскорбить, ошибясь в правонаписании по английски, а по-русски это было бы похоже на сан.тех.прибор... -не вижу ничего оскорбительного в моем упоминании, тем более что упрека в том нет и быть не может... -Ведь у Вас под аватаркой написано ровно тоже самое...
Лайфхак от bd: копи-паст решает проблемы с английской (и не только) грамотностью. [БиДи] сантехническому прибору вроде никак не созвучно. Когда я регистрировался на первом форуме, то так же использовал собственные инициалы, но там была свободна комбинация букв db. Именно так, маленькими буквами. К сожалению здесь этот ник был уже занят. Инициалы остались, а графический смысл нет. :-)
Отправлено 26 July 2019 - 22:47
Первенец, дочка. Фотаю на память. С экрана фотика вроде нормально, за комп пока некогда садиться :-)
Поздравляю! Здоровья и счастья!!!
Отправлено 26 July 2019 - 22:48
Лайфхак от bd: копи-паст решает проблемы с английской (и не только) грамотностью. [БиДи] сантехническому прибору вроде никак не созвучно. Когда я регистрировался на первом форуме, то так же использовал собственные инициалы, но там была свободна комбинация букв db. Именно так, маленькими буквами. К сожалению здесь этот ник был уже занят. Инициалы остались, а графический смысл нет. :-)
-я не с претензиями... -просто и от Вас претензий не ждал... -запомнилось Ваше выражение лучше... -его и использовал...
-давайте на этом покончим с этим недоразумением...
-помогите плиз найти ту фотку (забыть ее не могу)
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 July 2019 - 22:50

Отправлено 26 July 2019 - 23:11
Какую? Я ж не помню, что и когда выкладывал.
ОК. С этим разобрались, принято.
Претензии будут, как только вместо разбора выставленных мной фото появится бред, типа лишнего песка на пляже, отсутствии ландшафтных парков или выводов о предпочтениях в местах отдыха моей дочки. Это я так, для примера.
Отправлено 26 July 2019 - 23:20
Какую? Я ж не помню, что и когда выкладывал.
-речь о том колоритном индусе на Цейлоне(вроде)
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 July 2019 - 23:27

Отправлено 26 July 2019 - 23:35
полтинник
-цветок - супер и цвет редкий(в наших краях) но с диафрагмой переигрался...
..немножко ,вечером
-а этот очень даже... -странно, что никто не отметил...(или я пропустил)

Отправлено 26 July 2019 - 23:54
-речь о том колоритном индусе на Цейлоне(вроде)
Ещё лайфхак: если кликнуть по моим фото, то попадаешь на сайт Фликр. Если кликнуть там по имени/ фамилии, то открывается альбом со всеми моими умеренно сжатыми фотографиями. Цейлонка там, в начале.
Отправлено 27 July 2019 - 00:19
-об этом шла речь... -спасибо за помощь и ликбез... -обошелся своими силами... (уже пожалел, что попросил...) ))
-это фото я считаю лучшим вашим...
-и самым запомнившимся мне портретом за почти год...
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2019 - 00:21

Отправлено 27 July 2019 - 00:24
-об этом шла речь... -спасибо за помощь и ликбез... -обошелся своими силами... (уже пожалел, что попросил...) ))
А чего жалеть-то все мы чего-то в какой-то теме не знаем. Спрашивать и учиться незазорно, мне так думается.
Отправлено 27 July 2019 - 00:27
А чего жалеть-то все мы чего-то в какой-то теме не знаем. Спрашивать и учиться незазорно, мне так думается.
-свои найти проще (возможно и по дате) а тот лайффак себе оставте... -и тон свой тоже...

Отправлено 27 July 2019 - 00:29
да.
Мне трудно видимо это понять "передать характер", можно передать эмоции человека, еще какие-то состояния в момент чего-то. А вот так чтоб характер.
-если вот говорить о характере с портрета... -то по мне вот как примеры выше и ниже... -вот что можно сказать тут о характере персонажей???
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2019 - 00:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)