с цветком хорошо и размытие (наверно течение) на воде вышло здорово.
Город интересно посмотреть. А что их так много - гидрантов? Похоже на современное искусство)
это какое фр?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 26 July 2019 - 19:57
Отправлено 26 July 2019 - 19:49
с цветком хорошо и размытие (наверно течение) на воде вышло здорово.
Город интересно посмотреть. А что их так много - гидрантов? Похоже на современное искусство)
это какое фр?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 26 July 2019 - 19:57
Отправлено 26 July 2019 - 20:02
на мой взгляд не хватает переднего плана, а заднего наоборот много, потому цветок прямо упирается в зрителя, да и тень там кажись красивая была бы с передним планом, хотя кто знает может там и нету как такового пп, с дивана не виднос цветком хорошо и размытие (наверно течение) на воде вышло здорово.
Сообщение отредактировал: kem1 - 26 July 2019 - 20:02
Отправлено 26 July 2019 - 20:02
Отправлено 26 July 2019 - 20:05
.... поленился я с велосипеда слезть,наверное ракурс надо было получше выбрать
Отправлено 26 July 2019 - 20:09
на мой взгляд не хватает переднего плана, а заднего наоборот много, потому цветок прямо упирается в зрителя, да и тень там кажись красивая была бы с передним планом, хотя кто знает может там и нету как такового пп, с дивана не видно
а вот если бы этой тени не было бы в этом месте, наверно лучше смотрелось, более законченно чтоль. и еще обрезанный листок мешается.
Отправлено 26 July 2019 - 20:10
-железо это только тушка и стекло..?
Отправлено 26 July 2019 - 20:11
(наверно течение)
здесь можно разлчить под водой источник эффекта "течение" ....стая разьярённых от голода золотых и проч.рыб .
Они наверное подумали чем то поживиться при моём появлении...
А что их так много - гидрантов?
...нашествие!
полтинник
Сообщение отредактировал: Stich - 26 July 2019 - 20:16
Отправлено 26 July 2019 - 20:12
.....задолбали вы своими буквами!
Отправлено 26 July 2019 - 20:14
здесь можно разлчить под водой источник эффекта "течение" ....стая разьярённых от голода золотых и проч.рыб .
то-то понять не могу, что оно какое-то не правильное.)
Отправлено 26 July 2019 - 20:16
а вот если бы этой тени не было бы в этом месте, наверно лучше смотрелось, более законченно чтоль. и еще обрезанный листок мешается.
Отправлено 26 July 2019 - 20:18
здесь можно разлчить под водой источник эффекта "течение" ....стая разьярённых от голода
золотых и проч.рыб .
Они наверное подумали чем то поживиться при моём появлении...
Отправлено 26 July 2019 - 20:20
полная тень дала бы бонус в композиции- красивое отражение, но повторюсь я там не был и не знаю как все это выглядит целиком
согласен. такое было бы тоже в плюс. возможно так сделать было невозможно)
Отправлено 26 July 2019 - 20:25
рыб не увиделоранжевые пятна под водой выше цветка слева и справа
Отправлено 26 July 2019 - 20:33
Я тоже фоткаю, но не покажу. Никому не интересно чужих детей смотреть, да еще младенцев
ну отчего же... новая жизнь, и интересно как ты это отобразил.
У нас в больницах, поликлиниках выставлены фото младенцев, создают атмосферу плюс видимо реклама фотоуслуг.
Смотрел-смотрел я на это, но не стал так творчески подходить.))
Пополнение?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 26 July 2019 - 20:37
Отправлено 26 July 2019 - 21:08
Отправлено 26 July 2019 - 21:13
...интересно получилось так... -"аналоговая"
Отправлено 26 July 2019 - 21:20
недалеко от города популярное место. приехали в будний день. забрались. а там парень, пришел посмотреть закат.
скан.
Отправлено 26 July 2019 - 21:29
Валера, иногда ты капец
У тебя же есть студийное оборудование. Все что применяется в фото = железо. Какой смысл читать про ТТХ без грамотного материала по его использованию?
МК в этом направлении полно, но я ни одного толкового не видел - кто умеет, видимо жмет знания, а всякие неумехи пишут свои видео))) Сложилось такое впечатление:-)
-каждый вкладывает свой смысл в это понятие(железо)... -вот я и поинтересовался - какой смысл ты в это вкладываешь..?
-просто тут даже за головки штативные поговорить не с кем...
-про видео согласен - потому и написал, что мне не интересно...
-ты же на курсы ходил - знаешь почем дают понятия... -а бесплатно только сыр в мышеловке... -все эти видосы от лукавого... -цель запутать и распутывать уже платно... -или такие как КЕМ... -пару понятий подслушали и поучают...
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2019 - 00:23
Отправлено 26 July 2019 - 21:50
+
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных